ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вандервол вернулась в отель с рассветом. Майк всё также дрыхнул в кровати. Брюнетка заварила себе кофе и уселась в кресло. «Зачем я это сделала? Я же выхожу замуж за Майка, я люблю его», - твердил её разум. «А с кем вместе тебе лучше? При взгляде на кого в животе летают бабочки и хочется обнять весь мир? Ради кого эти бессонные ночи и всепоглощающие эмоции? Это всё Спенсер!», - шептало ей сердце. Девушка чувствовала себя стоящей на развилке двух жизненных путей. Направо – семейное счастье с Майком Монтгомери: забавные подарки, тёплые вечера у камина и чувство крепкого мужского плеча. Налево – сумасшедшее влечение, пошлые желания и обжигающие поцелуи. Из глаз Моны потекли слёзы, которые капали в чашку с кофе. Она сама загнала себя в этот угол и не знала, куда идти дальше. Ей казалось, что оба этих пути ведут в пропасть, из которой ей не суждено выбраться.       Она не заметила, как уснула. Проснувшийся Майк не стал её тревожить, лишь нежно поцеловал в лоб и пошёл одеваться. Мона проспала до обеда. Она чувствовала себя виноватой перед женихом. Девушка могла легко соврать ему, но ей этого не хотелось. Как и не хотелось говорить горькую правду.       Мона весь день не выходила из номера, сославшись на головную боль. Но у неё болела не голова, а сердце, которое пожирали бешеные эмоции. Поглощаемая самокопанием, она вновь и вновь плакала, пила одну чашку кофе за другой и чувствовала себя полностью опустошенной.       Вечером с очередного матча приехал Майк. Он привёз ей милый русский подарок: забавного мишку в ушанке с балалайкой.       -Как дела, милая? Тебе уже лучше? Давай иди ко мне!       Он взял невесту на руки и томно поцеловал её сначала в одну щёку, потом в другую. Молодой человек нежно поправил ей волосы, любуясь её прекрасным лицом.       -Пойдём спать. Я знаю один способ, как излечить тебя, - улыбаясь, сказал он.       -Я сначала в душ схожу, хорошо?       Мона долго сидела на полу душевой кабины. Тёплые струи воды растекались по её телу, умиротворяя истерзанную душу девушки. Она должна сказать всё Майку, ведь она больше никому не хочет врать…       -Майк…я даже не знаю, как тебе объяснить.       -Я всё знаю, Мона, - грустно улыбался парень. – Я же видел, как вы со Спенсер буравили друг друга взглядами. Признаться честно – я этого боялся, но…между вами есть та самая химия, которую показывают в кино. Вы созданы друг для друга и не мне тебя останавливать. Знаю, что будет больно. Но пусть лучше будет больно мне, чем тебе. Я безумно благодарен за что, что ты для меня сделала. Ты подарила мне новую жизнь, помогла обрести её смысл, за что я тебе буду по гроб жизни обязан. Будь счастлива! А теперь ступай! Она тебя ждёт.       По лицу здорового мужика катились редкие слёзы, но он держался. Держалась и Мона. Ей хотелось разрыдаться, но все свои слёзы она уже выплакала. Они стояли друг напротив друга и молча смотрели, без слов прощаясь друг с другом…

***

      Для Спенсер этот день напротив, был очень напряжённым. Беготня на работе, авральная подготовка презентации, телефонные переговоры с коллегами. Работы у девушки всегда было хоть отбавляй, и она с ней справлялась, несмотря на бессонную ночь. Бурная ночь с любимой, напротив, придала ей дополнительной энергии и придала ей сил. И вот наступил вечер. Чтобы нагулять сон и немного проветриться, она поднялась в кафе на крыше дома. Заказав коктейль, она встала у окна и стала смотреть на то, как Москву накрывает вечер. Улицы города превратились в красно-жёлтые потоки суетливо мелькающих огней автомобильных фар. Вот загорелись фонари в парке, освещая путь прохожим. Массивные коробки зданий окрасились в разные цвета, превращая город-столицу в город-карнавал. Спенсер любила ночную Москву и обожала любоваться ей. Вдали виднелось здание отеля, переливавшееся причудливыми огнями. Сейчас в нём находится она, ради которой так хочется жить и творить безумные вещи. До него ехать минут 20, но стоит ли? Как Мона воспримет её появление? И как объясняться перед братом своей лучшей подруги?       Но Спенс всё же решила набрать СМС-ку, прикрепив фотографию ночной столицы: «Ты так близко, но всё так же далеко. Я буду вечно любить тебя, с кем бы ты не была. – С».       Хастингс хотелось плакать, но она себя держала. Она сильная, она справится со всем. Надо жить дальше, надо строить карьеру, надо идти вперёд…       «Ты можешь быть где угодно, но ты все равно будешь моей. – М», - пришло ей в ответ. Спенс обернулась. Позади неё стояла Мона и мило улыбалась. Шатенка на секунду потеряла дар речи, думая, что это сон.       -Давай же, обними свою девушку, - мягко сказала брюнетка. – Я вся твоя.       Через секунду они прильнули друг к другу, наслаждаясь вкусом губ и прикосновениями кожи. Спенс нежно поглаживала волосы Моны, чего она так давно не делала. Та смотрела ей прямо в глаза и плакала. От счастья. Теперь их ничто не разлучит.       Мона почувствовала холодок на безымянном пальце правой руки. Это было золотое кольцо с розовым бриллиантом.       -Выходи за меня, - прошептала Спенсер.

***

      …26 августа свадьба всё же состоялась, только не в Лос-Анджелесе, а на пляже в Майами. Спенсер и Мона решили не откладывать свадьбу в долгий ящик и сыграть её этим же летом. Хастингс подала прошение о переводе обратно на родину. В посольстве отпустили её с неохотой, но всё же пожелали ей счастья и успехов.       Белоснежный пляж, ласковое море и только самые близкие люди – именно таким был антураж церемонии их бракосочетания. Приехали Ханна и Калеб с малышкой Кристиной, ждущие первенца Ария и Эзра, Элисон и Эмили, не желавшие отходить ни на шаг друг от друга даже на вечеринке, а также родители Спенс и ещё несколько лучших друзей, включая Тоби и Джеральда.       Гости свадьбы немного переживали, но на их лицах читалась искреняя радость за девчонок, которые пронесли любовь сквозь все испытания. Заиграла торжественная музыка и все замерли. К импровизированному алтарю, сооружённому у самой кромки воды, стали медленно подходить влюблённые. На лице миссис Хастингс проступили слёзы. Ханна-банана слегка подмигивала подругам, качая на руках дочку. Виновницы торжества немного волновались, но светились от счастья ярче летнего флоридского солнца.       -В радости и в печали, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас…, - произносил священник.       -Я согласна, - сказала Спенсер, глядя в глаза любимой.       -Я согласна, - не отводя взгляда от Спенс, ответила Мона.       Сказка в их жизни только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.