ID работы: 6671990

Mortal Kombat «Наследие».

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
«Ранее, в Mortal Kombat «Наследие».» Начало Лидер преступной организации"Чёрный дракон», Кано, запустил производство запчастей для для тайного проекта под названием «Кибер инициатива». Одна из лучших агентов соединенных Штатов, Соня Блэйд, смогла выследить его не тайном заводе и отправила запрос о подкреплении своему напарнику Джексону Бриггсу, но она не знала, что это обернётся против неё: — И ещё кое-что Джакс… Кано здесь! — сказала Соня и отправилась на разведку. Джакс и Страйкер получили её видео сообщение, но Страйкер не хотел выступать с отрядом, пока Соня не подтвердить запрос. Однако, детектив Бриггс не собирался бросать её одну. — А знаешь что? Засунь в жопу свои правила! Я иду один! — сказал он и вылетел из помещения. Страйкер тяжело вздохнул и положив руку на лицо, сказал: — Ладно, погнали! Но Джакс и Страйкер не знали, что это была поцтава Кано! Оказалось, что Кано перехватил видео Сони и отправил его, только после того как все запчасти вывезли оттуда. — Так что всё, что здесь найдут Джакс и Страйкер — это твой труп! — сказал он связанной Соне. Джакс и Страйкер сумели спастись от бомбы Кано и началась резня. Джакс добрался до Кано и попытался заставить его рассказать, где Соня. Но та смогла выбраться из кандалов и отправилась на помощь своему напарнику. — Ты даже не представляешь как долго я этого ждал, детектив Бриггс! Я испытывал огромное наслаждение, когда пытал твою сладенькую Соню. Джакс уже до полусмерти уже избил Кано, но его слова вывели его из себя. Последним ударом, Джакс выбил ему глаз и попытался отдышаться. Но боец, которого Соня подстрелила, бросил в них гранату. Джакс моментально бросился прикрывать Соню и спас её, но заплатил за это немалую цену: — Он жив! — сказал Страйкер лежащей на больничной койке, Соне. — Он среагировал быстрее любой системы безопасности и спас тебя, но получил множество ранений в спину. Его руки вызывают у нас большие опасения, но не волнуйся, у нас есть план! — Кано? Страйкер покачал головой. — Его забрали раньше нас! Кано вживили кибернетический глаз и он стал таким, каким мы все его знаем. «Джонни Кейдж» Джонни был звездой боевиков, но из-за излишней импульсивности частенько попадал в передряги и это сыграло свою роль в окончании его карьеры. Джонни придумал потрясающую идею для телевизионного сериала, но его отвергли. И в тот же день он подслушал как те самые сволочи украли его идею. Он ввязался в драку и избил того кто всё это совершил. Те пообещали, что его карьере в Голливуде настал конец. В этот момент всё вокруг замерло и из тени появился загадочный незнакомец. — Мистер Кейдж… — Какого хрена? — Я могу предложить вам выход из вашей ситуации. — Как ты это сделал? — Мистер Кейдж, я хочу сделать вам предложение, которое вас заинтересует! Оказалось, что этого человека звали Шанг Цунг! Он хотел предложить ему выступить на турнире «Смертельная битва» на своей стороне, но Джонни не принял его слова всерьёз и послал, по своему мнению, сьехавшего с катушек парня, куда подальше. Карьера в Голливуде пошла под откос и впоследвие последних событий, Джонни оказался в тюрьме Дикон-сити, где с ним произошло тоже самое, что и на тех сьемках, но на сей раз из тени вышел совсем другой человек. — Джонни Кейдж? — Ну вот опять! — заявил чувствовавший себя чокнутым актёр. — Им пора упечь меня в психушку. Ну вот и всё! — Тебе не скучно? — спросил незнакомец. — Сколько тока через меня нужно пропустить, чтобы вы исчезли? — Поверь, это не обязательно. — Как я уже сказал последнему плоду моей фантазии, не интересует! Так что идите нахрен! Не морочьте мне голову! Пожалуйста… — заумолял в конце Джонни. — Прости Джонни, но я настоящий, как и Шанг Цунг. Я рад, что ты отказал ему. — Ну… И кто ты такой вообще? — Я Рейден! Бог грома. Джонни закатил глаза опять считая себя психом. — И ты не сумасшедший. Игриво улыбаясь закивал он. — Но крайне важно, чтобы ты меня сейчас услышал. От этого зависит судьба всего мира. И когда я все тебе скажу, и если ты решишь за мной не следовать, я обещаю избавить тебя от галлюцинаций. — Ну что ж, говорите, ваша светлость! — поклонился он богу грома. Джонни согласился последовать за ним и выступить на турнире за Земное Царство… «Скорпион и Саб-зиро». Юные мальчики из двух враждующих кланов были друзьями, они всегда были вместе, но когда все узнали о их дружбе, сказка закончилась. Когда они выросли и стали предварительный своих кланов, они решили положить конец многолетней войне, даже после того, как Ханзо убил брата Би Ханя, когда тот угрожал его сыну. Куан Чи уничтожил клан Ширай Рю и, под видом Саб-зиро, убил самого Ханзо, внушив ему тем самым, что во всём виноват Саб-зиро. И возродив его заставил биться за Внешний мир на турнире, где он убил Саб-зиро, уже называясь… Скорпионом! <i>«Китана и Милина» В королевстве Эдения, жила молодая принцесса по имени Китана. С того самого дня как она родилась её мать, королева Синдел любила её без памяти. Они жили в мире и согласии. Но всё изменилось, когда в их дом вторглись воины чужаки, подчинявшиеся Шао Кану. Будучи убеждённой, что Шао Кан ее отец, Китана обучалась боевым искусствам со своей сестрой, близняшкой Милиной. Её прошлое было окутано тайной, но однажды она встретила человека, который открыл ей глаза на её жизнь. Он поведал ей, что на самом деле Шао Кан не её отце и вся её жизнь оказалась ложью. Китана с трудом могла поверить в это, но на турнире Смертельной битвы она смогла осознать, что это всё правда и что: — Это уже не моя битва. С меня хватит! Хватит убивать во имя Шао Кана. — сказала она злой системе близняшке, когда та хотела, чтобы она покончила Джонни. — Он нашли отец, его приказы надо выполнять! — Он не мой отец! — перебила Китана. — А ты… Не моя сестра… Милина заулыбалась и сказала: — Обсудим это чуть позже. — Пошла ты! — воскликнул Джонни и на сильнее вонзила ему в плечо свой сай. Китана бросила в неё веер, спасая Джонни Кейджа и приготовилась к битве. — Большая ошибка! — воскликнула Милина и вытерла свой сай от крови. — Ошибкой было не сделать этого раньше. — ответила Китана. — Прощай, сестрица! — Милина. Они бились не на жизнь, а насмерть. Китана всё же не так кровожадно билась ибо в ней не было столько ненависти к сестре, сколько у Милины. Джонни помог Китане, воткнув второй сайт в ногу Милины. Китана воспользовалась случаем и бой закончился. Джонни сбежал, а Китана с печалью в глазах перевела взгляд с обезглавленной Милины на убегающего Джонни… «Кунг Лао и Лю Канг» Эти двое монахов всю жизнь были вместе. Они были как братья, но Лю Канг выбрал другую жизнь. Он ушёл из монастыря в Шаолине, чтобы быть со своей возлюбленной. Но случилось страшное. Во время ограбления ресторана, где он работал со своей девушкой, преступник достал пистолет и поставил его к горлу возлюбленной Лю. К сожалению Лю потерял свою девушку и с тех пор его жизнь сложилась не лучшим образом. Лю нашёл тех кто убил его возлюбленную и тут же покончил с ними. Он пришёл к Кунг Лао за поддержкой, но тот не одобрил его поступка и не поддержал. С тех пор их пути разошлись. Лю стал наёмным убийцей, а Лао продолжал готовиться к турниру. Накануне турнира они встретились и Лао хотел попросить Лю помириться, ведь турнир уже на носу, но Лю не принял его предложение. Не только из-за обиды! Была гораздо более серьёзная причина! Оказалось, что Шанг Цунг переманил Лю Канга на свою сторону, убедив, что все люди бесчестны и порочны, что они не заслужили помощи. Друзья встретились вновь на турнире, но оказались по разные стороны. Впереди их ждала самая тяжёлая битва — битва друг с другом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.