ID работы: 6671669

Пару слов о Блуки

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Свободная тема (Смуренблук)

Настройки текста
Примечания:
Смурена — красивая. Очень, очень красивая. Блук не умеет подбирать более разнообразные эпитеты, да и нужны ли они, когда хочешь выразить свои чувства? Сейчас на него не смотрят сотни объективов камер, ему не нужно надевать маску крутого ди-джея. Тем более, что он и на сцене никогда её не надевает. Он просто Напстаблук. А вот Смурена заметно преображается на сцене. Она улыбается ярче, её глаза не только отражают свет камер, но и излучают блеск её души. В такие моменты она кажется ещё прекраснее, и Блуку хочется подлететь к ней, обнять её изо всех сил… Но нельзя прерывать выступление. Нельзя выбиваться из сценария. Так много нельзя, и Блук не горит желанием нарушить хотя бы одно из них. Слишком уж дорого стоит это самоволие. Смурена же особенно сильно старается придерживаться этого правила. Ни одного лишнего взгляда она не бросает в сторону Блука, ни одним движением не намекает на связь с ним. Это Меттатон может позволить себе открытые отношения, другим членам группы «хайп» и лишняя известность ни к чему. Диски с треками раскупаются? Фанаты радуются? Этого более, чем достаточно. А если в открытую заявить о своей любви друг к другу, то начнётся настоящий ад. Слава Меттатона непременно отойдёт на второй, если не на третий план, а ушлые журналисты непременно напишут в заголовках газет что-нибудь позорное. Поэтому Блук любуется Смуреной лишь издалека, так и не решаясь приблизиться. Но иногда, вне рамок сцены, Напста ловит её пристальные, но такие застенчивые взгляды на себе. Но ему никогда не хватает смелости ответить ей тем же. Быть может, они готовы сиять друг для друга. Но чтобы этот свет пробился сквозь толстую оболочку стыда и страха, нужно время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.