ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       Эйлин в доме Акнологии ждал неожиданный сюрприз. Акнология был в комнате и сидел на кровати. – Что с тобой, Акнология? – Всё в порядке, – грубо ответил синеволосый парень. – Ну, ладно, – не стала надоедать ему красноволосая дева.       Эйлин расплела свои прекрасные алые волосы и сделала высокий хвост. Акнология наблюдал за девушкой, а после подошёл к Эйлин со спины и обнял её. – Что с тобой? – Эйлин, всё хорошо.        Эйлин повернулась и посмотрела в глаза Акнологии. Он смотрел с некой загадкой на девушку. Эйлин поднесла своё лицо, чтобы проверить, пил ли Акнология, но в этот самый момент завязался поцелуй, полный страсти.       Эйлин телепортировалась в тронный зал, но спустя мгновение там оказался Акнология. Она посмотрела с удивлением на молодого человека, не понимая, что происходит с ним. В этот момент Акнология остановил время и стал отнимать у Эйлин магическую силу. После того, как почти вся магия была изъята из Эйлин, Акнология возобновил время и Эйлин упала на его плечо. – Всё хорошо, не волнуйся. – Ты что пил? – Это не твоё дело, – парень подхватил девушку и понёс в комнату на руках как принцессу.       Акнология нёс девушку очень бережно, положил девушку на кровать и нежно овладел ей.

***

      Эйлин, проснувшись, увидела на кровати много алых роз и еду, приготовленную самим Акнологией. Перекусив, девушка решила узнать, где Акнология и пошла по дворцу искать молодого человека. – Интересно, где он?       Эйлин телепортировалась в гильдию и сразу же наткнулась на Миру с Леви. – Привет, Эйлин. – Привет, девочки, вы не знаете, где Акнология? – Акнология пришёл утром и взял задание на месяц... – Хорошо, спасибо.       Эйлин прошла в гильдию, и села на стул у барной стойки, заказала себе сок с пирожными. Перекусив, взяла среднее задание и вышла из гильдии. – Девочки, передайте Макарову, что я на задание ушла. – Хорошо, отличного задания.       Выйдя из гильдии, Эйлин отправилась на своё одиночное задание, по пути она встретила Люси, Нацу, Грея и Эльзу. – Привет, мама, – первой заметила Эйлин, её дочь Эльза Скарлет. – Привет, ребята, вы с задания? – Да, а ты на задание? – Да, а после хочу навестить одного очень давнего друга. – Ну, а на сколько ты задержишься, мама? – На неделю, и да, в гильдии вас уже ждёт Макаров – Ой, точно, – Нацу решил было смыться, но за шарф его держала Эльза. – Стоять-бояться, Нацу! – девушка потащила его прямиком в сторону гильдии. – Опять пол города разрушили, эх, ребята, выполняйте задание правильно. – Кто бы говорил, мама, – говорила уходящая фигура дочери. – Пока, Эйлин-сан, – Люси махала стоящей Эйлин, а та лишь краем губ улыбалась. – Хорошие у тебя друзья, Эльза. Я рада, что являюсь твоей мамой...       Эйлин развернулась и шла всё дальше, отдаляясь от гильдии, а после уже от Магнолии. Когда Эйлин была на границе города, она наконец-то обернулась и посмотрела на город, а потом с улыбкой на лице, пошла на своё задание. Тем временем Магнолия озарилась алым цветом вечернего заката.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.