ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Заела

Настройки текста
Примечания:
После звонка Чимина Чон вернулся в общежитие ... * Рита * Девушка до сих пор спит . И она б ещё спала если б не крик кошки за окном . Ели-ели поднявшись с кровати она пошла умыть лицо и почистить зубки . Медленным шагом она переместилась на кухню открыв холодильник Рита вытянула из него пачку сока . Достала стакан из тумбочки и налила туда сок . Как только она поднесла стакан к своим губам её взгляд устремился на часы . - Блять , он может уйти из парка ! - даже не сделав глоток сока девушка побежала переодиватся . Спустя несколько минут она была в парке . За несколько минут Рита осмотрела весь парк , но Чона нигде не было . << Может он обиделся ? Или я просто поздно пришла ? >> задавалась вопросом Рита . Ещё немного девушка погуляла по парку , но Гука так и не увидела . Она поняла , что ждать его прихода бесполезно потому пошла домой . Зайдя в квартиру Рита быстро пошла и переоделась в домашнюю одежду . На кухне она взяла стакан с соком и пошла в гостиную . Рита села на диван и попивая сок думала о чём нибудь . POV Рита Не понимаю почему его не было сегодня в парке ? Может я его обидела ? ....... Я понимаю , что он хотел помочь , НО щас он помогает просто так , а завтра будет меня упрекать этим . Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке , я не хочу попасть в эту мышеловку . Ведь каждой поступок влечёт за собой определённые последствия . Последствия этой помощи известен и ежу . Да возможно я просто к всему придираюсь , но ничего просто так не бывает . Другой бы человек не стал бы за меня платить . Может я ему нравлюсь ? От , что я за человек ? Мне просто предложили дружескую помощь , а я сделала с этого турецкой сериал . Мало того , что не красиво поступила так плюс к тому возомнила с себя пуп земли . Я уверена , что он даже не париться на щёт этого случая . А когда прийдёт в парк даже не вспомнит об этом . Вдруг на мой телефон пришло сообщение от неизвестного номера . " Привет , Рита . Это Чонгук я бы хотел извиниться перед тобой за то , что тебя тогда обидел . Честно я просто не хотел показаться жадным и просто хотел помочь . Надеюсь ты не злишся . Обещаю , что больше не буду платить за тебя в магазине . Если всё хорошо то приходи сегодня в парк в 7 вечера я буду ждать . " Это сообщение просто как камень с плечь . Я очень рада , что он не злится ведь кроме Гука я тут никого так и не знаю . Я начала быстро искать , что одену . Да это слишком рано ведь щас только 1 дня , но я решала начать зарание . А теперь вопрос ! Что одеть : как всегда спортивку или какое-то лёгкое летние платье ? Вдруг это очередная встреча или он имел ввиду свидание ? Ааааа , сложно ! Так надо думать логично . Надо надеть то , что подойдёт и на обычную встречу и на свидание . И походу я уже знаю , что одену . Это будут джинсы с завышенной талией , топ и сумочка через плечо . Мне кажется это будет смотреться легко и непринужденно . Так одежда готова , а значит дорамки в студию ! Спустя некоторые время . 6:40 Я до сих пор смотрю дорамку " Убей меня , и цели меня " . Но посмотрев на часы понимаю , что нужно собираться . Спустя 15 мин . Я уже одета потому беру сумочку и уже хочу открыть дверь , но понимаю дверь заела и я не могу выйти ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.