ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Шли дни, все постепенно готовились к свадьбе. Так незаметно прошёл месяц. Эйлин больше не выходила на связь, а Эльза всё думала о письме, словах матери, о том, что она хочет, чтобы её дочь вышла замуж.       Жерар и его гильдия завершили подготовку к свадьбе. Она будет происходить возле моря, недалеко от которого сногсшибательный и дорогой ресторан «Звезда». Теперь всё было готово к долгожданной свадьбе, которую так долго ждали члены гильдии и сами молодожены. К этому дню, Эльза разослала всем приглашения к свадьбе, всем гильдиям и друзьям. Все, кто получил приглашения были в шоке, некоторым же пришло, не только приглашение к свадьбе, но и приглашение быть подругой невесты.       Эльза купила красивое свадебное платье, а также подготовила подружек невест: Люси, Венди, Шарли, Кагуру, Леви, Дождию и Биску с Мирой. Они за неделю до свадьбы собрались и прошли по магазинам, купив платья для красоты. Выбрали превосходное сочетание в бело-синем стиле.       Девушки купили разные, но очень красивые платья, так же они решили устроить девичник, за день до свадьбы. Девочки пока шли к дому очень много обсуждали, и как зашли в квартиру, уселись восторженная Мира сказала: – Девичник сегодня! – громко заговорила дьяволица Мира. – Да. Надеюсь всё пройдёт хорошо! – сказала Кагура. – А почему именно у меня? – поинтересовалась Люси. – Прости нас, – сказала Леви. – Люси, прости нас, – сказала Венди. – Ну, ты единственная, кто живет в квартире! – заговорила Эльза Скарлет, ведь та живет в женской общаге. – Это же очевидно. И у тебя дом уютный, – сказала высшая. – Ну, ладно, – только и вздохнула Люси. – Соперница! – только проговорила Дождия. – Не нужен мне твой Грей, – только и ответила блондинка, ведь она испытывала чувства к другому парню. – Давайте веселиться! – сказала Кагура и запустила в девушек подушку. – Драка подушками! – прокричала Мира и последовала примеру Кагуры. – Ай... Вроде должен был быть девичник… – проговорила Люси, после того как в неё прилетела подушка. – А не драка подушками. – Да ладно. Давайте веселиться! – прокричала Леви и запустила подушкой в Эльзу с Люси.       Эльза принесла шампанское и девочки, немного выпив, самую малость поговорили о завтрашнем дне, затем отправились спать. Ведь именно завтра состоится бракосочетание у Эльзы Скарлет и Жерара Фернанса, все с нетерпением ждали этого дня, после сногсшибательного предложения руки и сердца.       Жерар так же устроил мальчишник и пригласил к себе домой Грея, Нацу, Гажила, Кобру, Полуноча, Места ну с ними ещё были Хэппи и Лили. Парни так же выпили по чуть-чуть, ведь завтра выпивки будет гораздо больше, и тем более не следует напиваться. Почти вся компания вспомнила Люси, Эльзу, Венди и Дождию пьяными и вздрогнули от испуга. Парни сидели, выпивали и, разговорившись о жизни, Нацу заявил. – Жерар смотри у меня, обидишь Эльзу, я прикончу тебя! – сказал ещё трезвый Нацу. – Обещаю, что не обижу её и, тем более, не дам в обиду, – ответил ему Жерар. – Смотри у меня, я не дам своего друга в обиду! – Хорошо, – только пришлось согласиться с парнем. – Ребята, давайте укладываться спать, завтра великий день, – сказал Кобра. – Ага, – сказал Хэппи, выпив сок. – ... – Полуноч уже уснул и не слышал парней. – Так, на боковую – значит на боковую... – Грей стал раздеваться. – Съем металлическую кружку и пойду спать, – ответил Гажил, и взял обычную кружку. – Гажил, она не из металла. Вот, держи металлическую, – сказал Лили и протянул ему кружку.       Гажил же с одного укуса съел металлическую кружку. Все стали ложиться в спальные мешки и, забыв совсем выключить свет, стали засыпать. И вдруг Грей спросил у Жерара: – Жерар, а где остальные из шестерых просящих? – Они на задании, даже Ангел не смогла. А Слезула и Миледи обещали к утру вернуться с задания, который им дал совет. – Понятно, – Грей был рад, что Слезула придёт. – Вы забыли выключить свет, – только и сказал Мест. – Встань и выключи его! Раз тебе так надо! – проорал Кобра.       Мест встал, выключил свет и все, кто готовился к свадьбе, уснули. Вся Магнолия спала, кроме Эльзы Скарлет и Жерара. Девушка просто смотрела в потолок, думая о завтрашнем дне, а Жерар радовался тому, что уже завтра Эльза станет его женой.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.