ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
      На следующее утро в гильдию вернулись ребята, и Макаров попросил собраться всех. Даже Акнологию с Акиной пришлось вызвать из Арболеса. Макаров был в хорошем расположении духа. Как только все собрались Макаров, поднявшись на второй этаж, стал говорить. – Ребята, я хочу сказать вам всем. По последним сведениям, на острове Тенрю, находятся нарушители. И они разрушили могилу нашего основателя. – Да, как они посмели? – прокричал Джет. – Тише... Я понимаю ваше расстройство, – Макаров замолк и через не долгую паузу он продолжил свою речь. – И именно поэтому хочу отправить группу людей на охрану и на восстановление могилы. Я назову людей и вы немедленно отправитесь, всем всё понятно? – Да, – ответили хором и подняли кулак верх. – Нацу, – Макаров прошёлся глазами по присутствующим. – Отлично! – Нацу улыбнулся и посмотрел на свою жену. – Ух, ты поздравляю, Нацу, – Люси с объятиями накинулась на Саламандра. – Гажил! – Макаров назвал следующего. – Кис-кис, – Гажил, посмотрел на Саламандра с ухмылкой. – Венди! – Да, – Венди улыбнулась и посмотрела на Макарова, он собирался назвать следующего. – Леви! – Я постараюсь, – сказала Леви и посмотрела на Гажила. – Грей! – Отлично, – Фулбастер был вновь в одних трусах. – Милый Грей, оденьтесь, – промолвила Дождия. – И Фрид! – Макаров посмотрел на ребят, которые уже горели желанием отправиться на остров. – Поздравляю, – проговорила Ёлочка. – Да ты мужик, Фрид! – проговорил Эльфман, подходя к компании Громовержцев. – Фрид, если эта компания подерётся – останови их, – напоследок сказал Макаров. – А теперь, кого я перечислил – отправляйтесь, возвращайтесь живыми, как разберётесь. – Да! – крикнули те, кого перечислили. – Пошлите быстрее! – проговорил Нацу, после поцелуя с Люси. – Идём уже, идём, – проговорил Гажил, а Леви оставляла последние указания детям. – Люси, присмотри за ними, прошу, – взяв за руки детей, она попросила у заклинательницы духов. – Хорошо, – с улыбкой ответила Люси.       Все вышли из гильдии и направились на остров Тенрю, а те, кто остался, вернулись к выполнению своих обязанностей. Акнология пошёл разговаривать с Макаровым насчёт следующей миссии. Акина, увидев свою сестру, подбежала к ней. – Привет, сестрица Эльза! – громко сказала она, обнимая сестру. – Привет, Акина. – Хи-хи, – похихикала Акина. – Как твои малыши? – Малыши? – Эльза не поняла, что хотела сказать её сестрёнка. – Ну, малыш твой как? – более точно решила спросить Акина обнимая сестру. – Акина, ты говорила малыши, так ведь? – Эльза, помолчав, добавила. – Значит, в моем животе два ребёнка? Объясни смысл твоих слов. – Ничего не припомню, – с улыбкой ответила девочка.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.