ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утром следующего дня Эйлин проснулась в своей комнате, а Акнология как всегда не было дома. Красноволосая девушка, переодевшись, телепортировалась в гильдию. – Доброе утро, ребята! – громко произнесла Эйлин, направляясь к барной стойке. – Доброе, поздравляю ещё раз, – сказал Макаров, и пошёл на второй этаж. – Доброе утро, мастер. – Эйлин, что сегодня будешь? – спросила, как всегда во время, Мира. – Я буду тортик, если есть? – Конечно есть, – Мира достала торт из шкафа, там ещё были хлеб и что-то ещё. – Держи, Эйлин, приятного аппетита. – Спасибо, Мира. – Да, не за что.       В гильдию зашла Эльза и села рядом с матерью за соседний стул. Скарлет странно поглядывала на торт, который только-только был разрезан. Эйлин поняла, что дочь хочет торт, положила ей кусочек на тарелку, и поставила перед ней. – Приятного аппетита! – Спасибо, мама. – Вам чай приготовить? – Да, – ответили хором мать и дочь. – Спасибо, Лисанна.       Две красноволосые девушки ели восхитительно сладкий клубнично-шоколадный торт и запивали только что налитым чаем. – Спасибо, Лисанна, за чай. – Да, не за что.       Двери гильдии открылись и вошла команда Нацу. Лисанна, увидев их, направилась к ним. – Привет Нацу, Люси, Грей, Хэппи. Как ваше задание? – Привет, Лисанна, есть чего покушать? – Хэппи начал сразу с еды, не обратив внимание на то, что спросила Лисанна. – Рыбки хочу, большой и вкусной рыбки! – О, я тоже проголодался, – Нацу тоже не обратил внимание на вопрос девушки. – Лисанна, можно мне тоже чего нибудь? – Да, есть, сядь за стол, сейчас Мира принесёт. – Мира, большой рыбки для Хэппи и бекон для Нацу! – громко сказала Лисанна . – Да, сейчас! – Мира быстро отправилась к барной стойке. – Лисанна, прости этого дурака, он даже не умудрился ответить на твой вопрос, – Люси опустилась голову и смотрела на сидящую за столом пару. – Да ничего, так как ваше задание? – Задание мы выполнили, только вот Нацу, с Греем поцапались и разрушили мост. А часть награды ушло на ремонт. – Так, это же Нацу! – Хэппи взлетел и сказал крылатую фразу. – Нацу, ты во всем виноват! – Грей зло смотрел на Нацу, уплетающего мясо. – Грей, опять разделся? – Люси, отвернулась от этой парочки и пошла к барной стойке. – Что? Где моя одежда?! – Грей стал одеваться. – Ну, главное вы вернулись живыми! – Эльза посмотрела в сторону Грея и Нацу, те моментально притихли. – Верно ребята? – Верно, – только и смогли ответить трое хором. – Люси, пошли со мной на задание? – Эйлин, предложила девушке как та села за стул. – А почему ты решила меня позвать? – Люси странно смотрела на Эйлин, которая только поставила пустую чашку. – А почему бы и нет, вместе веселее, – девушка посмотрела на Люси и улыбнулась. – Ну, давай. – Тогда пошли выбирать задание! – Эйлин встала и, взяв под руку Люси, пошла к доске с заказами. – Хм, почему тут одни убийства монстров остались и тем более за них не так уж и мало платят, – Люси тяжело вздохнула и опустилась голову. – Не переживай, давай возьмём вот это задание?       Эйлин трясла листком с поимкой шайки воров, которая находится в соседней стране, но за поимку платят почти как 4 Люсиных квартплаты за дом. Подумаешь поимка, с лёгкостью. – Давай попробуем, можно ещё вот это задание взять, там как раз по пути будет. – Сбор целебных листьев, для больницы? – Эйлин посмотрела на Люси вопросительно. – Да, надо помочь, – блондинка опустилась голову и смотрела на этот несчастный листок. – Хорошо, давай возьмём. Ты случаем отдохнуть не хочешь? – С чего это ты вдруг? – Ты, же только с задания. – Ну, мне надо заплатить за дом на этой неделе, некогда прохлаждаться! – к ним подошла Мира и отметила задания, а после ушла обслуживать других членов гильдии. – Мне надо будет зайти домой, потом пойдём. – Ладно, пошли!       Две прекрасные девушки вышли из гильдии и направились к дому Люси. После того как блондинка переоделась, девушки телепортировались на место задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.