ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Королевство Фиор... Мирная страна с населением восемнадцать миллионов человек. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар, она неотъемлемая часть жизни. Есть и такие, кто делал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть много гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Когда-то ходила.... Нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий и имя ей Хвост Феи...

******       Прошло несколько лет, Акнология и Эйлин вступили в Хвост Феи. Акнология возвращался с задания вместе с Эйлин, они шли по улице, и дети смотрели на их герб хвоста феи и восхищались ими... Как только они вступили на порог гильдии, их встретили Мира и Лисанна. – Привет, ну что справились с заданием? – спросила Мира. – Привет, да... – Эйлин с улыбкой ответила на вопрос Миры. – Лисанна, а где мастер? – спросил Акнология у сестры Миры. – Он ушёл на собрание совета магов, – ответила Лисанна – Что Нацу снова отжёг? – спросила в очередной раз Эйлин, сев за стул у барной стойки. – Да, Нацу, Эльза, Грей и Люси разрушили здание театра, – ответила Мира, подходя к стойке и наливая любимый яблочный сок для Акнологии и Эйлин. – Да, это в их духе, можно считать их сильнейшей командой после нас, да Акно? – Хммм.... наверно, – как всегда грубо ответил Акнология и стал пить свой сок.       Эйлин последовала примеру Акнологии и тоже стала пить свой сок. – Акнология, ты случаем ничего не хочешь сказать? – неожиданно спросила Эйлин у Акнологии, смотря при этом на него очень странным взглядом...       Акнология чуть не подавился, но сделал вид, что ничего не произошло, и просто пил свой сок, и Эйлин также нечего не сказала, просто промолчала, словно и не было этого вопроса. – Ладно, я в Арболес... Пока всем. Эйлин не задерживайся, жду тебя там...       В туже секунду Акнология телепортировался в Арболес, а Эйлин стала допивать свой сок, после положила мелочь на стол, готовая выйти из гильдии, как вдруг её остановила Мира. – Стоять! – Что с тобой такое, Мира? – повернулась я к ней. – Мне кажется, но все же.... Не пора ли бы вам с Акно пожениться? – на прямую сказала Мира, глядя ей в глаза.       Эйлин залилась краской, с удивлением смотря на Мираджану, но она сама об этом думала, ей этого хотелось, но желание Акнологии, она тоже учитывала. – С чего ты это взяла Мира? Конечно этого очень хотелось. – Вы уже год живете вместе, и он только с тобой на задания ходит, а больше никого не берет... – не дав договорить Мире, её перебила Эйлин. – Это-то верно, но как решит Акно так и будет, мне главное, чтобы он был счастлив...– мило улыбнувшись, девушка пошла к выходу из гильдии, а после, превратившись в дракона, полетела домой в Арболес...       Так или иначе, когда Эйлин сбежала из дома, ей было негде жить, а Акнология, понимая, что с девушкой никто не захочет жить, предложил остаться у него. Так сказать сделал жест добра в сторону такого же как он. В гильдии никто не ожидал от него такого, но с того времени прошёл уже год... Эйлин надеялась, что когда-нибудь у них будет всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.