ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Извини .

Настройки текста
Я уже одета потому беру сумочку и уже хочу открыть дверь , но не могу . Дверь заела и я не могу выйти . Что я только не делала чтобы открыть дверь всё зря . Я понимала , что уже опаздываю , но что я могу сделать . Вдруг в мою голову пришла шикарная идея - позвонить Чонгуку . Ведь он написал мне смс , а значит в моём телефоне должен быть бы его номер . - Привет , а ты где ? - спросила я . - Ты не можешь меня найти ? - Нет , не в этом дело . Я бы хотела тебя о кое чём попросить . - О чём ? - Понимаешь я очень хочу прийти к тебе в парк только вот не могу . Потому что я не могу открыть дверь . - Если ты скажешь где живёшь то я приду к тебе и помогу починить дверь - сказал он . - Правда ? - Конечно да . - ( сказала адрес ) - Я скоро буду . Я завершила вызов . Спустя 10 мин я уже услышала голос Гука по ту сторону двери . - Рита ты меня слышишь ? - спросил он . - Да . - Что именно с дверью ? - Ну смотри я засунула ключ в дверной проём хотела его провернуть , но не смогла - объяснила я . - Ты пыталась сделать это ещё раз ? - Да . - Дай мне ключ . - Как ? - Внизу твоей двери есть небольшая щель . У меня были опасения давать ли ему ключ , но у меня нету выхода потому я продвинула ключ в щель . Несколько минут я слышала , что он что-то делает с дверью и вот наконец-то дверь открылась . - Вуаля - сказал он . - Спасибо тебе большое ! Если б не ты врятли я б вообще от сюда вышла . - Всегда пожалуйста . - Проходи . Мы оба зашли в мою квартиру . - Что тебе чай или кофе ? - спросила я . - Чай . - Хорошо . Я пошла на кухню готовить чай в это время Гук был в гостиной . - Тебе чем-то помочь ? - вдруг я услышала его голос в коридоре . - Нет , не стоит ведь ты мой гость . Спустя 2 мин мы уже сидели в гостиной и пили чай . - Ты давно приехала в Корею ? - спросил он . - Нет , совсем недавно . - А зачем приехала ? Как турист или были другие причины ? - Как турист - соврала я ведь обговаривать свои предпочтения в музыке как-то не хотелось . - Где ты была ? - Всм ? - Если приехала как турист значит должна была посещать какие-то достопримечательности . - Я ещё не успела , но очень хочу посетить мост надежды . Видела его в одной дораме . - Давай завтра туда вместе сходим вот только ночью . - Почему ночью ? - Именно ночью этот мост предстоящему красив . - Ну тогда хорошо . Вдруг у него зазвонил телефон . - Извини - сказал он и вышел в коридор . Спустя несколько минут он вернулся . - Извини , но мне уже пора - сказал он . - Ничего страшного увидимся уже завтра . .....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.