ID работы: 6671990

Mortal Kombat «Наследие».

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.«Союзники или враги?!».

Настройки текста
На турнире. На острове Шанг Цунга. Когда Джонни сбежал, он встретил Страйкера и тот помог ему, перевязав рану. Страйкер собирался отвезти его на берег, как вдруг Джонни увидел за его спиной Лю Канга, который стал выпускать из рук пламя и бросать прямо в них. Джонни оттолкнул Страйкера и стал со сломанной рукой и прочими повреждениями бороться с Лю Кангом, но не смог его одолеть. Тогда Страйкер пустил в ход свой электрошокер, который тоже особо не помог и Лю вырубил их обоих. Он уже собирался их убить, но вдруг мимо него пролетела знакомая шляпа: — Лю Канг? — удивился Лао. — Почему ты не сказал? Тогда? — Неважно. — Но, почему ты пришёл сюда вслед за Шанг Цунгом? Ты знаешь о его намерениях. — Люди недостойны спасения. Они все погрязли в лжи и подлостях. Разве не так? — Человечество никогда идеальным не будет, но его идеалы отстаивать стоит. Я знаю в тебе ещё осталось добро. — За последние годы я делал такие вещи, о которых тебе лучше не знать. Они не заслуживают защиты. — Я не буду с тобой драться, Лю! — Тогда ты умрёшь! Лю Канг нанёс первый удар по Лао, но тот с лёгкостью отразил его и оттолкнул Лю в сторону реки. Лю Канг разгневался и набросился со шквалом огня на своего друга. К счастью Лао хорошо повелевал стихиями и пламя затухало прежде, чем касалось его. В один миг, Страйкер и Джонни очнулись, и с удивлением смотрели на двух равных по силе бойцов, которые будто бы читали мысли друг друга. Друзья столкнулись лбами и вцепилась друг в друга как дикие звери. Бой длился целых два часа, до тех пор пока Кунг Лао не сумел повалить Лю Канга на землю и не сказал: — Это не твой удел, Лю! Ты не такой как они. Ты боец Земного Царства, член белого лотоса и мой брат. Я больше не буду с тобой драться… — сказал Кунг Лао и отвернулся. Лю Канг тут же его атаковал, но его остановил чей-то веер. И вдруг, из неоткуда, между ним и Лао появилась воительница в синем костюме и в маске. И произнесла: — Хватит. — Кто ты чёрт побери? — поднявшись на ноги спросил Лю. — Это ты! — воскликнул Джонни. — Ты спасла меня от второй близняшки! Китана опустила глаза и по её лицу было видно, что она расстроена. — Эй, ты порядке? — спросил Джонни. — Это неважно. Вы должны перестать бороться друг против друга и осознать всю серьезность риска. — сказала принцесса. — А тебе то, что за дело? — спросил Лю. — Сейчас вы всё поймёте! — сказала Китана и подойдя к реке неподалеку, показала им видение. — Это Эдения, по крайней мере до вторжения Шао Кана. — А в чём проблема? — спросил Страйкер. — Видок вроде неплохой. — сказал Джонни. — Неужели? — спросила Китана и показала какая Эдения теперь. И тут Джонни и Страйкер поняли, что сморозили глупость. — Тоже самое будет и с вашим миром, если вы не объединяет и не будете держаться вместе. — пояснила принцесса, глядя на Лю Канга. — Почему мы должны слушать тебя? Ты же одна из них. — сказал Лю. — Я ей верю! — заявил Джонни. — Она спасла мне жизнь. В то время как ты пытался нас убить. — Лю! — положила на его плечо руку девушка. — Я понимаю, тебя лишили дорогого человека и для тебя это тяжело, но нельзя наказывать всех людей за то, что случилось с тобой. К тому же, ты не одинок! У тебя есть друзья. Китана увидела его недобрый взгляд направленный на её руку и моментально убрала её. — Она права… — сказал чей-то голос и возле леса возник Рейден. — Рейден… — равнодушно произнёс он. — Принцесса Китана верно подметила. Нельзя быть злым на весь свет из-за одного человека. Ведь помимо ужасных людей существуют и хорошие люди, наподобие твоей любимой. Ты в силах предотвратить новую трагедию, так неужели ты позволишь этому случиться? — Лю… — подошёл к нему Лао — Прости меня. Я и впрямь был не лучшим другом на свете. Я не помог тебе в трудную минуту. И мне даль, что я так поздно это осознал. Прошу прости меня! И… возвращайся к нам! Ты нам нужен. — Простите, что я обозлился на всех вас из-за обиды. Прости, брат! — Да ничего! Друзья пожали друг другу руки и обнялись. Наконец команда снова в полном составе и даже больше. — Лю Канг! — сказал Рейден и тот сразу обратил внимание. — Ты доказал, что можешь признать свои ошибки и смог простить всех, несмотря на ту боль, что ты испытал за последние годы. В награду, я хочу сказать, что если мы одержим победу на этом турнире, то я попрошу старших богов вернуть её тебе, если ты того пожелаешь. — Спасибо, Рейден! — Лю Канг обнял Рейдена и резко перевел взгляд на прекрасную принцессу. — Принцесса Китана, я прошу у вас прощения за свои слова. Я не должен был так бросаться на вас. — поклонился ей Лю. — Ничего! — сказала она взяв Лю Канга за руку. Долгое время они смущённо смотрели друг на друга и улыбаясь, иногда их охватывала игривый смех, но в один момент они отстранились друг от друга и пытались не смотреть друг на друга. — А теперь пойдёмте к берегу, уже темнеет. Завтра вас ждут тяжёлые испытания. Вам надо выспаться. Лю Канг шёл неподалёку от принцессы и никак не мог оторвать от неё глаз. Почему-то, даже в маске она приманивала его и завлекала своей грациозной походкой, движением бёдер и прекрасными карьеми глазами, при встрече с которыми, в глаза обоих бойцов загоралась искра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.