ID работы: 6671572

Луна в объятиях Солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бежать! Или какие жирафы обитают в лесу...

Настройки текста
Осень в этом году никак не желала уступать свои позиции зиме. Хотя и наступил ноябрь, снега ещё не было, лишь редкие снежинки опускались на землю в лучах закатного солнца. Картина представлялась сотрясающая сознание: казалось весь мир замер в данный момент. По лесу неслись двое - хищник и его добыча. Могучее создание преследовало одинокую фигуру юноши. Казалось вот-вот, и тому не спастись от острых клыков зверя. Но, каким-то волшебным образом, мальчик умудрялся каждый раз ускользать от цепких лап. Увёртываясь, скользя по земле, и тут же вскакивая, уносясь прочь; мальчик не был готов сдаться. Зверь рычал, зверь выл, негодуя от каждой своей неудачи. Но и он не собирался отступать. Никогда ещё его добыча не ускользала от него. Юноша, хоть и был вынослив, но всё же, через какое-то время, силы стали покидать его. Снедаемый различными эмоциями, он не желал признавать поражения. Он был готов до смерти сражаться. Не уступать, боли нет, беги, борись.... Но тщетно, в последний раз, мальчику не удалось увернуться от прыжка зверя. Оба, они покатились по земле, тяжело дыша. Зверь первым поднялся, неспешной походкой, он подошёл к лежавшему на траве телу юноши. Можно было подумать, что мальчик был обречён, что уже ничего нельзя изменить. Но сам мальчик так не считал; притаившись, он ждал, пока зверь не приблизится. Зачерпнув рукой земли, дождавшись подходящего момента, он кинул грязь в морду зверя и, быстро вскочив на ноги, побежал, из последних сил пытаясь избежать своей участи. Позади послышалось яростное рычание, зверь, наконец-то, разозлился. Больше он не намерен был играться с этим ребёнком. Быстро преодолев расстояние между ними, обернувшись налету, он обрушился на мальчика, прижимая его к земле. "ХВАТИТ!" Юноша не послушался, яростно пытаясь вырваться из крепкого захвата. Что-то щёлкнуло в его сознании, что-то вновь сломалось внутри. Сердце стучало как сумасшедшее, все мышцы в теле напряглись. Он не желал сдаваться, всеми фибрами своей души, он не хотел подчиняться. Кусаясь, царапаясь, вырываясь всеми конечностями, мальчик был похож на зверька, который отчаянно пытался спасти свою жизнь. "ВАЙО!!!!" Но он не слышал... Человек видел, как он начинает терять мальчика, это не на шутку его испугало. Он кричал ему, он звал его, старался достучаться до его сознания, но юноша не желал его слушать. "Малыш, Йо, мой мальчик, мой хороший, Вайо. Остановись." Но он не слушал... Сердце мальчика кровоточило, он и сам не понимал, что он делал. В голове билась лишь одна мысль - бежать. Но куда? Перед его взором мелькали образы: он, брат, мама... тот мужчина. Бежать! Вдруг, его руки отпустили, свобода! Но тут же, он оказался крепко прижат к чьему-то телу. Опять в плену! Но что это? Кто-то зовёт его... Голос не стихает, а наоборот, всё продолжает и продалжает, как удар в барабан: Вайо, Вайо, Вайо, Вайо. Не покидай меня, малыш. Я без тебя умру. Что это? Такой знакомый голос... Фана. Фа? Юноша резко замер. Перед его взором предстал человек, дороже которого у него не было. Лжец! Ты не нужен ему! Хотел поиграть с тобой! Это не так. Не правда. Тысячи противоречивых мыслей пронеслись у юноши в голове. Так страшно. Почему так? Сначала мама, потом Кит, и теперь... Почему люди, которых он так любит отдаляются от него? Если... если и Фа.... то он этого не переживёт. Мальчик заплакал. Горькие беззвучные слёзы скатывались по его щекам. Мальчик не понимал, мальчик страдал, также как и его душа. Видя его таким, сердце зверя рвалось на части. Он тоже не понимал, что случилось с его любимым, что так сильно гложило его. "Прошу, поговори со мной. Твоё молчание убивает меня. Что случилось? Кто тебя обидел? Если ты не ответишь, как я смогу помочь. Вайо. Йо." Мужчина крепко сжимал юношу в своих объятиях, даря ему своё тепло, свою силу. Наконец, мальчик произнёс. "Ты." И всё... Человек недоумённо посмотрел в лицо юноши. Что это значит? Что он хочет сказать? "Я? Что? Пожалуйста, объясни мне так, чтобы я понял." Немного придя в себя, мальчик, прячась от взора этого мужчины, тихо произнёс. "Ты. Ты... обидел меня." Лицо мужчины нахмурилось, теперь он абсолютно ничего не понимал. Чем обидел? Когда? О чём говорит это дитя. "Малыш, я не понимаю. Что ты говоришь? Йо, прошу не молчи." И.... плотину прорвало. "Ты избегаешь меня уже несколько дней. Всегда находишь какие-то оправдания и сбегаешь. Я... больше не нужен тебе? Ты, возможно, нашёл себе девушку. Я совсем не привлекаю тебя." С каждым новым предложением, лицо мужчины всё больше и больше темнело. Пока этот глупый ребёнок лепетал всё это, уставившись на свои сжатые в кулаки руки, гнев быстро разрастался в душе зверя. "Если ты решил бросить мен...." Губы этого несмышлёныша были грубо заткнуты властным поцелуем. Зверь рычал, кусал, облизывал их, ломая сознание мальчика. "Глупый... какой же ты у меня глупый." Произнёс мужчина, когда у обоих закончился кислород. "Что мне с тобой делать?" Обеими руками, человек накрыл алые щёки юноши, заставляя его, наконец, поднять голову. "Смотри на меня, Вайо." Его властный тон не терпел неповиновения. "Услышь меня, и запомни навсегда." Глаза в глаза. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" На лице зверя не дрогнул ни один мускул. Его вера в свои слова была так же непоколебима, как и те чувства, которые он только что озвучил. Но юноша, совсем потерявший веру в людей, не мог так просто поверить ему... а так хотелось. Измученный душевными терзаниями, он просто не смел надеяться и мечтать. "Тогда, почему..." Начал он, но остановился. "Что? Говори!" "Почему ты избегал меня?" Совсем тихим голоском произнесло это создание. Ночь упала на лес. Из-за недавнего переполоха, звери и птицы попрятались по своим убежищам. Где-то в стороне ухала сова. С сосны, сдуваемые резким порывом ветра, упало несколько шишек. Двое, крепко прижатых друг к другу силуэта, замерли, сидя на небольшой освящённой луной поляне. Тот что постарше, повыше и, казалось бы, помудрее, иступленно уставился на невысокого, симпатичного и, казалось бы, жизнерадостного юношу. "Потому что...." Осёкся мужчина. Одна древняя пословица гласит (а может и нет....): Жирафом родился, жирафом и умрёшь. Так что этот... эм, персонаж... совсем не вспомнил о том, какой у него ранимый и чувствительный возлюбленный, когда они находились вместе и.... в такие моменты возникала небольшая проблемка, так что ему приходилось резко искать пути её решения, причём желательно подальше от самой причины этой проблемы. Лицо мальчика вновь нахмурилось и погрустнело. Он не знал, что ему думать. Человек перед ним что-то от него скрывал, и ему было больно от этого. "Я тебе противен?" Всхлипнул мальчик, и хотел вновь опустить голову. Это стало последней каплей для зверя, он больше не хотел ничего утаивать или извиваться и придумывать глупые отговорки. Удерживая лицо мальчика, он произнёс, глядя ему прямо в глаза. "Я хочу тебя!" Юноша застыл. Мужчина продолжил. "Желаю тебя! Сгораю от желания владеть тобою. Мы, волки, слишком темпераментные, ревнивые и... преданные своей паре. Быть рядом с тобой, и каждый раз сдерживать себя неимоверными усилиями, порой очень непросто." Мужчина замолчал. Мальчик, казалось, лишился дара речи. Оба сидели в тишине, покрываемые мягкими хлопьями снега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.