ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

После исчезновения Эйлин.

      Эльза старалась отыскать мать любыми способами, но увы её поиски не были успешными. Когда вернулся Жерар, он тоже стал помогать в поисках, но всё было безуспешно. Ведь волшебница хорошо скрывала своё присутствие и почти не пользовалась магией.       В Арболесе тоже были изменения, теперь королевством правили Бог Серена и Брадман. Серена так же искал девушку, но безуспешно. Так как Серена не уследил за Императрицей драконов, его обязанность было в поисках Королевы. Брадман же навеял страх на всех жителей и постоянно убивал их.       В гильдию поступали заказы как раз для Эйлин, но мастер их брал и отправлял вместо Эйлин её дочь, иногда, когда наведался Гилдартс, мастер отправлял его. В гильдии старались не говорить всем, что великая волшебница покинула гильдию в неизвестном направлении. И у них была отговорка, что она отошла от дел на время беременности и вскоре вернётся в ряды волшебников. – Мама, и где ты? Мы уже четыре месяца ищем тебя, – сказала Эльза Скарлет. И в этот момент в гильдию заходит почтальон и кричит. – Письмо для Мисс Титании! – Да, – отозвалась Эльза.       Почтальон дал ей письмо, и скрылся за дверьми гильдии. А Эльза же стали рассматривать письмо, и как только его открыла, письмо стала говорить с девушкой.       "Дорогая Эльза, это твоя мама. Прости, что так оставила тебя, не сказав ни слова. Не беспокойся, со мной всё хорошо, с ребёнком тоже. Надеюсь, твоя свадьба прошла успешно, прости, что не побывала на ней. А если же ты её не провела из-за того, что меня нет, проводи её немедленно! Не жди меня. Я вернусь в скором времени, если не умру. Живи счастливо с Жераром. Прощай!

Твоя мама Эйлин Бельсирион."

      Письмо закрылось и самоуничтожилось, Эльза лишь заревела. Но была рада, что мама её не забыла. И как только вернулся Жерар, она сообщила, что мама ещё жива и хочет, чтобы они поженились. Жерар согласился и назначил свадьбу через месяц.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.