ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
      Все всю неделю бегали и выполняли как можно больше заданий и в гильдии не оставалось заданий для всех. Акина могла, выполнив задание, вернуться в гильдию моментально и брать другое. Дети Леви и Гажила жили в Магнолии и состояли в гильдии Хвост феи, а сами родители уже работали на совет волшебников и изредка приходили в гильдию. Акина с детства очень хорошо с ними дружила и, увидев их у доски с заданиями, подошла к ним в радостной улыбке. — Привет, ребята. Как поживаете? Мэт, давно не виделись. — Привет, Акина, да всё хорошо, — в радостной улыбке расплылась Рози, сестра близнец Мэта. — Сама ты как? — А ты всё так же навеселе? — поинтересовался парень. — Ну… Есть такое. Я отлично, не хотите создать команду? — поинтересовалась девушка. — Можно, тем более с твоей магией мы сможем хорошо выполнить задания, — сказал молодой человек.       Близнецы были немного схожи друг с другом. Рози и Мэт были точной копией Гажила. Хотя большую схожесть в лице получил Мэт, так же уложены волосы как у Гажила, тот же строгий и нелюдимый взгляд. Рози же была лицом похожа на Леви, такой же нежный и спокойный взгляд на мир и характер то же был её. Увлечения у детей были очень интересными. Рози любила книги и могла использовать магию железа, как Гажил, а вот Мэт, использовал магию тьмы и металла, но не так хорошо как сестра. Мэт мог так же, как его мама использовать магию слова. А младший брат Дэниель был копией матери, но использовать мог только силу отца. И Мэт этого не любил, единственный в семье убийц драконов и так плохо владеть магией убийц драконов мог только он. — Братик, давай попробуем как мама с папой стать старшими волшебниками. — Хорошо, — с нелюдимым взглядом ответил парень и, посмотрев на красновласую, ответил — Мы согласны. — Ура, я рада! — с радостью проговорила она.       В течение нескольких дней они вместе выполняли задания и вот настало время делиться на команды. Эльза Фернандес собрала всех волшебников у сцены и, взяв в руки микрофон, помолчав несколько минут, проговорила. — Друзья, я наконец могу назвать тех кто будет проходить испытания в этом году. — Даааа! — загорелись этим все участники гильдии. — В этом году будут семь участников команд, кто будет этим человеком, вы скоро узнаете. Прошу соблюдать тишину и слушать внимательно. Те, кого я назову, отправятся на остров Тенрю. Выйдите вперёд те, кого я назову. Рози, Крис, Рейки, Акина, Джулиус, Агния, Джек. Вы все пройдите в зал.       Акина подумала почему же Мэта не сказали. Хотя дети Эльзы оба попали в соревнование. Синевласая девушка Крис и красноволосый мальчик Рейки, это дети Эльзы. Девочка Агния розовласая точная копия Нацу и Люси, Рози ребёнок Гажила и Леви, Джулиус и Джек новенькие, кто пришёл в гильдию пару месяцев назад. Как только ребята поднялись на сцену, Эльза встала напротив них и продолжила. — Семь новичков отправятся на остров Тенрю завтра утром, а сегодня найдите себе пару, что бы пройти испытания. Объединиться можно только с членом нашей гильдии, но не со страшим волшебником. А теперь до завтра, я жду вас в портовом городе Харгион.        Эльза отправилась за соседний столик, где сидели её друзья Люси, Нацу, Грей, Дождия. Они как раз решили обсудить, кто именно будет на экзамене экзаменатором, ведь Мастер гильдии, то есть Эльза, будет участвовать в задании. Долго не решали, ведь вызвалась Люси, в сражениях ей не хотелось участвовать. Но от других они это скрыли, ведь что бы испытания должны быть немного сложнее. Люси предложила провести такие же испытания как проходили они с Каной. На что ребята согласились и Эльза уже планировала как замучает ребят. — Мет, давай со мной в команду? — предложила Акина, своему другу. — Хорошо, — не очень то хотел парень, но все же согласился. — Рози, а ты уже решила с кем в команде будешь? — поинтересовалась красновласая девушка. — Наверное, возьму Лилейного. — Это же нечестно! — тут же воскликнули все ребята. — А? Почему, он же член гильдии. — Ну, Тетя Эльза Лили, может ведь участвовать? — спросила Агния. — Почему бы и нет, кстати, припоминаю в прошлом Нацу ведь с Хэппи, Гилдарца прошли, — заулыбалась Фернандес. — Как вы прошли? — Этот секрет, умрёт со мной, — тут же ответил парень. — Вот видишь, мастер разрешила.        В конечном итоге все разошлись искать себе пары. К концу дня пары получились примерно такие: Рози / Лилейный; Крис / Стив (новенький среди волшебников); Рейки / Кея (дочь Каны и Фрида); Акина / Мет; Джулиус / Лихт (сын Миры и Лексуса); Агния / Хэппи; Джек / Ивен (новенькая среди волшебников).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.