ID работы: 6670955

Мама в подарок

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
Ровно в десять ноль-ноль в квартире Олега Брагина прозвучал звонок в дверь. -Тома,открой!Это тетя Нина наверно пришла-прокричал мужчина из гостиной,где в последний раз проверял,чтобы никакой юбки или платья не выглядывали из-под дивана. Выбежав из своей комнаты,Тома направилась к входной двери,не сбавляя скорости.Щелкнув замком и открыла потянув на себя.Увидев стоящую перед ней женщину с огромной куклой,девочка замерла.От внимательного,изучающего взгляда ребенка Марина не могла пошевелиться. -Мама!!!-радостно улыбаясь,Тома бросилась к девушке и обняла ее за ноги. Сердце Марины подпрыгнуло,сделало кульбит и ухнуло куда-то в желудок. -Ну здравствуй, Тома,-ласково произнесла Марина,сдерживая слезы.Отстранившись,женщина присела и обняла девочку,чувствуя,как в груди разливается тепло. -Я так рада,что ты приехала-прошептала Тома,обнимая и целуя Марину. Через минуту выпустив женщину из объятий,за руку затащила ее в квартиру,подальше от любопытных глаз и ушей соседей. -Папа!Иди сюда скорее,-прыгая вокруг Марины,снимающей пальто закричал ребенок.-Мама пришла!!! Олег,как раз вышедший из комнаты,застыл на месте,перед ним стояла Марина Владимировна Нарочинская.В голове мужчин было множество вопросов.Почему она ничего не сказала ему?Откуда у нее его адрес?И для чего она пришла?Правда выглядела женщина великолепно,она распустила волосы,одела темно-синее платье,которое подчеркнула тонкость талии девушки,впрочем,как и другие формы,приятные глазу мужчины.Встретившись глазами,Олег и Марина уже не могли оторвать друг от друга взгляда. -Ну,целуйтесь что ли,-вывел их из этого странного транса голос Томы.-Как не родные,ей-богу! Олег рассмеялся,посмотрев на дочку,которая сейчас копировала Нину состроив сокрушенную мордашку.Мужчина сделал шаг к женщине и коснулся ее губ своими в легком поцелуе. -Не надо этого делать-тихо прошептала женщина. А потом Мариной полностью завладела Тома.Она показывала 'маме' их квартиру,свои игрушки,расказывая о своей жизни,садике. -А вот и мы!-раздались веселые голоса Нины и ее мужа,а еще Куликова и Лазарева. Девочка выбежала на шум в коридор и захлопала в ладоши. -Тетя Нина,ко мне мама приехала,представляешь. Олег и все остальные гости замерли,когда в коридор вышел главврач. -Вот-это поворот!!!-сказала Нина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.