ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Мисс Хастингс, подпишите здесь, здесь и здесь, - монотонно произносит полицейский. – На этом все, можете быть свободны. Мы вас пригласим еще, если потребуется.       Наконец-то! Долбанных четыре часа Спенсер провела в полицейском участке, давая показания против Шарлотты ДиЛаурентис. Зря шатенка надеялась, что с разоблачением «Э» мучения обманщиц закончатся. Наоборот, они лишь начались. Июль месяц на дворе, последнее лето перед поступлением в колледж и отъездом из родного Роузвуда, а девчонки до сих по ни разу не сходили на пляж и даже практически не собирались вместе. Куда уж там! Четверо неразлучных подруг и примкнувшая к ним Мона Вандервол ходят в полицию как на работу, рассказывая копам, как над ними издевалась безумная Шарлотта в «кукольном доме». Надоело уже!       Настроение Хастингс было далеко не летним. Да и погода была не самой позитивной – свинцовые тучи стремительно надвигались на город, а порывы северного ветра давали понять, что ее ждет еще один летний вечер за компом или книгой вместо прогулок и вечеринок с Элисон, Арией, Эмили и Ханной. Девушка села в машину, включила зажигание и…машина не завелась.       -Твою мать! Что за дебильный день! – выругалась обычно сдержанная Спенсер.       Она вышла из своей «Тойоты», собираясь вызвать такси. Нужно было торопиться, так как мелкие капли дождя уже накрапывали. Неожиданный сигнал автомобильного клаксона отвлек Спенс от мрачных мыслей. Рядом с ней остановился голубой «Форд Мустанг», за рулем которого сидела Мона. Она опустила стекло, и, приветливо улыбнувшись, обратилась к шатенке:       -Спенсер, привет! У тебя машина сломалась?       -Привет. Что-то не заводится. Хочу такси вызвать.       -Садись ко мне, - брюнетка сделала характерный жест рукой, приглашая одноклассницу в машину. – Ты промокнешь, пока будешь ждать такси.       Едва они поехали, как зарядил сильнейший ливень. Мона неспешно ехала по улицам Роузвуда. Спенсер украдкой посматривала на брюнетку, которая умело управляла старомодным «Мустангом» с огромным рулём и длинным капотом. В машине пахло дорогими духами с ароматом корицы и играла песня Machine Gun Kelly, Camila Cabello – Bad Things:

Am I out of my head? / Неужели я потеряла голову? Am I out of my mind? / Неужели я сошла с ума? If you only knew the bad things I like / Если бы только знал о всяких непристойностях, которые я люблю! Don't think that I can explain it / Думаю, я не смогу объяснить это, What can I say, it's complicated / Не могу найти слова, все так сложно, No matter what you say / Неважно, что ты говоришь, Don't matter what you do / Неважно, что ты делаешь, I only wanna do bad things to you / Я хочу делать с тобой всякие непристойности, So good, that you can't explain it / Будет так хорошо, что ты не найдешь слов, What can I say, it's complicated / Чтобы объяснить то, что я пытаюсь сказать - это сложно.

      Спенсер прильнула к окну, стараясь хоть что-то различить за стеной дождя. Неожиданно зазвонил телефон. Звонила Мелисса, на днях приехавшая из Англии на отпуск. Прежде чем ответить, Спенс потянулась к ручке громкости музыки. Но вместо холода металла она почувствовала руку Моны – та тоже хотела сделать потише. Легкое соприкосновение рук буквально затуманило светлый ум Хастингс. Она чувствовала теплую руку Моны, и это тепло передавалось Спенсер каким-то невидимым электрическим зарядом. Пальцы Моны сжались, и Спенс совершенно потерялась. Она не хотела, чтобы Вандервол разжимала руку! Дыхание перехватило, а внутри по телу разливалось тепло. Хастингс даже не замечала, как надрывается ее телефон. Мона совершенно не смотрела на дорогу: взгляд ее больших карих глаз был направлен на пассажирку. Они встретились взглядами и слегка улыбнулись друг другу…       В чувства обеих привел гудок клаксона – Мона проехала на красный свет.       -Мелисса, привет! – Хастингс наконец ответила на звонок.       -Спенс, ты уже возвращаешься домой? Заедь, пожалуйста, в магазин купить фрукты. Ты же помнишь, что сегодня годовщина свадьбы родителей?       -Ага, хорошо… До вечера.       Спенсер пропустила слова сестры мимо ушей. Она еще не отошла от той эйфории, того приятного переживания, что она испытала секунды назад. Что это было? И что чувствует Мона?       Девушки доехали до дома Хастингсов в тишине. Попрощавшись, Спенс направилась домой. В прихожей ее встретила Мелисса.       -Ты купила фрукты? И где твоя машина? Эй, с тобой все в порядке?       -Да, то есть нет… Мне надо в уборную.       Чтобы привести себя и свои чувства и мысли в порядок, шатенка отправилась под душ. Она любит долго стоять под струями тёплой воды – это помогает девушке собраться перед экзаменами или когда были трудности в отношениях с Тоби. С Кавано Спенсер рассталась вскоре после освобождения из подземелья. Они словно поставили отношения на паузу, забыв потом нажать воспроизведение. К тому же Тоби участвовал в расследовании дела Шарлотты ДиЛаурентис, а тот факт, что полицейский встречается с потерпевшим, могли использовать адвокаты Шарлотты на суде. Впрочем, расставание с Тоби далось Спенсер относительно легко – слишком уж много лжи встало между ними за последний год, которую они не смогли преодолеть полностью. Она все еще испытывала к нему чувство привязанности и хотела, чтобы они остались близкими друзьями, но искорка между ними словно потухла.       На праздничном ужине в доме Хастингсов было много угощений и алкоголя. Собрались родственники и друзья, звучали поздравления в адрес «молодоженов», отмечавших 24 года совместной жизни. Было шумно и весело всем, кроме Спенсер. Она ковырялась в тарелке и смотрела куда-то в пустоту.       -Спенсер, может скажешь что-нибудь родителям? – обратилась к ней Мелисса.       -Я? А-а-а, сейчас…       Умевшая красиво и образно говорить, Спенс на этот раз была словно сама не своя. С трудом подбирала слова, что-то бубнила, сбивалась и теряла ход мысли.       -Мама и папа, я вас поздравляю. Извините, я лучше пойду в свою комнату. Что-то неважно чувствую. Спокойной ночи!       Только уснуть этой ночью шатенка смогла только под утро. Она все думала о том, что случилось в машине между ней и Моной. Что это было? Неужели… Рассудительная Спенсер не могла даже подумать об этом и даже мысленно назвать. Она никогда не интересовалась девушками и не испытывала к ним никаких чувств, тем более к Моне. Но в голове она прокручивала этот эпизод в машине снова и снова, надеясь вновь ощутить то, что с ней было. Такой легкости и душевного порыва она никогда прежде не испытывала: ни когда побеждала в конкурсах и олимпиадах, встречалась с Тоби или получала подарки от родителей на день рождения.

***

      Проснулась Спенс уже ближе к полудню, благо это была суббота и торопиться никуда не надо было. Позавтракав и помыв посуду, девушка отправилась на прогулку. Уж сегодня они точно соберутся с девчонками потусить! Выйдя на улицу, она увидела знакомый голубой «Мустанг» и Мону, стоящую рядом с ним.       -Доброе утро, Спенсер! – Мона, мило улыбаясь, протягивала Хастингс ключи от ее джипа. – Ты кое-что вчера оставила в машине. Я нашла под сиденьем. Наверно, твои ключи выпали из кармана, когда…       На этом месте Вандервол замялась, отводя взгляд. Но Спенсер все равно заметила в ее глазах притягательный блеск и мягкую улыбку ее пухлых губ, в которой они сейчас расплываются.       И вновь у Спенсер запорхали бабочки в животе, а сердце забилось как бешеное. Две девушки, которые были чуть ли не врагами друг другу, молча стояли в метре друг от друга и не знали, что будет дальше. Так прошло несколько долгих, но безумно приятных секунд прежде, чем Мона попрощалась со Спенсер и села в машину.

***

      Вечером того же дня обманщицы таки устроили первую совместную летнюю вечеринку. В сарае Хастингсов они обустроили танцпол и накрыли небольшой стол. Родители Спенсер уехали в Филадельфию, а Мелисса где-то тусила со своими подругами. Поэтому вчерашние школьницы отрывались по полной. Изрядно захмелевшая Ханна пыталась станцевать нижний брейк на высоких каблуках, но после первого же трюка смачно шмякнулась на пол под хохот Элисон. Перебравшая мартини Ария пыталась на караоке исполнить песню Шакиры и Рианны «Can't remember to forget you». Монтгомери не попадала в ноты, но пела задорно и со своим неповторимым тембром, собирая искренние аплодисменты подруг. Эмили и Элисон устроились на диване, мило общаясь и целуясь. Им вообще было не до других, у них сегодня своя атмосфера. Спенсер пыталась шутить и болтать со всеми, только получалось это у нее не очень. Весь вечер она думала о Моне, и чем больше налегала на спиртное, тем чаще она видела перед собой миниатюрную брюнетку с большими карими глазами и соблазнительной улыбкой пухлых розовых губ. «Боже, Спенс! Неужели ты в нее влюбилась» - внутренний голос Хастингс наконец произнес заветные слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.