ID работы: 667171

Освобождённый.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
«Что происходит? Где я?» - эти мысли вертелись в голове у Лиама. - «Как темно» Он смотрел по сторонам, но ничего не видел. Острая боль пронзила всё тело, словно сотни мечей разом вонзились в него. Не было слышно ни звука. Ему было очень страшно. «Я умираю? Так больно». Хотелось кричать, но он не мог, хотелось бежать, но ноги не слушались его. Вокруг него была непроглядная тьма, он не мог разглядеть даже своих рук. Вдруг недалеко от него зажглись два фонарика, похожие на фары автомобиля, осветившие небольшую местность вокруг него. Он увидел, что лежит на дороге, которая обрывалась, уходя во тьму. Они начали к нему приближаться. Всё быстрее и быстрее. Он запаниковал, но ничего не мог сделать. В этот момент что-то оторвало его от земли, и когда фонарики проносились под ним, сбросило прямо на них. Подхватив его, они понесли его дальше по дороге. Он беспомощно висел в воздухе, словно марионетка на ниточках. Дорога была бесконечна. Одни и те же белые полосы снова и снова. Одна и та же тьма вокруг. Но неожиданно впереди показалась фигура человека, стоявшего посреди дороги. Лиам сразу признал его. «Зейн!» - хотел крикнуть он, но рот отказывался открываться. Голосовые связки онемели. - «Стой! Остановись! Стой же!». Они пронеслись мимо него. И в момент, когда Лиам посмотрел в глаза друга, тот просто исчез, словно его и не было. «Что это было? И что, чёрт возьми, это за место?!» - Он уже ничего не понимал, ему хотелось выбраться. Внезапно он почувствовал тепло, кто-то взял его за руку. С головы до ног по всему телу пробежали мурашки. Яркий свет начал бить прямо в глаза. *** Пип-пип-пип… Раздавался противный звук. Лиам очнулся на больничной койке. Рядом с ним, склонив голову, сидела его мать, держа его за руку. Он слегка сжал руку матери в своей руке. - М-мама? – очень слабым голосом произнёс он. Она подняла голову и посмотрела на сына красными, заплаканными глазами. - Сынок… - она провела рукой по его щеке. – Врача! Он очнулся! - Мама, что произошло? – хрипло вытянул из себя он эти слова. - Вы попали в аварию, ты не помнишь? – слезы текли из её глаз. Чувство страха и паники пробило Лиама насквозь. Он попытался приподняться, но боль и переломы не позволили ему. - А Зейн? Где Зейн? – не смотря на боль, это он сказал громко. В голосе чувствовалось отчаяние и страх. - Успокойся, сынок. Он в другой палате, всё хорошо, – улыбнулась она сквозь слёзы. Парень немного успокоился и расслабился, продолжая глубоко дышать и смотреть в потолок. *** Дверь распахнулась, и в палату зашёл врач. - Здравствуй, Лиам. - Начал он. - Ты меня слышишь? Понимаешь? В ответ Лиам качнул головой. - Повезло тебе, - продолжил тот. - Всего несколько переломов в такой страшной аварии. Мужчина, что-то прошептал на ухо матери. - Хорошо, - более громко ответила она ему. - Лиам, мы сейчас вернёмся. - С этими словами они удалились за дверь. - Думаю, что не стоит пока говорить ему про друга. Ему не нужны сейчас лишние потрясения или переживания. - Сказал врач. - Я понимаю, доктор. Он уже спросил про него. Я сказала, что всё хорошо. *** Зейн лежал в палате на другом этаже. Врачи не давали никаких прогнозов, так как дела были очень плохи. У него была серьёзная травма головы, и он находился в коме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.