ID работы: 6671504

Поверь, я изменился!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не твоя!

Настройки текста

Михаил Совергон Я к тебе заскочу

Света Дейдример Ты же не знаешь где моя квартира

Михаил совергон А вот и знаю, мне Даня рассказал

Света Дейдример Вот Даня пидор

***

Стук в дверь. Он пришёл? Света подошла к двери, посмотрела в глазок.И там был... конечно же Миша, а кто же еще. Она повернула ключ 2 раза и открыла дверь. -Привет! Это тебе!-Миша вручил Свете коробочку конфет. -Спасибо!- Света немножечко удивилась смотря на коробку конфет. Просто не каждый день тебе дарят конфеты с названием " Жаркой Ночи". Девушка обратила вид на худи Миши. -Крутое худи! А ты что у нас Лицемер?-спросила Света, читая надпись на черном худи. -Есть немного.-заулыбался парень. -Проходи! Хочешь чая?- спросила Девушка. -Нет, чая не хочу. -А кого тогда хочешь?-подколола Света заходя с Мишей на кухню. Миша медленно подходил к Свете. Девушка стояла около стены, и парню это било только на руку. - Тебя!- сказал он ста­вя ру­ки по обе сто­роны от го­ловы Дейдример. - Что ты себе позволяешь?- Света пыталась выбраться, но у нее не получалось. Вот-вот и их губы сольются в едино. Миша приближается и... -Света!- послышалось из соседней комнаты. Это был Кашин. Он зашел на кухню и увидел Свету которая пыталась выбраться из объятий Мишы. -Отойди от нее! Немедленно!- крикнул Даниил. Миша, увидев Кашина сразу же отскочил от девушки. -Я еще приду.-кинул Миша и вышел из кухни, специально задевая друга плечом. - Спасибо!-поблагодарила Дейдример Данилу. - За что? За то что я прогнал того типа от тебя?-удивленно спросил Кашын. Света молча подошла к столу, взяла чайник, налила воды и поставила на огонь. - А ты зачем ко мне пришел? - Да просто мы же договаривались снять видео, а ты не приехала и не отвечала на сообщения. - Точно. Прости пожалуйста! С этим Мишей... -Да ничего, как то в другой раз снимим. А ты, с Мишей осторожно, он может сильно увлечься.

***

Даня со Светой начали чаще проводить время вместе. Они начали замечать что нравятся друг другу, но это не так. А Миша... а что Миша. Миша пробивал наладить отношения со Светой, но всё было напрасно. Она не отвечала на звонки и даже на сообщения. Даже в школе они не общались, хоть и сидели за одной партой.

***

-Привет, Светочка!-сказал Данила заходя в квартиру девушки. -Привет, солнышко!-Дейдример поцеловала Даню в нос. -А что так по детски?-скривился Кашин. Он подтянул Свету к себе и потянулся за поцелуем. Данила положил руки на талию девушки. С каждой секундой поцелуя, он опускал руки всё ниже, и ниже. Кашин потащил девушку в спальню. Он повалил девушку на кровать и навис над ней. -Как же я тебя люблю, мой Ебун.-с ухмылкой на лице прошептал Даня. -Даниссимо! За "Ебуна" ты у меня получишь!-грозно прошептала девушка. -Тебе не нравиться имя Ебун? -Нет, не нравиться.-скривилась она. -Так накажи меня! -Не хочу я никого наказывать. -Значит я накажу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.