Эпилог.
11 июня 2018 г., 21:49
Гриффин проверила в духовке индейку, с благоговением вдохнув аромат. Взглянув на часы, она поняла, что до приезда гостей осталось полтора часа, а они еще даже не накрыли на стол.
— Беллами, перемешай, пожалуйста, салат, — попросила Кларк вошедшего с пакетами мужчину.
Она была так увлечена нарезанием абсолютно одинаковых размеров кубиков пармезана, что не заметила, как лямка от ее платья спала, оголяя плечо. А сама Гриффин была раскрасневшаяся от стараний, с небрежно выпавшими прядями из собранного на затылке пучка. Блейк немного помедлил, взвешивая все «за» и «против», и, быстро подойдя к Кларк, пока та не заметила, приподняв, усадил ее на соседний свободный стол.
Женщина с негодованием посмотрела на Блейка:
— Через час с небольшим приедет твоя сестра и племянники, ты абсолютно точно хочешь быть к этому готовым. А так же, наши дети. И семейство Мерфи.
Беллами закатил глаза, приблизился к Кларк вплотную и прошептал в ее губы, заставив женщину вздрогнуть:
— У нас еще полно времени, — он провел языком по губе женщины, от чего та расслабилась и поддалась ему навстречу.
— Ты невообразим, — Гриффин закусила губу, когда Блейк рукой забрался под платье и гладил внутреннюю сторону ее бедра.
Мужчина на это лишь хитро ухмыльнулся, прильнув губами к ее шее.
А потом, замерев на мгновение, резко отстранился.
— Что такое? — Кларк так же быстро поменялась в настроении, обеспокоенно глядя на Блейка.
Он не понимал.
Буквально с несколько секунд назад он видел практически идентичную картину в своей голове и был готов поспорить, что она не взялась из ниоткуда.
Все та же кухня, все та же Гриффин, все в том же цветочном платье, сидящая все на том же столе напротив все так же стоящего Блейка.
— Кларк? — он сосредоточил свой взгляд на женщине.
— Да, Белл? — мягко спросила она, боясь спугнуть.
— Я… — он облизал губы, готовясь сказать.
Гриффин терпеливо ждала.
Блейк понимал, что это мелочи, но это хорошее начало, к которому они шли, практически год с этой злосчастной аварии, поэтому он улыбнулся:
— Я кое-что вспомнил.
Примечания:
Что-ж. Хотелось бы оставить какой-то глубокий комментарий по окончании этой работы, но его не будет, так как я, совершенно точно, опустошена. Я глубоко полюбила эту атмосферу, и мне сейчас невероятно грустно.
Почему-то, мне хотелось поскорее закончить работу, подвести ее к завершению, хоть я и не хочу с ней расставаться до сих пор.
Спасибо тем, кто читал сей фик. Я глубоко надеюсь, что он смог затронуть в Вас что-то, смог чем-то зацепить.
Спасибо!