ID работы: 6671686

Чужая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Не так договаривались .

Настройки текста
Джесс пошла в свою комнату . В это время Рита задумалась над словами Джесс ведь она толком ещё и не поняла кто для неё Гук . Девушка пошла закрывать дверь . Закрыв дверь она услышала как не её телефон пришло сообщение . " Чонгук : Я не смогу прийти , у меня появились планы . Маргарита : Ничего страшного . " Девушка была даже расстроена от этого ведь она ждала этой встречи . Рита пошла к себе в комнату и переоделась . Придя на кухню она увидела там Джесс . - Чего такая грустная ? - спросила она попивая чаёк . - Просто . - Просто ничего не бывает . Говори уже . С одной стороны Рита хотела рассказать , что случилось , но с другой стороны она знает Джессику только несколько минут . << Ничего страшного не случится если я всё ей расскажу >> подумала девушка ведь так хотелось кому-то выговориться . - Просто друг с которым я должна была встретиться не смог прийти . - Почему ? - Сказал , что планы . - Так ты ведь сказала , что он твой друг , а щас так переживаешь будто это твой парень . - Та я и сама не знаю кто он мне . - сказала девушка и опустила голову . - Так спроси у него напрямую << Кто я тебе ? >> и всё дело с концом . - Легко сказать . Мне даже это тяжело представить ни то , что сделать . - Хочешь я у него это спрошу . - Всм , как ? - Ты меня с ним познакомь , а я потом с подтяжка у него спрошу кто для него ты . - Это гениально . Спасибо большое ! - И когда я должна буду его это спросить ? Мне нужно ведь выглядеть до того момента великолепно . Рита странно посмотрела на Джесс . - Та шучу я , парень моей подруги мой враг . В хорошем смысле . Так девушки ещё болтами долго пока не наступила глубокая ночь . ^ Утро ^ - Джесс просыпайся . - говорила Рита . - Щас только 8 утра . - сонно сказала девушка . - Ну и , что ? Ты ведь хотела познакомится с Чонгуком вот щас именно тот момент . Мы всегда примерно в это время бегаем по утрам так , что собирайся . - Рита вышла из комнаты . Спустя несколько минут девушки были готовы . - Ну , что пошли ? - спросила Джесс . - Пошли . ^ Парк ^ - Ты уверена , что он вообще здесь ? - бегая спросила Джесс . - Уверена . О , а вот и он . - сказала Рита когда увидела Гука . - Привет , Чон . - Привет , каштанчик . - Познакомся это Джесс моя подруга . - Приятно познакомиться . - Мне тоже . Спустя некоторое время у них всех завязалась беседа . Вдруг Рите показалось , что Джесс заигрует с Чоном , но ничего сделать она не могла . Джесс всячески пыталась подчеркнуть свои плюсы не маленькую грудь и длинные ноги . И это начинало злить Риту . - Извини , но нам уже пора . - сказала Рита и потянула за собой Джесс . - Надеюсь мы ещё встретимся . - с улыбкой сказала Джесс Чону . ^ Дом ^ - Джесс , что это вообще было ?! За чем ты заигрывала с Гуком ?! - злилась Рита . - Ты , что ревнуешь ? - Я ? Нет конечно ! Просто мы с тобой не так договаривались . - ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.