ID работы: 6671504

Поверь, я изменился!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останься!

Настройки текста
Звонок с урока Света собирает вещи и выходит с класса как можно быстрее, чтобы не видеть Мишу. Но этого не избежать. -Постой! Света! Останься!-Слышит девушка. Она не хочет видеть Мишу. Она просто делает вид, что не слышит. - Я не хочу тебя видеть! Все остальные 6 уроков Света не общалась с Мишей и не хотела этого делать, но Миша в то время пытался наладить с ней отношения.

***

Света выходит со школы накидывая на себя рюкзак. Она достает с маленького кармашка в портфеле наушники, подсоединяет к телефону и включает любимую песню.Девушка шла домой напевая песню себе под нос.Она поворачивается и видит Дашу.Даша подбегает и что-то говорит. Света вытягивает наушники с ушей. -Света, помнишь что у меня через 5 дней Д.Р.?-спросила Даша. -Конечно помню, а что? -Будем гулять у меня. -Хорошо. -Буду ждать! Пока!- Даша ушла в непонятном направлении. Через 5 дней Света одела красивое голубое платье и села краситься.Девушка обулась взяла подарок для Даши и вышла с квартиры. Даша жила неподалёку от Светы и идти было не долго.

***

Света сидела на диване и разговаривала с Кашиним. Он рассказывал про новое видео в котором надо сняться Свете. Без нее никак!- говорил Кашин. Света конечно же согласилась. -Даня!- послышалось сзади. Это была Лиза. -Иду!-ответил парень-Я те скину адрес, ок?Встретимся завтра там.-Даня ушел в другую комнату. Света сидела на диване одна и пила напиток.Как вдруг на диван плюхнулась Даша (была бухой).Весь напиток моментально выливается на Свету. -Даша!Чё за хуйня?Зачемь ты пригнула на диван? -Ой, Светусь прости! Я не хотела!-извинялась Зарыковская.-Пойдем я тебе дам переодеться. За всем этим наблюдал Миша.Света мельком осмотрела комнату и заметила Мишу, который смотрел на нее. Их взгляды пересеклись. Света засмущалась и немного покраснела. Девушки поднялись с дивана и пошли в комнату Зарыковской. Там она дала свете футболку и джинсы. - Переоденишся и придешь к нам.-сказала Даша и вышла с комнаты.В то время в комнату тихо зашел Миша. Не заметив его Света сняла платье и надела джинсы. Вдруг кто-то своими теплыми руками приобнял ее. Света вздрогнулась. - Ты офигел?Ты чё делаешь?-Девушка оттолкнула парня и быстро надела футболку. Свете были приятны его теплые руки, но она все равно наорала на Мишу.-Какого хрена ты меня лапаешь? Миша ничего не ответив приблизился к Свете и повалил ее на кровать, стоящую сзади них. -Чё ты делаешь?- Свете всё это не нравилось. Парень навис над Светой. Он приблизился к ее уху и тихонько сказал: -Ты все равно будешь моей!-Миша поднялся и ушел с комнаты, закрывая дверь.А Света, мягко говоря, была в ахуе.

***

Теперь Света постоянно думала о нем. Зачем он тогда ее поцеловал?-Было загадкой. На ее телефон приходит сообщение.

Михаил Совергонхочет добавить вас в друзья

Света не думая принимает заявку и выключает телефон.Моментально приходит сообщение.

Михаил Совергон Привет,моя любимая!

Света Дейдример Чё? С какого это перепуга я стала твоей

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.