ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Акнология вместе с раненой дочерью отправился в Магнолию в поисках лекаря, в первую очередь он решил навестить гильдию Хвост феи. Потому что там была целительница Венди Марвел, и не только, там была лекарь волшебников Эдо Грандина, а в нашем мире Полюшка. Акнология вспомнил, что остановил время дочери, превратившись поспешно зашел в гильдию. Отец Акины первым делом рассматривал присутствующих, и не нашел Венди, но увидел Миру. – Мира, где Эльза и Венди? – спросил Акнология, не выдавая паники, но на руках была дочь Акина. – Они, недавно ушли на задание, задание в соседнем городе Харгеон, – ответила Мира, и посмотрела на девочку, и заметила следы крови. – Спасибо. – А, что случилось с Акиной? – … – Акнология не ответил, но быстрыми шагами покинул гильдию, и как только миновал ворота, прыгнул в небо, и превратился в дракона.       Акнология в образе дракона, быстро нашел команду, благодаря повышенному обаянию у драконов. Он, уже в воздухе превратился в человека, и приземлился вместе с дочерью возле Венди, Нацу, Грея, Люси и Эльзы. Эльза как увидела сестренку, сильно удивилась, а после того как увидела кровь, она была в гневе на отца, и перевооружилась в доспехи громовой царицы. – Успокойся Эльза, я остановил её время, и поэтому кровь не течет. – Но, ты как ты посмел обидеть мою сестренку! – Да, это не я! – Акнология кричал, как мог. – А, кто тогда, я убью этого человека, – Эльза по-прежнему кричала, на отца. – Венди, излечи её, – посмотрев на волшебницу сказал он. – Хорошо, но возобновите её время, – Венди была готова колдовать. – Хорошо, – ответил Акнология. – Венди, не переусердствуй, а то потеряешь магию, – Шарли начала свою заботу о волшебнице. – Хорошо, – ответила Венди. – Не, волнуйся Шарли, все будет хорошо. После этого я восстановлю её силы, и магию, – ответил Акнология на волнения высшей. – Давайте быстрее, – закричала Эльза, она сильно волновалась за маленькую сестренку.       Акнология возобновил время Акины, и кровь начала капать на землю. Капля за каплей падала, на землю, отец ребенка посмотрел на Венди, а она только – только начала исцеление. Через некоторое время рана затянулась, но Акина не приходила в себя, все довольно, таки испугались за маленькую девочку. – С ней все хорошо? – поинтересовалась заклинательница духов, Люси, которая явно сильно поправилась. – Да, она в порядке, – как закончила колдовать, ответила Венди. – А, как так вышло то? – поинтересовался Грей. – Она, как я понял, разбила тарелку, а кухарка её отчитывала, – ответил Акнология. – Я думал детям Акнологии, не страшны такие повреждения… – завопил Нацу, но тут ему прилетел подзатыльник от Эльзы. – Ты, что забыл, что она еще дочь моей мамы… – грубым тоном сказала Фернандес. – Да помню я… – ответил Нацу, почесывая свой затылок.       Акнология с облегчением вздохнул, и смотрел на ребят которые спорят, смеются. Потом его взгляд упал на Эльзу, а потом он перевел его на Акину. И нашел сходства с матерью просто невообразимые, но его сильно удивило поведение Акины, когда он отчитывал Серену. Там была не Акина, там была как это сказать… Там был совершенно другой человек, словно все эти речи говорила её мать Эйлин. – Мистер Акнология… – заговорила Венди – Ей следует постельный режим и присмотр со стороны доктора, пока она не очнется. – Хорошо, спасибо Венди… – Люси, а ты заметно поправилась, – заметил Фулбастер рассматривая девушку. – Ты случаем не беременна от Нацу?! – Что ты сказал? – Люси вся покраснела и Нацу тоже, они переглянулись. – Не… неси чушь… – А где шмотки, Грей? – спросила Эльза. – И да, Люси, ты явно потолстела, может и правда ты ждёшь ребёнка от Нацу. Я то думаю, почему вы часто на задания вместе ходите. – ААА, – прокричал Фулбастер и стал одеваться. – Сладкая парочка! – сказал Хэппи – Аха-ха-ха, – Заржали синхронно Нацу и Хэппи. – Замолкни, Нацу, – прокричал Грей и кинул на Саламандра свои шмотки.       Началась очередная драка, но Эльза злым выражением лица посмотрела на ребят и те быстро умолкли. Акнология долго наблюдал за ними, но следует возвращаться обратно. Эльза подошла и взяла Акину на руки, стала осматривать тело сестрёнки, и тут на спине она заметила красное пятно. – Будет синяк… – ответила Венди, взглянув на пятно. – Так… после этого задания я забираю Акину к себе домой, ты понял, папа? – Что? Ты в своем уме? – Акнология от такого заявления чуть дар речи не потерял. – Да, в своем, если она опять так же пораниться, я тебя быстрее убью, чем такое допущу, – Эльза положила Акину на руку отца и пошла прочь от него. – Я тебе запрещаю, – только и сказал Акнология. – Нет, я так же имею права на её воспитание, тем более она моя младшая сестра.       Эльза с командой ушла, так же подкалывая Нацу и Люси, а Акнология превратился в дракона и отправился в Арболес. После того как он прилетел в свой замок, охрана встретили его. Как обычно, Акнология не отреагировал на их приветствие и быстро прошёл в комнату к Акине. Положив её на кровать, он приказал слугам тщательно следить за состоянием принцессы и отправился в тронный зал.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.