ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Эйлин, просидела в комнате почти весь день, но ближе к вечеру её навестил муж. – Привет, ну как ты? – как только открылась дверь, сказал парень. – Уже виделись, – только и сказала красноволосая девушка. – Не злись, ты. – Я не злюсь, – сказала, надув щеки Эйлин. – Ты сейчас мне врёшь, ну да ладно, – парень стоял перед девушкой, лишь приобняв её, повёл прочь из комнаты. – Мы куда-то идём? – В гильдию. Уоррен, связался со мной и сказал, чтобы мы пришли, как только освободимся! – выйдя из комнаты сказал парень. – Наверное опять позвали, чтобы выпить, – тяжело вздохнув, сказала Эйлин. – Ну, придём – узнаем, – только и сказал парень.       Акнология приобняв девушку, телепортировался прямо в гильдию. Все уже были немного выпившие и весёлые. – Привет мама! Ик... – подошла к Эйлин Эльза Скарлетт. – Привет Эльза, – обняв дочь, она почувствовала запах алкогольного напитка и сразу же сказала. – Ты что, выпила? – Да выпила, но немного… Ик… – Хватит пить, ты же испортишь организм, и здоровье погубишь. Скажи ей, Акно. – Ну, это её дело, пусть она решает, тем более она уже взрослая девушка, – сказал Акнология, освободив девушку из объятий, и пошёл в сторону барной стойки. – Мда… – только и сказала девушка, направившись за ним.       В этот момент Мира поставила на стол пару кружек с алкоголем, и Эйлин с Акнологией потянулись к напитку. Пара положили руку на одну кружку, и парень сразу же посмотрел на свою жену. – Так, ты не пьёшь! – грубым голосом сказал парень и притянул кружку с пивом к себе. – Ты чего? – Ты носишь ребёнка, пить тебе запрещено, даже если это праздник, уяснила? – сказал великий и могущественный дракон, выпив кружку пива. – Да, – девушка вздохнула.       В помещение зашли три человека и они явно были не из гильдии «Хвост фей». Несколько людей прошли к мастеру Макарову, а тот пьяный обнял одного из парней, а после громко сказал: – Ребята, к нам пришли люди, из гильдии «Грехи ведьмы».       Всё, кто был в гильдии, посмотрели на только пришедших людей и поздоровались с ребятами. – Привет, Жерар, Слезула, Миледи. А где остальные? – к ним подошёл пока ещё трезвый, убийца драконов Нацу. – А где те, из Шестерых просящих? – поинтересовался ледяной волшебник. – Они не смогли прийти, потому что они отправились на задание. – Ясно, а я снова хотел сразиться с Гонщиком, – сказал Грей. В ту же секунду на него набросилась Дождия. – Грей-сама, вы лучший, – девушка обняла парня. – Даже если вы без одежды, вы всё равно лучший. – ААА… Моя одежда! – только проорал Грей и, вырвавшись из объятий Дождии, пошёл собирать вещи по гильдии, а после переоделся.       Эйлин смотрела на ребят и лишь улыбнулась, а Акнология выпил пиво, и покинул её, сев за столик неподалеку.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.