ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Номер телефона .

Настройки текста
И вот Рита уже в Корее . Сразу же девушка купила себе новую сим-карту для возможности звонить в Корее . Когда она установила её то позвонила хозяйке квартиры . - Алло , здравствуйте это Рита . Вы попросили позвонить вам когда приеду . - Здравствуй , пожалуйста приезжай прямо сейчас ведь через 20 мин у меня самолёт в Сочи . Если не успеешь то сделка отменяется - сказала женщина и закончила вызов . Маргарита поменяла евро на воны и поймала такси , ведь как добраться в неизвестном городе до места которого ни разу не видел . Спустя 15 мин она добралась до места назначения . - Здравствуйте - начала Рита когда встретилась с хозяйкой . - Вот ключ если , что обращайся к соседке она тебе поможет - сказала она и поехала в аеропорт . Рита открыла дверь когда зашла в внутрь то поняла , что корейские квартиры совсем немного отличаются от украинских . Осмотрев все комнаты девушка по нэмногу начала розставлять вещи по своим местам . Скоро закат потому она решила прогуляться по городу т.к. очень любит закат . Одела она лёгкое платьэ и взяла маленькой клач для денег и телефона . Город был очень красивым , но при этом казался очень большим и где-то страшным . Ведь большие города не вызыват доверия в иностранцев . Начинало смеркается потому Рита решила уже идти домой . Как вдруг кто-то выхватил из её рук клач в котором был телефон и деньги . Конечно сначала девушка попыталась догнать вора , но потом поняла , что эсли забежыт слишком далеко то не сможет вернутся . Она села на лавочку и заплакала ну почему это происходит именно с ней ? Как вдруг перед собой она увидела сылует . Подняв голову она увидела парня в бандане которой протянул ей бутылочку соджу . - Бери - сказал он . Рита взяла бутылочку , но при этом осмотрела её нет ли там случайно каких-то проколов ( иногда наркоманы прокалывают напитки шприцом в котором есть доза наркотиков ) . Проколов на крышычке небыло . Парень сел рядом . Девушка хотела открыть напиток , но не смогла . Хоть парень и был в бандане , но было видно , что он улыбнулся когда увидел это . Он помог ей открыть соджу . - Спасибо - тихо сказала она . - Что-то случилось ? - сказал он - У меня украли сумку с деньгами и телефоном . - Из-за этого ты розстроилась ? - Да . - Так это не проблема в Корее очень легко найти потерянный телефон . - Да ? - Да , жди . Мне нужен твой номер телефона . - ( сказала номер ) . Спустя 20 мин подъехала машина полиции которая привезла сумочку . - Спасибо вам большое - поблагодарила девушка милицию и парня . - Посмотрите всё ли на месте - сказал милиционер . Девушка посмотрела в клач . - Нету 10 тис вон , но это не страшно ведь самое главное в сумочке осталось . - Если , что обращайтесь . Полиция уехала . - Спасибо тебе большое - поблагодарила Рита парня которой стоял рядом . - Незачто . К нему кто-то позвонил . - Извини , но мне уже пора - сказал он и ушёл ..... ... .... .......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.