ID работы: 6671504

Поверь, я изменился!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не он!

Настройки текста

Лиза Неред

Пошли сегодня на тусу Я знаю, что случилось год назад-просто ужасно и мне тебя очень жалко но...

Света Дейдример

Лиз, ты же знаешь что с тех пор я не хожу на вписки. Мне страшно

Лиза Неред

Надо отдохнуть, забыть всё. Больше такого не случится. Давай! Будет круто!

Света Дейдример

Ладно, но только потому что ты моя подруга. Во сколько?

Лиза Неред

Круть! В 20:00 приходи! Туса у меня дома. Жду!

Свете было страшно, но после слов подруги ей стало как-то легче.Просто... год назад случилось ужасное. Когда Света шла домой после вписки сама, и когда тот парень... Света не хотела вспоминать тот день, но забыть его не когда не сможет.

***

Света уже несколько минут стояла около большого шкафа и искала красивый наряд.Когда она определилась с "луком"и одела его, она села красится. Света выглядела просто великолепно! -"Это же Света-лучший бьюти-блогер!"-Думала девушка. И не потому что она ЧСВшная мразь (Света не ЧСВшная мразь!) а чтобы не думать о том случае.

***

Света выходит из подъезда. На улице уже ждут её друзья: Даня, Никита, Юлик и конечноже Даша. -Привет, Светик!-первой сказала Даша, пока остальные что-то обговаривали. -приветик!Рада тебя видеть!-сказала света розплывшысь в улыбке. -Я тоже очень рада тебя видеть!Пошли? -Конечно же пошли!Зачем я тогда так вырядилась?-наиграно удивлялась Света. Ей было не по себе , но когда она шла рядом с любимыми друзьями ей стало гораздо лучше. -А знаешь что Свет?-вырвалось у Дашы -может быть тебе парень нужен? -Что? Даша ты что опять хочешь пошутить про то что у меня нету парня?-Света немного была в шоке от вопроса. -Нет, нет ты что. Просто у меня есть хороший друг и мне кажется что вы бы стали хорошей парой. Я вас познакомлю!-сказала Даша и они продолжили болтать про шмотки и новую косметику, а парни тем временем пели на весь голос непонятные песни.Наверное начали бухать ещё дома. В какой раз Даша повторяла что Свете подходит тот мальчик. Она хотела уже заткнуть Дашу пока та не описала его: худощавый с долгой чёлкой свисающей на лицо. У Светы в голове начался какой-то пиздец. Как будто она его где-то видело, но где? Она пыталась вспомнить, но что-то не получалось. -Света блядь! Ты меня слышишь?-не громко крикнула Даша. -Что? Ааа, да я тебя слушаю.

***

Вот уже они дома у Лизы.Там было немного людей что радовал Свету, так-как она не очень любила слишком шумные вписоны. Почти все люди были знакомы Свете: то на Видфесте познакомились, то на тех же вписках на которые Света ходила не часто. Лиза Неред, Даша Зариковская, Настя Шпагина и конечноже Света о чем-то болтали и попивали кто пивко (вы знаете кто) кто шампусик (А вот тот момент когда я не знаю пьет ли Настя. Думаю нет.) а Настя просто внимательно слушала девок. -О боже!-крикнула Даша.-Хорошо что я вспомнила! -Что?-спросила Настя. -Я сейчас!-Сказала Даша и куда-то ушла. Девочки были просто в шоке, они не понимали что происходит. Прошло несколько минут.Девочки увидели Дашу но не саму, с ней был какой-то парень. -Это Миша! Мой хороший друг.-сказала Даша. Так как у всех девочек кроме Светы были парни, девочки знали зачем Даша его привела. -А я Света, приятно познакомится! Пока другие девочки знакомились с Мишей, Света задумалась. На первый взгляд парень хороший, добрый и очень даже привлекательный.Его она где-то видела, но где?По коже Светы пробеглись "мурашки". Это Он! Это точно Он! Страх овладевает телом Светы.Она быстро уходит не показывая страха. Девочки стоят в недоумении ничего не понимая.Почему она ушла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.