ID работы: 6671437

Love you even if you don't believe.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Эва: Всем привет, меня зовут Эва Мур. Я кареглазая брюнетка, мне 17 лет. Я живу в прекрасном городе, Лондоне, в этом году я оканчиваю школу, и хочу поступить на врача-педиатра, но для этого мне нужны деньги, а так как моя семья не богата, то я не могу позволить себе этого. У меня есть старший брат Джек, ему 25 лет, он живет на окраине Лондона со своей женой Сем и двойняшками Лиззи и Алексом. Иногда я подрабатываю в кафе официанткой, чтобы заработать на учебу, но их не так и много, за все это время я насобирала всего 3500$, это очень мало. Друзей у меня нет, только одна лучшая подруга Сара Джексон, она просто зажигалка, ну а я просто серая мышка, хотя выгляжу довольно симпатично. Вот и все, просто больше не знаю, о чём говорить. POV Гарри: Здравствуйте, меня зовут Гарри Эдвардс Стайлс, мне 30 лет, я бизнесмен, моя компания находиться на шестом месте списка, в журнале «Forbes». Это крупнейшая компания -British Petroleum, мы занимаемся переработкой нефти. Также я владею сетью авто-салонов. У меня есть маленький сын, которому всего два года, его зовут Айзек Кристиан Стайлс. Мы живем вдвоем, вы не подумайте, я не в разводе, моя жена умерла при рождении нашего маленького Зи - так я называю Айзека, я ей очень благодарен за сына. Я ищу няню, которая сможет заменить маму для него. Теперь расскажу вам о своей внешности. У меня кудрявые каштановые волосы, изумрудные глаза, ямочки на щеках при улыбке, подкаченное татуированное тело, на двадцать четвертой татуировке я сбился со счету, но думаю их немного больше сорока. Это все, что я хотел рассказать о себе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.