ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
      Пришла середина зимы. Январь, а если быть точнее пятнадцатое число. Скоро Эльза должна родить, а Люси в апреле, весной. Так же приближался день рождение Акины, ей исполниться четыре года. Характер девочке достался такой же боевой как у Эйлин, так что даже страшные угрозы не пугали её.       Эльза была под постоянным наблюдением Полюшки для того, чтобы помочь ей, когда придёт время. Даже эта волшебница чувствовала, что роды будут тяжелыми, ведь Эльза Фернандес ждала ни одного ребёнка, и ещё ко всему она простыла. Жерара Полюшка постоянно отправляла, подальше прогуляться, чтобы тот не мешался и не попадал в поле зрения волшебницы. Проходило время очень быстро, так незаметно прошло пять дней, Полюшка как обычно после осмотра отправилась обратно к себе домой, а Жерар с Эльзой сидели дома и беседовали о жизни. – Знаешь, завтра у Акины день рождение, – проговорила девушка и чихнула. – Будь здорова. Что? Уже завтра? – удивился Жерар. – Так погоди, сегодня какое число? – спросил он своей жены. – Двадцатое января, – с улыбкой сказала девушка, и пошла к шкафу со сладким. – Так быстро пролетело время, а с тобой я вообще потерял счёт времени. Как ты себя чувствуешь? – подошёл и поцеловал жену в губы.       После не долгого поцелуя, девушка с улыбкой посмотрела на Жерара. Тот лишь погладил её по щеке и поцеловал в макушку. – Ну вот, я тебе передала своим микробы… – с улыбкой сказала девушка. – Будешь кушать? – спросила Эльза и стала накрывать на стол. – Твои микробы мне не страшны, – с улыбкой проговорил парень. – Да, буду, но я тебе помогу. – Тогда разогрей еду, а я накрою на стол, – проговорила Эльза и стала доставать тарелки со шкафа. Достав одну, она потянулась за другой, как вдруг тарелка упала с рук девушки и та схватилась за живот. – Ой… Жерар быстро повернулся на шум и подошёл к жене. – Что случилось? – спросил он, смотря на неё. – Не поранилась? Всё хорошо? – Кажется, я рожаю… – Фернандес опустилась на пол, держась за живот. – Уже? – Жерар не знал, что делать. – Да… – только сказала девушка, и закрыла глаза. – Я сейчас за Полюшкой схожу… – проговорил это и отправил Эфирное тело к Полюшке. – Давай пойдём на диван. – Угу… – Эльза подала руку мужу, тот взял её и, приобняв, помог встать, а после дошёл с ней до дивана и усадил. – Будешь воды? – спросил парень не зная, что и делать. Он паниковал, но старался не показывать этого жене. – А-а-а – прокричала Эльза. – Дыши… Афу-Афу… – сел рядом, стал гладить её по руке и сам дышал вместе с девушкой, чтобы успокоиться.       Через несколько минут прибыла Полюшка и постучалась в дверь. Она была закрыта, Жерар быстро пошёл, открыл её, а Эльза так же продолжала дышать и иногда кричала. Полюшка зашла в дом и стала командовать парнем. – Жерар, расправь быстро диван. Эльза наклонись немного и не забывай так же дышать, – Эльза продолжала дышать. – Да… – проговорив это, он быстро сделал то, что попросила Полюшка. – Принеси подушки, воду, полотенца и ножницы. – А… зачем ножницы? Я… – спросил было парень, но тут его перебил крик жены. – А-а-а-а – прокричала Эльза, и Полюшка зло посмотрела на парня. – Бегом! – прокомандовала Полюшка. – Эльза, потерпи, я немного… – проговорив это побежал быстро за всем, что продиктовала Полюшка. – А теперь, позови Венди из гильдии и лучше сюда не заходи, – положила подушки под голову Эльзы, и смачивала тряпки. – Да… Сейчас же приведу Венди, а почему не заходить? – спросил парень. – Боюсь, то что ты увидишь тебя шокирует. А теперь поторопись, – швырнула тряпкой в парня.       Эльза кивнула парню и тот быстро исчез, из поля зрения. Полюшка приготовилась к худшему, но всё же нужно было дождаться Венди или в худшем варианте, может умереть Скарлет. Ведь, будущая мамаша успела каким-то образом простудиться и с температурой тридцать девять и шесть рожает.       «Жерар поторопись и приведи Венди!»: подумала Полюшка, протирая горячий лоб Эльзы и постоянно меняя тряпки, чтобы хоть как-то помочь ей.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.