ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
      Акнология и Акина отправились путешествовать по странам, к тому времени многое произошло. Ребята задержали банду, которая разрушила могилу, ими оказалась банда Боро, и еще парочка изгнанников из гильдии Нос титана. Венди с Ромео, Дождия с Греем сыграли свадьбу. Жерар уговорил Макарова, отложить провозглашение Мастером Эльзу, хотя бы до тех пор, пока не родится ребёнок. Тот согласился и послушался Жерара.       Настал Сочельник. Ребята весело наряжали ёлку и после того как в гильдии по обычаю ровно в полночь прозвучал колокол все отправились домой отмечать. Как раньше все бы встречали вместе, дома у Люси, но теперь у каждого своя семья и они отмечали в кругу своей семьи.       Люси с Нацу, пообедав, провели ночь в объятьях друг друга, так же поступили Грей с Дождией. Венди с Ромео сидели в гильдии и смотрели на пьющих Макарова и Кану. После чего Лексус сопроводил всех домой. После этого Мира, Лексус, Ёлочка, и Эльфман с Лисанной отмечали сочельник в своей дружной компании.       Венди вспомнилось как они отмечали сочельник у Люси дома и её тут же бросило в дрожь. Наверное, каждого, кто вспомнил бы такое так же бросило бы в пот и, конечно, в громкий смех. И в голове девушки проскользнуло: «Вот бы повторить!»       Жерар был вместе с Эльзой и в этот день он тщательно делал, то что должна была делать Эльза. Он знал, что его дорогой женушке скоро рожать ребёнка и не мог заставить свою жену выполнять опасные задания и тяжелую работу дома. И поэтому Эфирное тело выполняло задания. А он сам был рядом со своей женой несколько месяцев подряд.       После сочельника быстро пролетело время. Жерар всё так же проводил время дома. И везде на каждом шагу был рядом с Эльзой. Даже очень часто прогуливался с ней по городу, усыпанному снегом. Люси с Нацу думали, как назвать ребёнка, они обсуждали эту тему в гильдии. – Люси, если будет мальчик давай назовем его Игнайл? Ну или Игниал, – предложил Нацу. – Э... а если будет девочка? – спросила Люси, хотя ей бы хотелось девочку. – Агния! – громко сказал он. – У тебя, что имена так и прут, как от Игнила и огня? – заворчала Люси, встала из-за стола и направилась к выходу из гильдии. – Нет, просто нравятся эти имена вот и всё! – подойдя и обняв девушку, сказал Саламандр. – Прости, я не хотела тебя обидеть, – повернувшись к лицу Драгнила, сказала Люси. – Да ничего, всё хорошо, – поцеловав лоб жены, сказал Нацу. – Сладкая парочка! – проговорил Хэппи, после чего получил от Люси. – Молчать, кошак! – Люси повернулась и увидела сидевшую с Жераром Эльзу. – Эльза, привет! – прокричала она, подходя к парочке. – Привет, ребята, – сказала хором семейка Фернандес. – Эльза, как ты думаешь, кто у тебя в животе, мальчик или девочка? – спросила Люси. – Думаю, девочка. Я бы хотела себе помощницу, – тихим голосом сказала она. – А тебе как кажется, Жерар? – спросила Люси. – Мне всё равно кто там, главное, чтобы он или она были здоровы и счастливы после рождения, – сказал паренёк и положил руку на живот жены. – А имена уже придумали? – Ну если будет девочка, наверное, Крис, если мальчик, то Джейк,– ответил Жерар, вместо своей жены. – Я думала ты девочку назовёшь Виктория. – С чего ты это решила? – удивилась Эльза. – Ну это, потому что ты, любишь клубничный торт, а клубника по другому, Виктория. – Ну, знаешь ли. Мне больше имя Асуна и Крис нравится, – сказала Эльза, взяв под руку Жерара, она направилась к выходу из гильдии – Пока. Не обижайся, – прокричала Люси. – Пока. И не собиралась, – промямлила быстро она.       Ребята вышли из гильдии и пошли на прогулку. Так же поступили и Люси с Нацу. Так незаметно проходило время, Люси оставалось до рождения ребенка четыре месяца, а Эльза уже в январе должна родить. Время словно часы прошло быстро, и постоянно приходили письма от Акины с Акнологией. Они оба волновались за состоянием Эльзы и ребенка. Хотя Акина знала гораздо больше чем ее сестра, и поэтому в тот день она ничего ей не сказала, и чуть не проболталась о сюрпризе.       Акина писала о том, что познакомилась с хорошим мальчиком Калебом, даже нарисовала его портрет. Карие глаза, не столь густые шоколадного цвета волосы, лет четырех. Акина писала, что он хотел бы вступить в хвост феи, ибо он мастер боевого оружия, и прекрасно владеет им.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.