ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Люси и Эйлин отправились на задание, и в это время как раз Акнология вернулся в Арболес. Не застав свою жену дома, парень отправился в гильдию Хвост феи, как только он пришел в гильдию, он наткнулся возле входа на Нацу с Эльзой. – Привет, – как то грубо сказал парень. – Привет, Акнология, – сказал Нацу и посмотрел на Эльзу, а та лишь молчала. – Привет, – только и смогла сказать красноволосая красавица. – Эльза, ты маму не видела? – Акнология, поняв в чем дело, сразу перешёл к сути. – Видела, – только и ответила Эльза. – И где она? – Она ушла на задание вместе с Люси, – вдруг разговор вступил Нацу. – Какое они взяли задание? Когда они ушли? – Акнология говорил грубым голосом и все также устрашающим взглядом смотрел на ребят. – Да, толком и не знаем, спроси это лучше у Миры. – Хорошо, – только и ответил парень.       Акнология прошёл в гильдию, а Эльзе показалось странным такое поведение Акнологии, она направилась следом за ним. Как только они зашли в гильдию, а Нацу, увидев Хэппи, пошёл с ним на рыбалку. Ведь синий кот очень сильно хотел рыбки. – Мира, можно журнал регистраций задания? – как только увидел Мираджейн Штраусс, сказал Акнология. – Да конечно, – Мира достала этот журнал и отдала его парню. – Мира, дорогая, можно мне ещё выпивки, – сказал Макао и Мира ушла от Эльзы с Акнологией. –Эээ... Что-то стряслось? – ... – парень молчал, он только изучал задание, которое взяла Эйлин.

*Мысли Акнологии*

Поимка воров ладно, она то справиться с этим, но она же в положении. Ещё и Люси с собой взяла, я же просил её оставаться дома или на худой конец не брать такие задания.

– Игнорировать вздумал, Акнология? – Эльза была вне себя от гнева, но она сдержала порыв злости, ибо она знала с кем она разговаривает. – Нет, просто... – Акнология резко замолчал. – Что с моей мамой, с ней что-то стряслось? – в голову девушке пришли, странные мысли. – Как тебе это сказать... – Говори как есть, не томи... – Эльза уже не знала, что и думать. – Ты скоро станешь сестрой! – только и сказал парень и направился к выходу из гильдии. – ... – Эльзу поразили услышанные слова, она не знала, что и сказать, как вдруг на всю гильдию, заорала. – Ура, я буду сестрой! – Тише, Эльза! – крикнул мастер Макаров. – Ой, простите мою грубость,мастер! – Рад за тебя, ты теперь сестра, а кто у тебя будет: сестра или братик? – А... а вот этого мне не сказали... – девушка выбежала из гильдии, спросить у Акнологии кто же будет, но парня и след простыл. С более грустным лицом она вернулась в гильдию и стала ждать прихода мамы.       В это же время, как только Акнология телепортировался на место задания Эйлин. Он увидел, что девушка идёт вместе с Люси на встречу Акнологии. Девушки, увидев знакомую фигуру остановились, парень смотрел на девушек злым взглядом. Эйлин лишь опустила голову и стояла на месте, Люси же не понимая, что сейчас произошло просто смотрела на пару. Повисло неловкое и долгое молчание, но его прервала девушка. – У вас что-то стряслось? – спросила Люси смотря на пару. – Люси, можешь забирать награду себе, – только и сказал темнокожий парень, а Эйлин подняла свой взор на парня. – Н-не стоит... – Люси заволновалась. – Я сказал забирай награду и вали отсюда! – Акнология был вне себя от гнева. – Д..да – Люси ушла как можно скорее, ибо Акнология был готов в любой момент сделать из молодой волшебницы ходячего мертвеца.       Эйлин всё это время молчала и смотрела в глаза мужу. Как только Люси ушла, Эйлин была готова обороняться от атак великого и могущественного дракона. Девушка встала позу для атаки, но Акнология был хитрее, он остановил время, для Эйлин.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.