ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Очки .

Настройки текста
- Ты что ревнуешь ? - спросила Джесс . - Я ? Нет конечно . Просто мы с тобой так не договаривались . - Это просто была проверка для него . - врала девушка . - И он её прошёл ? - Да . - с наигранной улыбкой сказала Джесс вот только Рита этого не заметила . - Может устроим себе шоппинг сегодня ? - - Честно говоря у меня сегодня по плану дорамка так , что не сегодня . - Ну как хочешь . - после этих слов Джесс ушла к себе в комнату . Рита никак не могла перестать думать об том , что Джесс заигрывает к Гуку не для " проверки " , а для собственных интересов . << Может мне показалось и она к нему не заигрывает ? И вообще почему я об этом думаю ?! >> думала Рита . - Если , что я ушла по магазинам . - сказала Джессика и ушла . Рита включила дораму и начала её смотреть. Потихоньку она перестала думать об Гуке.. * Джесс * Девушка гуляла по городу заходя в различные магазины , бутики и супермаркеты . << А этот Чонгук ничего . >> думала Джесс . << Вот только почему он в маске ? Хотя ... какая разница . Самое главное , что красавчик хоть и с маской . Скоро он будет моим и никакая Рита мне не помешает >> думала Джесс смотря себе новый топ . Как вдруг увидела знакомый силуэт . << Это , что Гук >> . Парень был в магазине не один , он был с ещё 2 парнями . Когда он развернулся Джесс поняла , что это и правда Гук . Чон выбирал себе какие-то новые солнечные очки . - Ну как ? Они мне идут ? - спросил Гук . - Из-за маски это непонятно . - сказал Чимин . - Сними маску на секунду . Гук снял маску на несколько секунд . - Эти очки тебе подходят , пошли купим ещё чего-то . - сказал Чимин и они с Гуком ушли вглубь магазина . Джесс просто потеряла дар речи . Она была в шоке . << Неужели я сегодня утром познакомилась с самым Чон Чонгуком >> думала Джесс . Она вытянула телефон и набрала номер Риты . - Рита я ....... - вдруг Джесс остановилась << Может мне не нужно ей ничего говорить ? Да , лучше не надо . Он должен быть моим ! >> - Что ты ? - Я скоро вернусь . Тебе чего-то купить ? - Нет , не надо . - Ну хорошо дома встретимся ...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.