ID работы: 6671437

Love you even if you don't believe.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Эва: Утром, я проснулась с будильником, на удивление, у меня хорошее настроение. Я сходила в душ и сделала все водные процедуры, выйдя из душа, я оделась и подкрасилась, спустилась вниз. Спустившись, застала маму и папу за столом. Мое лицо застыло в удивлении, так как папа всегда в такое время уже на работе. - Доброе утро – я поцеловала маму и папу в щеки – Ты дома? Почему? – спросила я, в ответ папа засмеялся – Что смешного я сказала? – спросила я, не понимая. - Милая, сегодня у меня выходной, и мы с мамой уходим на весь день, хотим побыть немного вдвоем: сходим в кафе, а после, я снял номер в отеле, правда не в дорогом, но все же. Можешь пригласить с ночевкой Сару, чтобы не было скучно. А теперь кушай и беги в школу – сказал папа, улыбаясь. Я поела и, попрощавшись с родителями, пошла в школу. По дороге я размышляла о нашей семье: папа все время работает, чтобы у нас было все, и времени на меня и маму нет, так как он очень устает. И то, что у папы выходной - очень хорошо, потому что родители смогут побыть вдвоем, и насладится друг другом, ведь им этого так не хватает. Пока я думала о нашей семье, успела дойти до школы. Там меня встретила Сара: - Эй, приветик, как дела? – спросила она, обняв меня, и улыбнулась, я улыбнулась в ответ. - Привет, все хорошо, чем занимаешься сегодня вечером?- спросила я, но посмотрев на дорогу, я увидела маленького кудрявого мальчика, и,заметив машину, приближающуюся к нему, бросилась к нему, схватив его, быстро увела с дороги. Когда машина проехала мимо нас, я начала осматривать мальчика. К нам подбежал мужчина и упал на колени перед малышом, обняв его: - Господи, малыш мой, ты как? Я так испугался, солнышко мое кудрявое - шептал он, обнимая его. Малыш что-то прошептал, и этот мужчина посмотрел на меня – Спасибо большое, если бы не вы машина бы сбила моего сына, я так благодарен тебе, напиши свой номер телефона, я должен отблагодарить тебя. Меня зовут Гарри Стайлс – он протянул, свой телефон мне, чтобы я записала номер – А это Айзек Стайлс - мой сын – сказал он, показывая на малыша, который в ручках держал, ромашку, протягивая ее мне, я взяла цветочек и аккуратно чмокнула его в щечку, он покраснел, и я улыбнулась. - Я, Эва Мур – и, взяв его телефон в руки, я написала свой номер и побежала на уроки. День прошел очень быстро, и после уроков мы с Сарой пошли ко мне домой. Придя, мы набрали много вкусняшек из холодильника, и пошли в гостиную смотреть фильм. Спать мы легли где-то в 22:00. Вот так и закончился мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.