ID работы: 6670955

Мама в подарок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты возьми и останься...

Настройки текста
Вечер был в самом разгаре,все веселились,Нина с Сергеем даже пытались петь песни.Было такое чувство,что все забыли,что Марина главврач,и поэтому общались с ней на 'ты'.Но Олегу было далеко до веселья,он весь вечер наблюдал за Мариной.В голове была куча вопросов и ни одного ответа.Но он точно знал,что если она сегодня уйдет и они не смогут поговорить,то он себе не просит это никогда,поэтому мужчина просто за ней наблюдал. Ближе к десяти вечера Тома,уставшая и довольная,была уложена спать.Марина ей прочитала сказку. -А что уже все ушли?Я даже не услышала.-стоя посреди гостиной произнесла женщина. -Да,завтра всем на работу-ответил Олег и стал убирать со стола. -Ну,я наверно тоже пойду?! -А что я скажу завтра дочери-вдруг произнес мужчина. -В смысле-Марина недоуменно посмотрела на мужчину. -Марин,ты сегодня пришла,сказала,что ты мама Томы и я тебе за это благодарен.Но наступит утро и в нем не будет тебя.-Олег стал медленно подходить к женщине. -Но...Я... -Не надо ничего говорить-Олег глубоко вздохнул аромат,исходящий от Марины,и залюбовался ее глазами.Затем медленно притянул ее ближе,нагнув голову,и закрыв глаза поцеловал.Ответом был легкий вздох.А когда,он прижал ее покрепче,она положила свои руки ему на плечи.Тепло ее рук обожгло его и ему захотелось большего.-Я люблю тебя,Мариша,-прошептал мужчина. Проснувшись утром,Олег понял,что чего-то не хватает.Точнее кого-то.Марины рядом не было.И в квартире оглушающая тишина.Мужчина обошел все комнаты,но девушки не нашел.Горько усмехнувшись,Олег присел на тумбочку в прихожей.'А может мне все приснилось?'-подумал мужчина,потерев лоб. -Папочка?-сонно потирая глаза,к мужчине подошла Тома.Олег,молча,взял Тому на руки и прижал к себе. Громко клацнул замок входной двери,и внутрь вошла Марина, с чемоданом в руке.Отряхивая снег с пальто,девушка не сразу их заметила. -О,вы уже проснулись,-удивилась Марина.-А я вот.Ну мне же надо,что-то одевать. Олег поставил Тому на пол,поднялся,резко притянул Марину к себе и стал покрывать ее лицо поцелуями,от чего девушка рассмеялась. -Я боялся,что ты ушла,-проборматал Олег -Не уйду,-ответила Марина. -Ура!!!-закричала Тома,прекрасно слышавшая разговор взрослых.-Спасибо папа,мне за такой подарок,спасибо за новую маму! -Новую?Тома,ты о чем?-испуганно округлив глаза,Олег посмотрел на дочь. -Папочка,мне Нина уже давно все рассказала,что моя мама на небесах и смотрит на нас оттуда.Но мне так хотелось маму.Я буду любить и ту маму и эту.Честно-честно.Даже игрушки за собой буду убирать.Новая мама мне очень понравилась. Обняв Марину за ноги,Тома убежала.А молодые люди ошарашенные таким поворотом событий смотрели друг на друга. -Все хорошо.Ты же не уйдешь?Я так тебя люблю,-улыбнувшись,Олег погладил женщину по щеке,а потом поцеловал. -Мамочка!Папочка!На следующий день рождения я хочу сестренку!Нина сказала,что желания все исполняются.-из глубины квартиры донесся звонкий голос Томы. -Нина!!!-хором произнесли молодые люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.