ID работы: 6671260

Любовь очерченная знаком судьбы

Слэш
R
Завершён
833
автор
tsunaminn бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 39 Отзывы 247 В сборник Скачать

Сближение. Точка прикосновения.

Настройки текста
«В 9 p.m. в Выручай комнате. Ужин. Если не хочешь- не приходи, но я буду ждать». Ещё раз глянув на записку, Драко решил подобрать одежду на этот вечер. Как никак, он, отпрыск славного рода Малфоев, идёт на свидание! Конечно, в записке написано "ужин", но разве это и не есть свидание? Открыв подаренную Гарри коробочку, Драко примерял на себя серебряный браслет в форме змеи, с зелёными глазами. Немного рассмотрев его, Малфой вспомнил похожее украшение у матери. Это был артефакт, который защищает хозяина, выставляя щит, когда в него летит опасное заклинание, но от Авады оно не спасёт. Ему стало интересно, какие функции исполняет этот подарок. Где-то час слизеринец подбирал костюм к подаренному ему артефакту, а следующие пол часа он провёл возле зеркала, рассматривая себя с разных сторон и убедившись, что он выглядит отменно, Драко незаметно выскользнул из комнаты за 10 минут до отбоя. За семь лет в Хогвартсе, он успел изучить множество ходов, для прогулок по замку после отбоя. Идя по проходу за картиной, он вышел на 8 этаже, недалеко от двери Выручай-комнаты. Это место наводило не очень приятные воспоминания, в которых умирает его однокурсник и друг, Крэбб. Он бы и сам сгорел в Адском огне, если бы не Гарри, который спас его. Драко зашёл в комнату, где уже сидел Гарри в рубашке мятного цвета и чёрных брюках. Слизеринец невольно засмотрелся на Поттера, которому очень идёт такая одежда. Помещение напоминало что-то между слизеринскими спальнями и гриффиндорскими. Но при всём этом там было окутано уютом и спокойствием. Драко нравилась эта обстановка, и про себя он отметил, что у его соулмейта неплохой вкус. — Ну, я пришёл. Будем ужинать? —Драко не показал, но надеялся он не только на ужин. — Ээ...садись. Вина? —Гарри отодвинул стул, приглашая на него сесть и взял в руки бутылку. — А я не отравлюсь? Рядом с тобой всякое может быть. — Не хочешь-не пей.. —гриффиндорец обиженно, и совершенно по-детски надул губы. Малфой заметил, что гриффиндорец пытался уложить вечно запутанные волосы, но безрезультатно. Так же, на его соулмейте не было очков. — А..где очки? — слизеринец заглянул в его обворожительные глаза, которые смотрели на него. На миг, Драко показалось, что он смотрит на луч Авады, который соблазняет нырнуть в его смертельный омут. — Я линзы надел, Гермиона говорит, что мне так больше идёт. Ну, без очков. Как тебе? — с каким-то непонятным для Малфоя волнением, произнёс гриффиндорец. — Так лучше. Намного. Ну, давай поедим? —слизеринец начал рассматривать стол. Блюда, готовка которых не очень напоминала готовку Хогвартских эльфов, были какими-то неаккуратными и странными. — Кто это готовил?... — Я. Настолько плохо? — тот посмотрел на Драко разочарованно и с волнением, ожидая его мнения. — Для тебя сойдёт. Немного поучиться и ты будешь замечательной женушкой, Гарри. — Ешь уже, и не говори глупостей. — А ты покормишь? — наблюдать за реакцией и действиями партнера начинало нравиться Драко и он с нескрываемым удовольствием дразнил того. — Покормлю, если хочешь. —а это было для слизеринца неожиданно.. — Я не против, дорогая. — Не называй меня так, идиот. Гарри взял тарталетку, а Драко демонстративно открыл рот. Гриффиндорец решил немного позабавиться и начал крутить едой вокруг своего соулмейта. Наконец слизеринец выхватил тарталетку и, показав язык, съел её. — Кстати, Гарри, а что это за артефакт? —Драко показал браслет, подаренный ему гриффиндорцем. — Он помогает выявлять яд или опасные зелья в еде. Зелёные глаза поменяют цвет на красный и будет значить, что в еде что-то есть. — Ммм, неплохо-неплохо.... Спасибо. —Драко не привык благодарить, но эта вещь может действительно понадобиться в будущем. — Всё для тебя, ты же знаешь. —он улыбнулся и провёл рукой по волосам. Вот так, при тусклом свете свечей, тихо и мирно прошёл их совместных вечер. После ужина парни присели на подушки возле камина, прижимаясь к друг другу плечами. Тёплая ладонь Гарри уверенно накрыла руку Драко, при этом на его лице появился небольшой румянец, а в глазах странный блеск. Малфой переплёл их пальцы и посмотрел на Поттера. Такого нежного, домашнего, заботливого и до ужаса влюбленного. Драко нравилось наблюдать за его лицом, ресницами, губами, появившемся румянцем на щеках, бегающих в смущении глазами. Так тепло и уютно слизеринцу не было давно. Он невольно провёл пальцем по щеке Гарри, который наслаждался его прикосновениями, жаждал получить больше тепла его рук. Гарри смотрел в серые, будто жидкий металл, глаза. Белая, будто фарфоровая кожа на щеках залилась румянцем, то ли от тепла камина, то ли от их близости. Гриффиндорец влюбился и во второй раз, смотря на него, на его вздёрнутый нос, розоватые губы и ощущая его дыхание. Теперь он не задавался вопросом "От чего так одиноко, чего так не хватает?". Он нашёл его, нашёл того, кто скрасит его одиночество. Расстояние между ними сокращается. Вдох. Выдох. Драко ощущает горячее дыхание на своей щеке. Прикосновение. Губами к губам. Их поцелуй- тёплый, нежный и осторожный, будто они боялись, что кто-то из них уйдёт. Гарри притянул блондина ближе. Ещё ближе. Они будто одно целое. Губы Драко были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Спешить некуда и с этими мыслями они сидели рядом, прижавшись к друг другу. Весь вечер, нет, всю ночь они сидели наслаждаясь друг другом. Вместе им легко, трепетно, по-домашнему уютно и хорошо, как не было никогда. Они говорили обо всём на свете и просто молчали до восхода солнца, появления первых лучей. Нелегко было покинуть друг друга, на целый день отпустить тепло их прикосновений и поцелуев. Но пришлось, ведь знают только самые близкие, но официально афишировать их отношения всей школе было глупо и опрометчиво. Они шли под мантией-невидимкой, держась за руки и останавливаясь в темных уголках и целуясь. Гарри провёл Драко в его комнату, где всё еще спал Рон. Поцеловав его, он поплёлся к себе. К его удивлению, Блейз не спал. — Почему не спишь? —спросил гриффиндорец сняв мантию. — Я просыпаюсь рано. А ты где был? —Блейз усмехнулся и насмешливо поднял бровь. — Я ужинал. С Драко. — Всю ночь, Поттер? — Ну, мы засиделись. А ты что, скучал? — Не дождёшься. В общем, я хочу предложить встречаться Гермионе. Она такая...такая милая, домашняя, умная и заботливая, что я просто не могу ждать. Как думаешь, она согласится? — Думаю да, Блейз. Вряд ли она тебе откажет, ты же ей нравишься. Только в первое время она будет очень смущаться. — Спасибо, главное, что она будет со мной. Будешь спать? — Нет, лучше посмотрю, что у меня там с Эссе по трансфигурации. В Большом Зале, на завтраке Гарри всё время искал белую макушку. Драко всё время смотрел на него. Рядом с ним, сидел Блейз, который только и делал, что неуверенно поднимал взгляд на Гермиону. Гриффиндорец улыбнулся, думая, что они смогут ходить на двойные свидания. Хотя, ему больше нравилось проводить время с Малфоем наедине, как этой ночью. На выходе с Большого Зала их с Гермионой догнали Блейз и Драко. Набравшись смелости, слизеринец всё же рассказал Гермионе о своих чувствах и предложил встречаться. Гриффиндорка лишь покраснела и ответила положительно. Весь день эти двое ходили довольными, впрочем как и Драко с Гарри. Завтра начинались осенние каникулы и все студенты собирали свои вещи. Гарри всё же решил поехать в Малфой-Мэнор. Драко прислал ему записку, где говорилось, что они поедут на поезде, а потом с помощью порт-ключа переместятся в Мэнор. Что ж, это будут интересные каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.