ID работы: 6671504

Поверь, я изменился!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не будем вместе!

Настройки текста
-Куда она ушла?-удивленно спросила Лиза. -Пойдемте к ней.-сказала Настя и они ушли. Все 3 девушки шли к той комнате в которую ушла Света. На полу лежали бутылки пива и вина.Некоторые люди уже были пьяные в хламину и вообще не стояли на ногах.-Зачем столько пить?-произнесла Лиза в мыслях зная что всё это надо будет завтра убирать. Музыка постепенно начала играть громче. Кто-то переключил песню и включил Фейса. Девочки тихо зашли в комнату к Свете. В ее глазах был страх. -Света что случилось? Почему ты ушла?-присев около подруги спросила Даша. -Да нет, ничего. Я наверное пойду.-Света встала с дивана и направилась к выходу. -Постой!-Настя схватила за руку подругу, которая почему-то собиралась уйти- Ты куда? Света ничего не ответив и вырвавшись с руки Насти, просто молча ушла. Девочки решили приехать к ней завтра и поговорить, а пока пусть идет.

***

На часах 23:06. Вокруг темно, и лишь не сильно яркие фонари немного освещали путь домой. Света задумалась: почему он здесь? что он здесь делает? Его поступок был ужасен. Зайдя в свою квартиру Света сняла свои кеды и пошла заваривать чай.Она решила выпить мятного чая что бы немного успокоится. В тумбочке девушка нашла печенье и от того была очень рада. Просто что-то редко она стала кушать сладкое, но безумно его любила.Света взяла с собой чашку чая с вкусняшками и пошла в свою комнату. На кровати лежал любимый плед Светы, ноут и конечно же любимый друг Жека. Она посмотрела на стол.Там было много тетрадей и книг так-как она еще не закончила школу.В прочим ей оставалось всего 4 месяца чтобы уйти с этого ада (школы) навсегда. Одно всегда радовало Свету, что её родители работают за границей и она живет сама. Хочешь подруг приглашай, хочешь посуду не мой,завтра помоешь. Но всё же она очень за ними скучала. Год назад 24:18 -Что-то скучно. Я наверное пойду. Еще и уроки надо делать. Пока! Света вышла из подъезда.Пока она шла домой ей стали приходить СМСки. Даша отправила фотку со вписки. На фото бухая Лиза танцевала на столе. После фото пришло видео. Как не удивительно опять Лиза. Она пела какую-то песню Бузовой,но какую Света не поняла.Жаль что она ушла так рано но всё же уроки надо делать. Девушка спрятала телефон в карман джинсов и вдруг услышала, что кто-то идет позади нее. Уже поздно, людей нету если не считать этого чувака. Света оглянулась и стала идти быстрее. На вид ему было где-то 18,20. Она подумала: "Что он делает на улице в 12 ночи?" Он убыстряет ход. Свете становится немного страшно. -Постой!-слышится Свете из-за спины.Она поворачивается и вдруг он хватает ее за руку. Девушка пытается вырваться но у нее не получается.Парень прижимает ее к стене многоэтажки и засовывает руки под толстовку. Она сильно сопротивляется и кричит. Он пытался заткнуть рот Свети, но у него не получалось.Света несколько раз ударила его ногой. Она оказалась сильной и чтобы его не заметили он решил убежать. Света же побежала домой, одновременно набирая полицию. Всё было безуспешно.Полиция его так и не нашла. Света знала одно, что запомниот его на долго...

***

Утро Света просыпается от лучей солнца светящих ей на лицо. Она осторожно поднимает Женю с пола и рассматривает его. Он как всегда красивый и радостный.Девушка встала с кровати и пошла на кухню. Она налила воду в чайник и поставила нагреваться. Света вернулась в комнату что бы переодеться и накраситься. Так как в их школу запрещено ходить с макияжем, она умеет делать его легким и незаметным. Чайник вскипел. Света пошла в кухню заваривать кофе.

***

Звонок на урок. -Здравствуйте дети!-поздоровался учитель-У нас новый ученик. Его зовут Михаил! Даша пересядь к Онешко, вы со Светой постоянно болтаете! Миша садись к Свете, она очень хорошая девочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.