ID работы: 6671372

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

17 апреля 2013.

      Любовь.       Это окрыляющее чувство, в котором каждый раз хочется утопиться, без надежды снова всплыть на поверхность, в холодную реальность. Оно даёт силы, но так же их забирает. Уничтожает всё и вся. Каждый, кто встанет на пути этому чувству, будет немедленно подавлен.       Вы думаете, истинная любовь приносит только радость? Нет, она приносит больше боли, чем всё, что есть на этой земле. Она порождает ярость, она и есть ярость. Я бы хотела никогда не испытывать эти эмоции, но уже поздно.       Оно здесь.       Я чувствую, как моя кровь течет по венам всё быстрее, добавляя адреналин. Как сердце замирает и делает кульбит. Как голова идёт кругом, а глаза перестают видеть реальный мир. Я знаю, что это погубит меня, но больше не могу держать это в себе, я сдаюсь, трусливо опустив голову.       Любовь берет меня за руку своими холодными руками, касается моей шеи и медленно сдавливает горло. Дышать становится невозможно, в глазах всякий раз появляются слёзы. Но почему то я улыбаюсь, но не той улыбкой, от которой становится тепло на душе. Улыбка моя без эмоций, словно скульптор вылепил её на моём лице, словно на глине. И она застывает, с каждым днём, становясь всё твердее и твердее.       Это улыбка останется со мной до конца жизни. Люди будут смотреть на меня, и думать о том, как же мне повезло, какая я счастливая. Они положат меня в гроб, закрыв мои глаза, но оставив мою глиняную улыбку. А моё горло, так же будет сдавливать холодная любовь.

И всё что останется от меня, моя улыбка.

20 мая 2013.

      Она шла, склонив голову, не смея поднимать взгляд. Её черные локоны, спадали по бокам стройного лица, а длинные волосы сзади были убраны в небольшой пучок. Кожа словно фарфоровая, светилась под лучами солнца. Она была, словно ангел, думал каждый присутствующий. Где-то сбоку доносился тихий плач матери, он колол её сердце, словно маленькие иголочки.       Стало душно.       Люди вокруг шептались, на неё устремились взгляды восхищения и презрения. Они всё собрались здесь ради неё. А так ли это? Конечно, нет, большинство девушек просто завидовали ей, она видела это в их глазах. Они словно звери, готовы были сожрать её без промедления, если она допустит хоть малейшую ошибку. Она не как они, она не принадлежала их обществу. Девчушка, с окраины города полжизни проработавшая в баре.       Она тяжело вздохнула, продолжая идти. Шаг за шагом она отрекалась от себя, она продала себя, думала она. Но она же любит, так?       Десять. Именно столько шагов разделяло её от мечты жизни.       Девять. Сейчас она станет другим человеком, все невзгоды пройдут, и тяжелое бремя жизни спадёт с её плеч.       Восемь. Уверена ли она в этом? Безусловно. Она никогда не была в чём-то более уверенной. Это её жизнь, её судьба.       Семь. Сердце замирает. Она ступает на правую ногу, и чувствует боль.       Шесть. Скоро всё будет позади. Не убеждает ли она себя? Нет, это просто вздор.       Пять. Почему ноги вдруг становятся каменными? Почему воздух заканчивается? Эти люди, что они тут делают? Рады ли они действительно за неё? Голоса вокруг словно стали громче, она слышит их, словно рой диких пчёл жужжит над её ухом.       Четыре. Она совершает ошибку?       Три. Он рядом с ней, ничто уже не будет прежним. Его взгляд прожигает её насквозь, она не видит в нём ничего.       Два. Последний вздох. Последняя секунда той жизни, от которой она хочет избавиться. Но хочет ли?       Её взгляд пробегается по его лицу, и она скромно улыбается.       Один. Последний вопрос. ― Да.       Это был последний ответ.

7 сентября 2013.

      Я люблю его. Это всё, что нужно мне. Я всё ещё чувствую руки на своей шее, чувствую, как тяжело дышать, но не обращаю на это внимание.       Мы счастливы, по-настоящему счастливы. Его забота окружает меня, я ощущаю это каждой частичкой своей кожи. Мне не надо от него громких речей, этого никогда не будет, я знаю. Но то, как он смотрит на меня, я верю в это.       У нас хороший дом, ещё бы, он очень много работает и может себе позволить. Я стараюсь не сидеть на его шее, хоть мы и женаты. Подрабатываю то тут, то там. Он ругается, говорит, что его денег хватит на нас и на наших детей.       Их нет. Мы просто не готовы. Я не готова, но он понимает меня. Он всегда поймет меня, я знаю. Знаю его каждый шаг, каждую мысль, ведь именно так и должно быть? Любящие люди знают всё друг о друге, так?

14 декабря 2013.

      Я не знаю, что делать. Делаю ли я всё правильно? Может, во всём стоит винить только меня? Мы ссоримся, я не понимаю почему. Его часто нет дома, он говорит, что работает, я верю. Не могу сомневаться в нём, он моя опора, моя душа.       Но что-то говорит мне, что я идиотка. Почему?       Родители повторяют, что это нормально. Первые месяца брака тяжелы, особенно если вы редко видитесь. Я верю. Верю всему, что мне говорят.       Да, я идиотка.

6 февраля 2014.

      Никогда больше не буду сомневаться в нём. Я полностью в его власти, я преданна.

10 марта 2014.

      Мы переехали в новый дом. Он шикарный, все, о чём может мечтать молодая семья. Но я тут никого не знаю, совсем одна. Он говорит, что это ради нас, ради нашего будущего. Я всё понимаю, но холодными ночами мне бывает одиноко. Почему мне одиноко, когда он засыпает рядом?       Я уверяю себя в том, что это временно. Переезд и новая обстановка дают о себе знать, мы оба вымотаны. Скоро всё наладится, он говорит мне это каждый день, с его неземной улыбкой на губах, и я верю.       Улыбаюсь в ответ и крепко обнимаю его за шею, его руки скользят вниз, так крепко хватаются за меня. Он словно тонет, а я его последний якорь. Я его надежда, он говорит мне об этом постоянно. Я его спасательный плот, он говорит это, когда засыпает. Целует меня в шею и легко сжимает мои бедра.       А я улыбаюсь, я верю, что моя улыбка настоящая, не глиняная. Засыпая, я беру его за руку и кладу себе на сердце. Оно бьется, совсем тихо, но мы оба слышим.       И я улыбаюсь.

20 мая 2014.

      Я словно на небесах, парю, где-то над облаками.       Всё стало идеально.       Муж, дом, моя работа. Я стала подрабатывать в волонтерской службе. Мне нравится помогать людям. Он не разделяет моей радости к новой должности, но понимает как для меня это важно. Мне никогда ещё не было так хорошо, всё вокруг словно сказка. Мы стали чаще проводить время вместе, ездим в домик у озера, каждые его выходные. Проводим полдня просто лежа в постели, подальше от суматохи. Он лениво гладит мои волосы и целует в макушку.       А я улыбаюсь.       Корю себя за мысли, что посещали меня раньше. Как можно было быть настолько глупой? Наверное, я ещё ребенок, он часто так говорит. Я всегда обижаюсь на его замечание, поджимаю губы и складываю руки на груди. Он лишь смеётся, громко, заливисто. Смех разносится по нашему дому, проникая во все уголки комнат. Я подхожу ближе и кладу свою руку ему на сердце, оно бьется, как и моё. Он улыбается, убирая с моего лица волосы, что лезут мне в глаза. А потом жадно целует, словно последний раз.       И так каждый день.       Наши дни летят со скоростью света, день за днём, ночь за ночью. Календарь сменяет одну дату на другую, и вот наша годовщина. Первый год брачной жизни.       Он увозит меня куда-то далеко, не в наш домик у озера.       Мы были на чудесной поляне усыпанной цветами, какое клише. Ночное небо озаряли яркие звезды и одинокая луна. Всё было волшебно. Он подошёл сзади и, прикоснувшись своими губами к моему уху, сказал, что в день нашего знакомства мечтал оказаться здесь. Быть только наедине друг с другом и ночным небом.       Я расплакалась, моё сердце трепетало в груди, и готово было вырваться наружу. Любовь, она сдавливало всё тело, но мне было приятно от этого чувства, я словно наркоман ждала очередной вспышки боли.       Убрав слезинки с моего лица, он заглянул мне прямо в глаза. Его лицо тронула улыбка, что он дарил мне каждый день. И всё о чем я могла думать, это о счастье.       О безграничном счастье, что пробило мою душу насквозь. Оно обволокло нас, словно махровое одеяло, давая лишь уют и спокойствие.       Я люблю его, подумала я, закрывая глаза и уносясь в тепло его рук и губ.

3 июля 2014. Я боюсь его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.