ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Как только с компанией поговорили, некоторые ребята, подхватив только пришедших девушек, увели их веселиться, а Жерар Фернандес, устремил свой взгляд на немного пьяную Эльзу Скарлет. – Привет, – сказал парень, подойдя к девушке. – Привет, Жерар, – сказала пьяная Эльза Скарлет.       Девушка подошла и обняла парня, тот ответил на объятия, всё это видела Эйлин и лишь умиротворенно наблюдала за парочкой. Эльза и Жерар, после объятий, отошли от Мастера, сели за стол и о чём-то мило беседовала. Пара много смеялась, вскоре, Жерар встал и покинул девушку, а Эйлин, наблюдавшая за этим, не поняла, что происходит. Жерар подошёл к сцене, взял микрофон и стал говорить. – Эм… Приветствую вас, друзья!       Как только парень сказал пару слов, все взоры мигом устремились в его сторону, а Эльза Скарлет подошла ближе к сцене. И лишь девушки, которые пришли с парнем поняли, что происходит. Они подхватили Люси, Нацу, и Грея и так же стали продвигаться ближе к сцене и, пройдя за неё, спрятались, больше не попадаясь на глаза. – Акнология, как думаешь, что сейчас будет? – сказала Эйлин, обняв парня за руку. – Не знаю, может он что-то хочет сказать, – только ответил Акнология, продолжая пить пиво.       Как только напиток закончился, он взял девушку за руку, после легким поцелуем коснулся её лба, улыбнулся, и стал слушать Жерара.       Эйлин впервые увидела такую откровенную улыбку Акнологии, затем она улыбнулась, таким же легким поцелуем дотронулась до его щеки и стала слушать синеволосого парня. – Я – Жерар, основатель гильдии «Грехи Ведьмы», – парень просмотрел зал и после продолжил. – Я хочу сделать важное заявление!       Все насторожились, стали внимательнее слушать парня. Даже Макаров оторвался от алкоголя и обратил всё своё внимание на Фернандеса. – Я прошу... – парень посмотрел на красноволосую девушку, которая только-только подошла к сцене. – Эльза! – девушка вздрогнула от испуга. – Да, – только и ответила она. – Эльза Скарлет, ты удивительна девушка, я рад, что знаю тебя! Ты – отличный товарищ, хороший друг для всех! Мы с тобой вместе через многое прошли. Многое пережили… – парень подошёл к Эльзе и, взяв её за руку, повёл на сцену.       Все пустили слезу, смотря на девушку. А Жерар, отпустив руку девушки, отошёл от неё недалеко и, встав на колено, сказал: – Дорогая Эльза Скарлет… – парень спрятал одну руку за спиной, затем вытащив её, открыл маленькую шкатулку и сказал. – Ты выйдешь за меня?       В гильдии все затаили дыхание, в ожидании того, что же ответит счастливица на такое предложение руки и сердца. Но Эльза молчала, она была ошарашена такому поступку парня и только после того, как Жерар ей подмигнул, она оклемалась, сказав: – Да! Я согласна!       В гильдии все завизжали и прокричали пламенное «Ура!». Люси и остальные ребята сделали праздничный красивый салют. А Жерар надел драгоценное кольцо на палец девушки и поднял её на руки.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.