ID работы: 6671572

Луна в объятиях Солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Снег. Столько снега вокруг. Почему он красный? Ненавижу этот цвет - цвет крови. И её ненавижу, ненавижу её запах. Луна взошла. Красиво. Холодно. Противно. Я такой жалкий! Нет!! Больше нет. Больше этого не повторится. Я покончил с ним! Я его больше не увижу! Его противную рожу, не почувствую на себе прикосновений этих сальных лапищ. Больше он никогда ко мне не притронется, н и к о г д а. Мама. Прости. Но я больше не мог этого выносить... Прости. Как много крови.... Холодно. Глаза слипаются. Вдруг, в голове всплыли слова песни, которую мама пела мне когда-то. И я стал тихонечко петь. "Там где ночь, там и день. Там где свет, есть и тень. Невозможно одно без другого." Холодно. Лёгкие горят. Но я продолжил. "Матерь моя - Луна. Яркое Солнце - отец. Смилуйтесь надо мной. Подарите мне покой......" Холодно.... Я люблю тебя мам, чтобы между нами ни было. Прощай. Луна показалась из-за облаков, и я увидел, как на освещённую поляну вышло могучее грациозное создание. Плавно передвигаясь по снегу, оно подошло ко мне. "Как красиво." Прошептал я. Волк, а это был волк, и впрямь был прекрасен. Белоснежный, как и снег. А его глаза горели тёплым жёлтым светом. Прямо как солнышко, под которым мне так нравится грется. Раньше нравилось, раньше. Мои глаза тяжелели, не в силах больше сопротивляться, я медленно начал их закрывать. Волк стоял рядом и всё продолжал наблюдать за мной. Возможно, это она и есть... Моя смерть, которая пришла за мной в этом обличие? А может, он мне просто снится? Если это действительно так, то я не хочу больше просыпаться. "Разгорелось в груди пламя вечной любви. Не потушишь его ты ничем. Разговоры в ночи, взгляды жаркие днём. Там где ты - буду и я." Пропел я почти шёпотом, и мои глаза закрылись. Луна освещала наш путь. Чувствуя снег под лапами, я ощущал себя поглощённым своей ипостасью. Дааа, волк наслаждался этим. Но всё же, я не позволил ему полностью завладеть своим сознанием. И это, должен сказать, неимоверно его раздражало. Извини брат, мы здесь не одни. Я чувствовал, как только обернувшимся щенкам сейчас не просто. Первое перевоплощение вещь малоприятная и даже опасная. Мало ли что взбредёт в голову твоему волку, как только он обретёт, наконец, свободу. Поэтому старшие всегда должны сопровождать молодняк на их первой пробежке. Многие говорили, что не пристало вожаку возиться со щенками, что пусть этим занимаются мои воины. Но после того случая, когда молодой волк завладел сознанием одного из мальчиков, и его не смогли спасти; после того, как я смотрел в глаза его матери, когда мне сообщили о случившемся... Я поклялся себе, что такого больше не повторится. Поэтому теперь я здесь. Всё же другой волк не осмелится ослушаться своего вожака. Вдруг, я кое-что услышал. "В чём дело, вожак?" Спросил у меня моя правая рука и по совместительству лучший друг. "Не знаю, кажется, я что-то слышал." Я вновь стал прислушиваться, но вокруг царила тишина. "Возможно, тебе показалось? Или же это была какая-нибудь ночная живность, идём. Щенки совсем вымотались, пора возвращаться." "Да." ~~Опять... "Вож..." "Тихо!" Приказал я всем. ~~~Я слышу... Кто-то поёт. "Теперь ты слышал?" "Да." Ответил он. "Кажется, это где-то недалеко, но кто бы мог здесь оказаться, да ещё и глухой ночью." "Бежим. Нужно проверить." Сказал я и, не дожидаясь ответа, кинулся в чащу. Туда откуда, как мне подсказывало чутьё, доносился голос. Такой тихий и тоненький, возможно, в лесу заблудилась девушка? Наконец , среди деревьев я увидел просвет. Прибавив шагу, я выбежал на освещаемую луной поляну. Я помню это место, летом здесь очень красиво цветёт гречиха. Я огляделся и мой взор привлекло яркое пятно прямо посередине поляны. Красное. Медленно я начал двигаться к нему, но мой друг, внезапно возникший передо мной, преградил мне путь. "Вожак, это может быть опасно, я чую кровь. Позвольте сначала проверить мне." Произнёс он с тревогой в голосе. "В сторону." "Но, вожак." "Я сказал посторонись." Повторил я. "Фана." "С дороги, Форт!" Уже не просил, а приказал я ему. Он не смел больше мне противиться, но ни на шаг не отспупал от меня, отдав мысленный приказ остальным старшим рассредоточиться вдоль поляны. Щенков собрали всех в одном месте и приказали им не влезать. Наконец подойдя к этому алому пятну, я неосознанно зарычал. В центре, среди окровавленного балахона, лежало дитя. От одного вида на него меня передёрнуло. "Так красиво." Еле слышно прошептал мальчик, которому на вид было лет восемь. Он вновь запел, а потом его глаза начали медленно закрываться. "Что же с тобой произошло, малыш?" Не осознав этого, я, перевоплотившись, уже держал его в своих руках. Приподняв тот балахон, который видимо приходился для него рубашкой, я его осмотрел. Боже, столько синяков! Но, ран не было, значит эта кровь не его. Он такой холодный. "Он умер, Фа?" Спросил меня Форт. "Нет, но он очень холодный. Нужно скорее отнести его к людям." "Здесь неподалёку есть деревня, Пирия. Возможно, он оттуда." Предположил он. "Возможно. Помоги мне." Я вновь обернулся волком. "Положи его мне на спину, скорее." Форт сделал то, о чём я попросил. И я быстро засеменил по направлению к деревне. Благо я хорошо знаю всю эту местность. Форт приказал остальным быстро собраться и следовать за мной. "Почему на нём столько крови?" Задал вопрос мой друг. "Не знаю, но она точно не его." Что же с тобой приключилось, мальчик. Он такой маленький и худой, для меня совсем пушинка. С таким прелестным голосом. Так жаль его... "Фа, смотри. Впереди огни." Вырвал меня из раздумий голос Форта. Впереди и впрямь горели огни, десятки огней. Присмотревшись, я понял что это были люди с факелами. Они кричали, всё повторяя имя. "Йо! Йо! Где ты, Йо. Отзовись. Вайо!" "Вайо." Произнёс я мысленно. Я двинулся в их сторону, но Форт тут же меня остановил. "Ты спятил? Смотри, их же там несколько десятков. У них оружие." "Пффф, эти игрушки не смогут мне навредить." Усмехнулся я. "А если они тебя поймают? Нееет, я тебя туда не пущу! Оставь его здесь, они скоро дойдут сюда." "Нет." "Вожак!" "Хватит!" Зарычал я. Хотя уже и прошли те времена, когда о существовании оборотней и других существ никто не знал, но всё же люди до сих пор боялись таких порождений ночи, как мы. Оглядев толпу, я заметил, немного в стороне, как один мальчик с рыжими волосами и ямочками на щеках, тоже размахивает факелом и выкрикивает то самое имя. Кажется, ему около десяти. Решив больше не медлить, я направился в его сторону, приказав остальным оставаться на месте. Форт был в ярости, но послушался. Выйдя из-за деревьев чуть поодаль от него я подал голос. Мальчик, испугавшись, обернулся и замахал рукой, в которой он держал факел. "Прочь, монстр." Произнёс он, весь трясясь. Медленно я повернулся, и взору мальчика открылся ребёнок, лежащий на моей спине. "Боже милостивый." Прошептал мальчик, роняя факел. "Йо!?" Он быстро подбежал ко мне, и я позволил ему стащить с меня малыша. Он быстро осмотрел его, а потом перевёл свой взгляд на меня. "Спасибо." Сказал он, глотая слёзы. А потом стал звать на помощь. Я поспешил скрыться. "Живи, малыш Йо. Да хранят тебя Боги. Возможно, мы ещё встретимся." Подумал я, и побежал обратно к своей стае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.