ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Зависимость .

Настройки текста
Когда девушка пришла домой , приняла душ и сразу же включила телевизор . Она уже пошла к холодильнику как вспомнила , что там уже ничего нет . Рита включила телевизор взяла деньги и пошла в супермаркет . ^ Супермаркет ^ Зайдя в него она увидела перед собой кучу еды . Вот только не всю еду она могла себе позволить купить . Ведь она на диете . Вдруг её взгляд приковал парень которой уж очень был похож на Чонгука и она поняла это он ! Конечно если она снова с ним случайно встретится это уже не будет выглядеть случайносю она понимала , что парень может подумать , что она за ним следит . Потому девушка начала тихонько и как можно незаметнее передвигатся по супермаркету . Хватило ей просто отвести взгляд от Чона как она потеряла его из виду . " Вот чорт ! " подумала она . Вспомнив , что пришла она сюда не просто так она начала осматривать полки магазина , но при этом постоянно оглядываясь . Когда девушка в очередной раз оглянуоась сама того не заметив в кого-то врезалась . - Простите я нечайно - сказала Рита . Когда она подняла голову то увидела Чонгука которой как всегда был в маске . - Рита , ты что здесь делаешь ? - Я ? А я просто пришла за покупками - улыбаясь сказала девушка . Гук хотел что-то сказать , но Рита его перебила . - Ты не подумай я тебя не приследую - розтеряно сказала девушка . - Я хотел тебя спросить почему ты ещё ничего не купила ? - Просто ещё ничего не приглянулась . - Если ты не против я составлю тебе компанию . Рита всего лишь улыбнулась . Ведь мысль о том , что с ней хочет прогуляться парень хоть и по магазину грела душу , ведь у неё такого ещё никогда не было . Но и где-то в глубине души её пугал тот факт , что парень скрывает своё лицо под маской . Гуляя по магазину они уже успели обговорить всё , что только можно было обсудить . Вот только так они и чего не купили . - Так это всё хорошо , что мы нашли общий язык , но на нас уже косо смотрят кассиры ведь мы так и ничего не купили - говорил с улыбкой Чон . - Ты прав . - Давай сейчас я иду покупаю , что мне надо , а ты что надо тебе и около кассы встречаемся . Хорошо ? - Хорошо . Парень пошёл в одну сторону , а девушка в другую . На её лице светилась улыбка . Ведь она даже примерно никогда не общалась с парнями , а тут сразу же нашла общий язык . Спустя 5 мин её корзинка была полной и её мягко говоря было тяжело нести . А Рита ещё в начала думала , что ничего не купит , ага конечно . Вся корзина была полна всякого не одинакового . Как вдруг кто-то взял её корзину . Рита быстро повернулась и увидела Гука . - Я помогу - сказал он . - Не стоит , я сама - сказала Рита из вежливости . - Это не обсуждается ! Чон поставил две корзинки на кассу . - Это щитать вместе или отдельно ? - спросил кассир . Не успела Рита ничего сказать как вдруг Чон сказал : - Вместе . - Нет отдельно - сказала девушка . - Вместе. - Отдельно . - Если вы пощитаете это вместе то здачу можете оставить себе - обратился он к кассирше . - Вместе так вместе - улыбаясь сказала девушка в то время как Рита стояла чутли не с открытым ртом . Гук открыл кошелёк и понял , что у него только крупные купюры. Когда он вытащил одну глаза кассиршы загорелись . Ведь женщина понимала , что сдачу сможет забрать себе . - Спасибо вам большое - говорила женщина . В это время Рита закатила глаза и вышла из магазина . Через 5 сек вышёл Чон . - Сколько я вам должна ? - спросила она . - Нисколько . - Вот и отлично - девушка засунула парню в карман 100 тис вон взяла пакет и ушла . Почему-то это её разозлило . "Неужели он думает , что моё внимание можно заполучить деньгами ? " думала девушка . Ведь она только избавилась от зависимости от родителей как вдруг на её пути появился Чон которой тоже попытался " одеть её в наручники " .....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.