ID работы: 6671572

Луна в объятиях Солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Навечно

Настройки текста
"... п... П... ПАААРЕЕЕЕЕ!!!" КАР-КАр-Кар-кар-ка.... Из-за этого выкрика, который раздался как гром среди тишины тлеющего в закате дня, Фана слегка остолбенел, резко вздрогнув. Он посмотрел в лицо Вайо, ожидая увидеть на нём всё что угодно, кроме всё разрастающегося гнева. Юноша был в ярости. "Как... Что... Ты... Я... Мы..." Бессвязно начал лепетать мальчик. "Почему ты раньше мне не рассказал?!" Со всей дури и с новым настроем стал он колотить кулаками по груди мужчины. "Мы могли просто поговорить! Из-за тебя, я чувствовал себя таким жалким и ненужным! Тупица! Болван! Придурок! Аааааргх!!!" "Ай. Ой. Прости. Вайо. Малыш. Ааай. Ну, хватит. Ой. Прости!!!" Фана даже не пытался уклоняться, в полной мере осознав, каким же идиотом он, действительно, был. "Я просто не хотел торопить тебя. Ведь, ты уже достаточно настрадался." Волк схватил его маленькие ручки, прижимая их прямо напротив своей груди. Сейчас, здесь в лесу, покрываемые лёгкими пушинками снега, когда мир вокруг них замер, и казалось бы, на целом свете не осталось больше ни единой души, кроме этих двоих. Мужчина остро ощутил потребность получить от юноши самый желанный, и в то же время пугающий его ответ. "Вайо..." Голос мужчины надломился. А мальчик, услышав такой серьёзный тон, замер, подняв на него свои большие глаза. "Вайо, ты... Согласишься ли ты... Позволишь ли мне..." Так непросто. Фана знал, чётко понимал смысл слов, которые хотел произнести. Но также, он понимал, что его мальчик может быть не готов к подобному, ведь, несмотря на то, что волк уже так давно мечтал об этом, верил в правильность своего выбора, они знали друг друга буквально пару недель. Учитывая к тому же то гнетущее это дитя прошлое, которое мужчина желал стереть из памяти своего избранного, своей пары. "Вайо, ты будешь моим названным супругом? Сейчас и навечно. Только ты в моём сердце, навсегда. И это не просто слова! Волк находит себе пару на всю жизнь. Я знаю, ты - человек, нам будет нелегко, но мы справимся! Я всегда буду рядом с тобой. Защищать, радовать... любить. Ты примешь меня?" Тук-тук....... тук. Сердце ребёнка готово было остановиться, а слёзы наоборот, потечь с неудержимой силой. В похожем состоянии находился и мужчина. С каждой секундой молчания юноши, его надежда гасла. Зря он так поспешил, его малыш ещё не готов. Фана весь напрягся, когда Вайо приоткрыл свой рот. "Хочу тебя." Шёпот. "Что?" Нет, Фана его конечно же расслышал, но вдруг это были просто галлюцинации...? Вдруг он просто услышал то, что ему хотелось. "М-малыш, повтори пожалуйста." "ХОЧУ ТЕБЯ!!" Во всю глотку заорал юноша. А затем резко схватил его лицо своими ладошками и, смотря ему прямо в глаза, произнёс. "Хочу заняться с тобой любовью. Хочу принадлежать тебе. Только тебе. Полностью." Что такое шок? По нескромному мнению автора, шок это: пипипи, что он сказал, пипипи, как пипипи - короче.... много ненормативной лексики, и такое же количество погибших смертью храбрых нервных клеток. Которые, кстати, не восстанавливаются... хммм, но Фана же оборотень, регенерация и всё такое... океееей, он справится. Вайо помахал рукой перед лицом волка, легонько похлопал его по щеке, поцеловал... ни-как-кой реакции. Мальчик начал беспокоиться за мужчину, который сидел с немигающим взглядом, устремлённым на юношу, но глаза его, как будто, ничего не видели перед собой. "Фана? *всхлип*, не пугай меня! *удар* *всхлип* Очнись! *удар* *удар* ОЧНИИ-И-ИИИ-СЬ! *всхлип*" Неожиданно, мужчина, видимо очухавшись, очень крепко стиснул юношу в своих объятиях, что у того даже косточки затрещали. "Ай!" Закричал Вайо, но не стал вырываться, остро ощущая, как необходимо это было его волку. Фана ослабил захват, устраивая свою голову на плече юноши. Вскоре Вайо почувствовал, как мокрые капли потекли по его коже. Он положил руку на голову мужчины, и начал поглаживать его волосы. "Я здесь. Я никуда не денусь. Не плачь." Этот мужественный человек, предводитель клана оборотней, сейчас просто не знал, как сдержать свои эмоции. Он ждал этого момента долгие десять лет. И вот... Но, ему всё же требовалось убедиться. "Значит, ты... ты согласен?" Пытаясь изо всех сил держать себя в руках, мужчина поднял на юношу свой взгляд. "Ты станешь моим супругом? Вайо, любовь моя." Что же можно ответить на этот вопрос самому божеству, прекрасному и могучему, который сейчас лил перед ним, наверняка единственным, кто видел его в таком состочнии, слёзы. У юноши перехватило дыхание, поэтому он лишь кивнул. "Скажи это!" Потребовало божество. "Согласен." Прошелестел ветерок. На лице волка, казалось, засияло само Солнце, настолько он был счастлив. И будто Луна, покорно следующая за светилом, на лице юноши расцвела прекрасная улыбка, та самая, которая с первой же секунды, тогда на поляне, завладела сердцем белого волка. "Но..." Вдруг проговорил Вайо. Фана вновь напрягся. "Ты должен пообещать мне. Обещай, что больше не станешь прятаться от меня. Если... если того требует твоё тело, так тому и быть. Но оставайся со мной. Хватит переживать за меня! Я должен преодолеть это! И я хочу сделать это с тобой." Фана очень внимательно слушал его, не пропуская ни словечка. Он видел, насколько решительно настроен его мальчик, как тот желает, наконец, избавиться от своих страхов. Сердце волка загромыхало в груди после его последних слов. Он доверяет ему. Верит, что он сумеет помочь ему. Никогда ещё в своей долгой жизни Фана не был так тронут. Вайо - он его истинная пара, в этом не осталось никаких сомнений, да никогда и не было, в общем-то... "Хорошо. Обещаю." Со всей серьёзностью произнёс мужчина. "Но..." Повторил он за своим любимым, улыбаясь. "Вайо. Ты тоже пообещай мне..." Он всё продолжал смотреть на красоту, сидящую у него на коленях. Его улыбка исчезла, а тон изменился на властный. "Мы не будем торопиться, договорились. Не всё сразу. Но я сотру из твоих воспоминаний этого монстра, я обещаю." Настала очередь Вайо заплакать. Прикусив нижнюю губу и смотря на своего самого дорогого не совсем человека, он быстро закивал головой. А затем, Фана его поцеловал. Не нежно, не грубо, но со всеми накопившимися за последние минуты чувствами. Они долго и самозабвенно наслаждались теплом уст друг друга. Фана властно проник в его рот, исследуя своим языком каждый уголок, и просто сводя этим юношу с ума. Возможно из-за долгой погони, или же из-за той эмоциональной разрядки, которая обрушилась на мальчика, его сознание начало уплывать. Но он не был готов отпустить мужчины, всеми конечностями цепляясь за оголённые части тела Фаны, вжимаясь в него своим хрупким уставшим телом. Последнее, что он запомнил, так это то, что Фана зовёт его, но... темнота накрыла обессилевшее создание.

***

Вайо очнулся, лежа на кровати. Его веки были такими тяжёлыми, а сознание затуманенным. Что произошло? Кажется, ему снился прекрасный до одури сон, мальчику захотелось прикрыть свои глаза, чтобы вновь вернуть так разволновавшее его сердце видение. Но у него ничего не вышло. Юноша во второй раз распахнул веки, сильно разочарованный и расстроенный. "Это было так восхитительно." В уголках его глаз начали формироваться капельки слёз. "Почему этого не может произойти на самом деле? Как жестоко." Внезапно, его щеки коснулись чьи-то пальцы. Вайо поднял свой взгляд, и увидел Фану. Только сейчас он заметил, что находился не в своей комнате. Мужчина был полуодет: торс был голым, а внизу на нём были надеты хлопчатые штаны. На самом же Йо была надета его пижама, видимо принесённая из его собственной комнаты. Неужели... "Малыш, почему ты плачешь? Тебе снова приснился тот кошмар? Я здесь, и так будет всегда. Я же тебе обещал." С нежностью в голосе заверял его мужчина. В сердце Вайо зародились сомнения. Это действительно был сон? "Обещал? Что обещал?" Тихо проговорил Вайо, резко хватая руку Фаны. Брови мужчины сошлись на переносице. Эти слова растревожили его натерпевшуюся за сегодня душу. "Обещал, что сотру этого человека из твоей памяти. Помнишь? Ведь помнишь, любимый?" "Не сон..." С предыханием, шёпотом проговорил мальчик, на его лице тут же расцвела широкая улыбка. Со стороны, он мог показаться обезумевшим. Подпрыгнув от радости, Вайо обрушился на мужчину, крепко обнимая его руками и устраиваясь сверху. То ещё зрелище - сильный и крупный мужчина, лежащий под маленьким ребёнком, обвившим его, словно детёныш коалы. Можно себе представить, что Фана даже шелохнуться боялся, и не только из-за тех чувств, которые грели его сердце и душу, НО... именно из-за них, так как нижняя часть его тела сразу же отреагировала на близость столь желанного для него человека. Как же быть? Правильно - дышать ровно и не шевелиться, хотя, это в принципе было не так уж и сложно сделать, ведь его просто приковали к кровати эти маленькие, но на удивление сильные руки. "Йо, малыш, что случилось? Ты испугался? Я никуда не уйду. Ну же, отпусти. Позволь мне успокоить тебя." Вайо стало немного стыдно за своё поведение. Он ослабил свой захват и неуклюже стал сползать с волка, при этом слегка поёрзав по самому чувствительному на данный момент месту Фа. Из мужчины невольно вырвался сдавленный стон, и мальчик, испугавшись, что каким-то образом навредил ему, пулей метнулся на другую сторону кровати. "Прости." Виновато проговорил он, опуская голову. "Тебе не за что извиняться. Это я слишком несдержан." Фана прильнул к нему, заключая в кольцо своих разведённых ног. Легко приподняв своими ладонями его лицо, он потёрся о его нос своим, а затем его взгляд зафиксировался на глазах Вайо. "Я просто не способен контролировать своё тело рядом с тобой. Прости." Он хитро улыбнулся юноше, демонстрируя свой оскал. Из-за этого, Вайо нервно сглотнул, моментально покраснев с головы до пят. Заметив это, мужчина расхохотался. "Ладно-ладно, больше не буду тебя дразнить. Но удержаться просто нереально." Увидев, что мужчина насмехается над ним, Йо надулся словно бурундук, и отвернул от него голову. Это ещё больше развеселило Фа. Он погладил его по волосам, а затем стал щипать его пухлые щёчки. "Ууу, какие мы милые. Признай, ты пытаешь таким образом совратить меня, не так ли?" После этой реплики, Йо раскраснелся ещё больше, не говоря ни слова, он вырвался из плена его ног и с головой зарылся под одеяло, пытаясь скрыться от насмешливого взгляда волка. "Ну, вот и правильно, тебе следует меня опасаться, малыш. Иначе, я проглочу тебя всего, не оставив ни кусочка. Я буду долго наслаждаться своей добычей, пока ты полностью не растворишься во мне. Без остатка. Только мой. Мой дорогой и любимый... супруг." Такое будущее потрясало и будоражило сознание Вайо. Фана прижался к его спине, крепко обняв сзади поверх одеяла. "Спокойной ночи, любовь моя. Пусть твои сны будут только обо мне." Мужчина дотронулся губами до торчавшей из под одеяла макушки юноши, а потом прикрыл свои глаза, засыпая. Укутанный теплом и заботой этого человека, Вайо широко улыбался, зная, что Фа этого не видит. Его сердце колотилось с бешенной скоростью. Вот оно - чистейшее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.