ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
– Позовите ту служанку, – сказал Акнология и сел на трон. – Будет исполнено.       И через несколько минут перед Акнологией была служанка, она смотрела на короля драконов и тряслась. Ведь знала, что сейчас простится с жизнью. – Ты как ты посмела ударить мою дочь?! – громким голосом сказал Акнология и посмотрел на женщину. – Простите, я не знала, что эта ваша дочь… – промямлила она. – Весь дворец знал, что теперь здесь живет моя дочь, а ты не знала? – Я думала она никогда не придет в кухню мыть за собой посуду, – так же тихим голосом сказала она, боясь посмотреть в глаза Акнологии. – Ты бы с любым ребёнком так поступила? – неожиданно спросил он. – Даже если он был твой? – Нет конечно, я бы просто позвала охрану, – она стала оправдываться. – Стража, запереть её в башне. – Да! – и стража стала уводить её. – Прошу, простите меня, я больше так не буду… – кричала она вслед, но король её не слушал. – Вы слишком мягкосердечный… – сказал Серена, как вошёл в тронный зал, следом за ним шёл Брадман. – Ты так считаешь? Серена, тебе напомнить твой грех? – Акнология смотрел на присутствующих. – Простите милорд, я не это имел в виду… – Серена, тут же вспомнил как его спасла Акина. – Как себя чувствует наша маленькая принцесса? – Она без сознания, потому что потеряла много крови, – ответил Акнология. – Надеюсь, она в скором времени очнётся… – сказал Серена. – Да… – ответил Акнология – Зачем вы сюда пришли? – Я... Мы хотели узнать самочувствие нашей принцессы, – ответил Серена. – Понятно, – только и ответила Акнология.       Серена и Брадман ушли, чтобы не мешать королю драконов. Акнология же думал над словами Эльзы, может и правда ему стоит отпустить дочь к сестре, чтобы та пожила у неё, несколько месяцев.       Через три дня Эльза так и пришла в Арболес за сестрёнкой, но она всё так и не открыла глаза. Эльза, как и обещала, забрала её к себе домой и при входе в дом, Жерар встретил их объятиями. Тут же пришёл доктор, сказал, что девочка в порядке и в скором времени очнётся.       Через день Акнология навестил сестёр, а Акина пришла в себя. – Акина, с тобой всё хорошо? – сразу же спросили оба. – Да, со мной всё хорошо, а где я? – спросила Акина смотря на взрослых. – Ты у меня дома, – сказала Эльза. – Правда? – Акина заулыбалась. – Да и прости меня доченька. Я не уследил за тобой, – опустил голову отец, взяв за больную руку дочь. – Всё хорошо, не волнуйся, я сама виновата, – Акина улыбнулась всем и смотрела на них. – Кстати, Акина, ты не против несколько месяцев пожить у меня? – спросила Эльза. – Да, а что-то случилось у папы? – Акина посмотрела на отца. – Я ухожу на задание, – ответил Акнология. – Ну, как только ты вернешься я буду жить с тобой, – с улыбкой на лице сказала она. – Как пожелаешь, – Акнология, опустив руку дочери, поцеловал её лоб. – Ну, хорошо отдыхай, скоро встретимся – Ага.       Акнология покинул дом Эльзы и Жерара, и Акина встала с кровати. Эльза очень обрадовалась тому, что сестрёнка её очнулась и чувствует себя хорошо.       Проходили дни, Акина бегала, веселилась и даже как-то сходила на задание с ребятами из гильдии и очень этому радовалась. Она изучала магию при помощи книг из гильдии, и изучила магию мамы полностью. Макаров души не чаял в этой девочке, так прошёл месяц. Как-то Акина играла во дворе, гонялась за листьями, которые падали с деревьев. Настал август и на улице заметно похолодало, Эльза всё так же следила за сестрой. Жерар выполнял задания, дома бывал не каждый день, но в этот день он был дома. – Эльза, а почему ты смотришь за мной? – как-то спросила Акина у сестры, отложив все игрушки. – Потому что ты моя сестра, – с улыбкой ответила Эльза, вытирая мокрую посуду. – А почему ты берёшь такие опасные миссии… Ты что не волнуешься о себе? – Акина была настойчива, и всё так же спрашивала сестру. – Хмм, – Эльза удивилась. – А с чего это ты такие вопросы задаёшь? – Просто беспокоюсь о тебе и твоём малыше… – Акина улыбнулась сестре.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.