ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
      Акнология прошёл через дверь гильдии и направился к себе домой. Превратившись дракона, он полетел прямиком к своему дому. И буквально через некоторые часы он уже был во дворе своего дворца. Стража поклоном приветствовали короля драконов Акнологию и стали выполнять свои обязанности.       Акина уже прочитала полностью дневник мамы и лишь почувствовав магию отца, направилась в тронный зал, куда уже направлялся её отец. Акнология шёл стремительно быстрыми шагами в тронный зал, ведь в королевстве скопилось много бумажной работы, которую следует выполнить быстрее. Как только он оказался внутри, он сел за стул и принялся изучать содержимое документов, которые уже были на столе. Неподалёку от трона, в самом углу, что многие на это место не обращали внимания.       Акина, выбежав из своей комнаты, направилась к тронному залу. Бегом она минула многие комнаты и наконец-то была на месте. Стража, увидев маленькую принцессу, поклонилась ей. Она небыстрыми шагами подошла к двери и постучала в неё. Стража, которая стояла возле дверей, открыла дверь принцессе и она легкой походкой зашла внутрь. После того как она прошла, дверь закрылась. – Привет, папа, – сказала Акина, едва закрылась дверь. – Привет, Акина, – Акнология поднял свой взор на пришедшую дочь. – Как твои дела? – Хорошо, твои как? – спросила веселая девочка, подходя к отцу. – Вроде нормально, – ответил Акнология и вновь принялся за работу. – Я тебя не отвлекаю? – поинтересовалась Акина. – Нет, совсем нет, – Акнология вновь посмотрел на дочь. – У тебя есть завтра планы? – спросила Акина, вспомнив то, что прочитала в дневнике у матери. – Да, завтра я отправляюсь по делам, к вечеру вернусь. – Понятно. Ладно, работай, потом поговорим, – Акина направилась к выходу из тронного зала. – Спокойной ночи, – ответил отец, смотря вслед дочери. – Спокойной ночи, папа, – ответила Акина.       Стража открыла ей дверь и она быстро отправилась в свою комнату. Акнология стал работать дальше и больше его никто не отвлекал. Акина же шла тихими шагами в свою комнату и наконец-то она остановилась возле кухни. Служанки и повара, работающие на кухне, увидели девочку. – Добрый вечер, госпожа Акина, – поклонившись перед девочкой, они продолжили. – Вы проголодались? – Да, есть немного, – урчание в животе сдали Акину с поличным. – Тогда идите в свою комнату. Мы сейчас же принесём вам покушать. – Хорошо.       Акина отправилась в свою комнату и как только она открыла дверь в комнате, уселась на кровать в дверь постучали. – Входите, – сказала Акина, смотря на дверь. – Госпожа Акина, мы принесли вам перекусить, – ответила служанка. – Хорошо, спасибо, – ответила Акина, как только еда была уже возле неё. – Приятного аппетита, госпожа, – дав ложку Акине, сказала служанка. – Благодарю, – взяв ложку ответила она и оглянулась на еду. – Спасибо большое, что приготовили перекусить. Теперь вы свободны, – смотря на слуг сказала она. – Если понадобимся, потяните этот канат и мы придём, – все служанки ушли из комнаты Акины. – Хорошо, спасибо, – только и сказала Акина.       Акина прочитала в дневнике всё и поняла, что было с её мамой до того, как она ушла от папы. Эйлин жила на острове, там она подружилась с драконом Бельсерионом и помогла ему в войне с драконами. Потом она узнала, что маму пытали и чуть не убили её и Эльзу. Но всё обошлось, так же в дневнике было рассказано про нападение на гильдию Хвост феи и благополучное спасение её волшебницей Венди.       Акина легла в кровать, закрыв глаза, она уснула. Служанки приходили и забирали грязную посуду и все в замке отправились на сладкий сон. Ведь на улице было довольно темно и даже небо было украшено прекрасными звёздами.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.