ID работы: 6671879

Жизнь мага

Смешанная
PG-13
В процессе
24
_.Mira._. бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Примечания:
— Ты… ты, кто такой? — поинтересовалась красноволосая особа.       Парень молчал, и так же странно смотрел на девушку. Ничего не отвечая, он посмотрел в сторону, специально пытаясь переключить взгляд Акины на что-то другое. Она медленно отходила к столику с кружкой чая и тот резко, использовав магию, обездвижил её. Но эта магия не сработала против девушки, она использовала против него же его собственную силу и подошла к нему. Как только девушка попыталась снять маску с парня, она вздрогнула от резкого открытия двери, в комнату зашёл Брадман. Акина повернулась к нему и не обращала внимание на парня, тот резко кинул на пол мешок с каким-то раствором и Брадман не успел среагировать. Парень кинулся вместе с девушкой в окно и, использовав магию, быстро исчез вместе с девушкой.       Брадман стал использовать свою чёрную магию, чтобы найти девушку, но дойдя до ворот он почувствовал магию Акины на окраине города и кинулся быстро в сторону от куда исходила магия. Когда тёмный маг прибыл на место, он сильно удивился тому, что парень лежал весь в крови и не шевелился. Девушка повернулась лицом к тёмному магу и с жёстким взглядом приказала: — Избавься от тела. — Да, мисс, — сразу же приклонив колено, ответил Брадман.       Пролетел незаметно год, Акине исполнилось шестнадцать, а отец её даже не поздравил. Сестрица Эльза с семьей подарили ей браслет ориентир. Акина не хотела сидеть в замке отца и отговорить её уже никто не смог, поэтому она, вернувшись в Магнолию, сразу же посмотрела на список заданий. Взяв одно из заданий, подошла зарегистрировать его. И как только девушка отдала листок с заданием, её окликнул голос. — Акина! — А? — удивленно повернулась девушка. — Сестрица Эльза! — Как твои дела? Почему в гости не заглядываешь? — поинтересовалась сестрица. — Хорошо, ну не хотела тебя беспокоить, скоро приду, — улыбкой обнялась с сестрой девушка. — Как у вас дела? — Отлично. Ты собралась на задание? — увидев бланк регистрации, поинтересовалась она. — Да, дома скучно, вот решила сходить на задание. — Загляни к нам после этого задания, — с улыбкой проговорила Фернандес и пошла в сторону своих друзей. — Обязательно.       Закончив регистрацию, Лисанна протянула задание, и Акина ушла из гильдии. Девушка, направляясь к выходу из Магнолии, решила заглянуть в старый дом, где она раньше жила с мамой. Пройдя внутрь, она осмотрелась, всё было как раньше, сев на диван она всплакнула, ведь сегодня годовщина смерти её мамы. Хотелось бы ей посетить могилу мамы, но отец за столько времени ни разу не говорил, куда он спрятал её. В голову пришло воспоминание как-то перед смертью мама рассказывала, что перевооружение — это сила брата, но с тех пор она давно не использовала эту магию. Дверь открылась и в дом зашёл отец, а если быть точнее его эфирное тело. Он сел рядом с дочерью и протянул коробочку. — Что это? — Это подарок на день рождения. Прости, не смог подарить его в день торжества. — Папа, ты помнишь? Что сказала мама перед смертью? — Конечно, слово в слово помню… — И, я помню… — Открой подарок… — тихо проговорил владыка драконов, чтоб хоть как то отвлечь дочь, от плохих воспоминаний. — Хорошо, — девушка открыла подарок, а там лежала черная пилюля. — Эм, папа. А что это? — удивившись спросила девочка. — Эта сила тёмного дракона, она поможет тебе развить способности своего брата и лучше контролировать магию. Так же ты станешь убийцей драконов, как мы с мамой, — с улыбкой проговорил Акнология. — Спасибо за такой подарок папа. Я должна отправляться на миссию, поэтому пока, — девушка телепортировалась к границе Магнолии.       Акнология, в свою очередь, отправился к гильдии Хвост Феи, что бы доложить как обстоят дела его, и что ещё придумал совет волшебников. После доклада, эфирное тело телепортировалось обратно к своему настоящему телу и мужчина продолжил своё путешествие дальше. Ведь ему вновь пришло задание от совета, которое следовало выполнить в сию же секунду. Акнология долго не мог поверить, как такой сильнейший дракон как он стал на побегушках у совета и почему до сих пор он позволяет им так поступать. Думать об этом долго не пришлось, ведь задание убить сильнейшего мага уже началось.       Акина оправилась на выполнение задания и пока шла к месту, она поглотила магию тёмного дракона и на мгновение почувствовала прилив сил. Скоро в гильдии будет очередной соревнование на звание старшего волшебника. Нацу и Грей уже сдали экзамен, примерно в возрасте четырнадцати — шестнадцати лет Эльза стала старшим волшебником. Акина хотела догнать сестру и поэтому начала выполнять задания как можно больше. Ажиотаж и стремление стать страшим волшебником заставляет всех двигаться быстрее. — Ладно, покончим с этим заданием и будем идти вперёд, — с улыбкой проговорила девушка.       Как только закончила задание, девушка телепортировалась обратно в гильдию, где как раз мастер гильдии Эльза собрала всех для очень важного объявления. — Дорогие мои. Прошу немного тишины, — чуть громче проговорила Эльза. — Как мы прекрасно помним не так давно старшим волшебником стали только Ромео и Венди. А годом ранее Нацу, Люси, Грей и Дождия то же перешли на этот путь. И так как я нынешний мастер гильдии, сообщаю. Что Экзамен на старшего волшебника будет проводиться за месяц до Больших магических игр! — Что? Почему так внезапно???? — удивленные согильдийцы были шокированы такой новости. — От нашей гильдии участвует одна команда. — Какие задания будут, на испытании старшего волшебника? — поинтересовалась Крис. — Соревнования будут почти такими же как несколько лет назад… Вы должны будете одолеть нынешних старших волшебников. — А вы, мастер, будите участвовать? — кто-то решил подать голос. — Да… Разумеется… — Эльза увидев сестру продолжила. — И ещё, кандидатов будет больше. А теперь приступить к выполнению миссий.       Все ринулись на выполнение заданий. Акина так же загорелась этой идеей, и так же вместе с ребятами отправилась выполнять задания. Дети Эльзы и Жерара тоже состояли в гильдии, как и вся молодежь, наконец-то решили поучаствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.