ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Прошла неделя, с момента исчезновения Эйлин, а Акнология всё никак не мог её найти. Сколько возможности не выпадали, он тут же терял магический след девушки. Искра, из-за которой это всё произошло, постоянно приходила в гильдию, но не застав там, ни парня, ни девушки просто молча уходила.

***

      Эйлин, после того как выполнила задание неделю ранее, навещала свою давнюю кузину, и её семью. Эта кузина не хотела отпускать Эйлин обратно в Магнолию, но отпустила с условием что та навестит её вновь. И вот Эйлин на пороге дома кузины, стоит с вещами, а она не задавая лишних вопросов, пустила девушку у себя пожить. Так проходили дни, и ночи и одним утром случилось неожиданное.        Начался день, как обычно, Эйлин выходила с комнаты на обед и сразу же стала есть солёные огурцы, и солёную рыбу. А кузина с удивлением смотрела на девушку. – Эйлин, ты в порядке? – Да, а что случилось? – Это я у тебя, хотела спросить, что у тебя случилось? – Со мной все хорошо, правда. – и тут девушка встала, и побежала в туалет. Проблевавшись она вернулась на место, но через некоторое время снова была в туалете. – Поздравляю, ты беременна! – кузина стояла, и хлопала в ручки как маленький ребёнок, хотя ей уже больше 500 лет, а выглядит так молодо. – Мама, а что значит беременна?– к ней подошёл ребёнок, её маленький сынишка Артелиус.       Девушка вышла из сортира и направилась в кухню за водой. А ребёнок, всё держался за руку матери и шёл следом. А моя кузина всё думала как ответить на его вопрос ответ дала, после того как я выпила воды. – Ну, это значит, у тети Эйлин будет маленькое чудо. Такое же, как ты... – Тетя Эйлин, а кто у вас мальчик или девочка? – мальчишка стоял смотрел на Эйлин, он с улыбкой ответила. – Надеюсь такое же чудо как ты – Эйлин подняла ребёнка и прокрутила его в воздухе, а после поставила на место.        Мальчишка лишь посмеявшись убежал в свою комнату, играть в свои игрушки. Девушки прошли в гостиную, и Эйлин рассказала всё как было. А кузина просто слушала и иногда задавала вопросы. – Так значит отец, сам великий и могущественный маг Акнология? – Выходит, что да, – лишь опустив голову, уткнув глаза в пол девушка смотрела на кошку играющую с клубком ниток. – А зачем ты ушла? – Он женат, ты чем слушала? – А он тебе это сам сказал? – Нет, просто я видела его будущую жену, и слышала разговор о свадьбе. – А он сам то что сказал тебе? – Я не стала с ним разговаривать, и ушла – Так, ты поэтому за пределы моего барьера не выходишь? – Угу...       Кузина встала, прочитала заклинание и барьер был снят, теперь Акнология смог бы с легкостью найти её. – Ты, должна вернуться... – Куда? – Домой, к отцу ребёнка... – Нет, он уже жених другой! – Ты так думаешь? – Да. Ты ведь уже сняла барьер? – К сожалению да, а что? – Скоро здесь будет он, и прошу не слово, о том что я жду ребёнка от него. – Хорошо.        Через десять минут, уже перед домом кузины Эйлин, стоял сам Акнология. Эйлин не выходила из дома, и лишь сидела на диване, кузина вышла и завела парня в дом, а девушка встала и прошла в комнату. – Эйлин, ты что завелась? Зачем ушла из дома? – У тебя невеста, я не хочу мешать вашему счастью, – парень телепортироваться и стоял уже рядом с ней. – Ты, что издеваешься? – парень стоял и смотрел на девушку очень даже злым взглядом – Нет, я не уеду отсюда, кузина ты меня выгоняешь? – я знала, что кузина рядом, она зашла в комнату – Нет, просто ребёнку, нужен... – и в этот момент кузина замолчала. – Какому ребёнку? – Акнология с удивлением посмотрел на меня и кузину. – Никакому... В любом случае оставайся – она ушла, а я осталась исправлять её ошибки. – Так, объясни мне, Эйлин, что за ребёнок? – Никакой, всё, возвращайся к своей жене. – Нет, ты мне объясни, – он схватил девушку и повалил на стоящую рядом кровать, Эйлин уже чувствовала его аромат, его дыхание. – Что тебе объяснить? – Что за ребёнок, ты что беременна? – Тебя это не касается – девушка старалась встать, но так и не получилось, ведь его хватка стала сильнее. – Нет, меня касается всё, что с тобой связано. – Правда, что ли? – встала и телепортировалась возле двери – Да. – Уходи, я не желаю быть с тем кто женится на другой. – Я тебе ещё раз повторяю, мне нужна ты, – он подошёл, крепко обнял Эйлин и не отпускал, девушка, испугавшись за ребёнка, прокричала. – Ну, всё хватит, я буду воспитывать ребёнка одна, и хватит ты меня задушишь. – Так значит это правда, тогда тем более, не имею права отпустить, – он поглотил почти всю магию, и поднял меня на руки. – Так значит ты уводишь её? – Да, вещи все её заберёт стража. – Хорошо.

***

      Через час девушка восстановила силы, и проснулась в замке Акнологии, а парень сидел рядом. – Ну, что проснулась беглянка, – он медленно поднял голову и смотрел, на девушку. – Почему ты мне не сказала, что беременна? – Я... Не могу быть с тем кто женат, – Эйлин, приподнялась. – Я не женат, она просто придумала это, – парень зло посмотрел на девушку – Хм... – она встала, и направилась к выходу – Ты ответишь на мой вопрос? – Акнология поднялся и пошёл следом за Эйлин. – Почему ты мне не сказала, что беременна? – схватил за руку, и посмотрел ей в глаза. – В начале ответ, ты хочешь, чтобы этот ребёнок жил? – она освободила руку и смотрела на парня. – Тогда, я отвечу на твой вопрос. – Я сказал отвечай, на мой вопрос! – парень, был в гневе, пол от его магии начал ломаться, но девушку это не напугало, она всё так же смотрела на парня – Потом я отвечу на твой, даю слово! – Ну, я не хотела портить твоё счастье с Искрой, вот и всё – голос стал немного тише – Да, я хочу, чтобы ребёнок жил – он посмотрел на неё и поднял. – Зачем? Отпусти! – она не поняла того, что только что произошло и смотрела на Акнологию – Теперь, я тебя не отпущу. Такого не дождёшься.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.