ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже знакомы .

Настройки текста
Рита быстро вернулась к себе домой . Зайдя в дом быстро начала осматривать сумочку ведь при этом парне ей это делать было не удобно . Всё же пропало только 10 тис вон , а за них можно только купить 10 бутылок воды . Неожиданно у девушки зазвонил телефон . Это звонили родители , из-за этого они понимала , что долго говорить с ними не сможет ведь звоники з Украины в Сеул очень дорогие . - Привет мам - начала она . - Привет доченька с тобой всё хорошо ? Ничего ещё не случилось ? - Почему это со мной должно было что-то случится ? - Потому что с тобой постоянно что-то случается . Так ты не ответила на мой вопрос ! - Мам ....... Всё хорошо . - Точно ? - Мам ты , что денег много имеешь ? Хватит просто и не о чём говорить . - Какая же ты вредная ! Как ты вообще себе мужа найдёшь ? - Мама ! Какой ещё муж ?! Короче я очень спешу потому потом поговорим . - Хорошо . Девушка закончила вызов , как всегда её мама со своими вопросами . А ещё раз припомнить , что она с таким характером не найдёт себе мужа это хобби ! Поставив телефон на тумбочку Рита пошла в душ . После душа она приготовила себе ужин , а потом спать .... ^ Утро ^ 07:00 Девушка проснулась от того , что её телефон розрывался от звонков . Когда она включила визов то оказалось , что кто-то просто ошибился номером . Рита откинула телефон в сторону . Яркое солнышко светило ей в лицо , она посмотрела в окно и увидела каких-то девушек которые бегали в парку . Рита уже давно хотела начать полезно питаться , бегать по утрам , но " руки никогда не доходили " до этого. И вот этот момент настал пора уже привести своё тело в порядок . Она встала из кровати , приняла все водные процедуры и пошла на кухню . Когда Рита открыла холодильник то там было мало еды и то она была не полезна . Хоть она очень не хотела этого делать , но нада Рита взяла эту еду и выкинули её в мусор . Ведь если перед тобой вкусняшка хочется её съесть , а значит нарушить режим . Рита отдела свою спортивную форму , поставила немного денег в карман и пошла в парк . ^ Парк ^ Погода очень хорошая , но утро потому немного прохладно . Бегая девушка рассматривала ландшафт парка , он значительно отличался от парка в котором девушка всегда гуляла в Украине . Рита решила , что нужно бежать быстрее потому ускорила темп . Спустя 5 мин такой беготни она уже понимала , что умирает . Сев на лавочку она пыталась привести дыхание а норму , ей очень хотелось пить , но воды у неё не было . Спустя 1 секунду она увидела , что перед ней кто-то стоит . Подняв голову она увидела того же парня которого видела вчера он держал в руках бутылку воды . - Вот мы и опять встретились - сказал он . На его лице красовалась та же маска . - Здраствуйте - с улыбкой сказала Рита . - Бери - он дал ей бутылку воды . - Ещё немного и я подумаю , что вы за мной следите - сказала девушка и взяла бутылку води из рук парня . - Нет вы , что . Я просто здесь рядом живу . А мы с вами так и не познакомились . - Рита . - Чонгук можно просто Гук . Ещё 10 мин они говорили , а потом Рита вернулась домой и Гук тоже .... ..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.