ID работы: 6672068

good morning

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виски ломит адской болью, в глотке пересохло, как в Сахаре – Сехун с трудом разлепляет глаза, пялясь точно в серый потолок. Сколько он вчера выпил? Парень пытается приподняться на локтях, но через секунду же валится с вымученным стоном обратно. Чтобы ещё раз в жизни он решил пить. О хочется нажать на какую-нибудь кнопочку, чтобы отключить всю боль разом. Как он добрался до дома? Раньше Сехун свято верил, что подобная ересь, когда ты напиваешься в ебедень, не помня на следующие сутки абсолютно ничего – чистейшей воды бред для фильмов и сериалов. Хотя бы потому, что с ним такого ни разу не было. Но, о чудо! Вчера О Сехун осушил, кажется, весь бар, потому воспоминания о «весёлой ночи» жутко смазаны клубными битами, неоновым светом и вкусом соджу на языке. Всё. Больше ничего. Где-то по квартире слышится мерный звук шагов, а с кухни доносится запах жареных тостов. Прекрасно. Сехун лежит ещё пару секунд, а затем резко распахивает глаза. Постойте, что? Он живёт один, у него даже домашних животных нет. Забив на раскалывающуюся голову, О вскакивает с кровати и…замирает у зеркала: нижнее белье и домашняя футболка. Где, блять, его вчерашняя одежда? – Проснулся? – О замирает на пороге кухни:у плиты стоит парень, переворачивая на сковороде кусок хлеба. Это ещё кто? Забавный факт: незнакомец, жарящий тосты в его кухне, стоит в одних боксёрах и футболке. – Есть будешь? Сехун, держась за стену, проходит в кухню, медленно опускаясь на стул. Пиздец. Это. Просто. Пиздец. В его кухне полуголый, совершенно незнакомый ему парень. Красивый парень. И видит О его первый раз в жизни, по крайней мере, в трезвом состоянии. Он приготовил ему завтрак и налил в стакан яблочный сок. Какой же нужно быть мразью, чтобы нажраться в хламиду до помутнения сознания, О Сехун? Незнакомец садится напротив, смотря пристально, а через секунду усмехается. Что ещё за?..

***

Воспоминание первое: О затаскивают в квартиру. Темно. Он слышит недовольные возгласы у себя над ухом, но сам лишь смеётся. Резкий свет. Шум воды. Мокро и холодно. Теперь он сам бубнит что-то недовольно. Сехун встаёт в ванной, притягивая к себя кого-то за ворот рубашки. Мгновение, и он громко матерится: нижнюю губу пронзает резкая боль, а во рту металлический привкус крови.

***

О тянется пальцами до губы и тут же одёргивает. Больно. – Почему у меня прокушена губа? – Меньше надо было кидаться на меня в душе, – парень пальцем указывает на свою шею, где над ключицей красуется багровый, почти синий, засос. Блять, это Сехун так его? К щекам и шее приливает кровь, всё тело обдаёт волной скользкого жара. – Да не смущайся ты так, – незнакомец откровенно весело смеётся, а Сехун понимает, что он, видимо, единственный в этой комнате кто ничего не помнит.

***

Воспоминание второе: - Ты можешь хотя бы сейчас не рыпаться? – Сехун чувствует, как на нём расстёгивают рубашку, как горячие руки сжимают плечи и талию. Как после он судорожно выдыхает, прикрывая глаза, потому что горячо, больно и хорошо. Блять, слишком хорошо, когда парень в него толкается, низко выстанывая на ухо.

***

Сехун давится соком, тут же отодвигая от себя стакан. Это что сейчас вообще было? – Ты в порядке? – Блять, парень, ты кто вообще? Незнакомец, что сидит напротив вновь смеётся. И чёрт, Сехун чувствует себя грёбанным шизофреником, потому что он уже видел эту улыбку и слышал этот смех, а ещё потому, что это слишком красиво. Этот парень непозволительно красиво смеётся. – Давай ты поешь, и мы познакомимся, Сехун. Снова. Да кто он блять такой? И почему ведёт себя так непоколебимо уверенно? То, что он его трахнул ещё ничего не решает…Блять, он его трахнул. Почему даже секс Сехун не смог нормально запомнить? – Слушай, я понимаю тебе это, видимо, нравится всё. Но ты в моём доме, – Сехуну хочется верить, что он звучит убедительно и грозно, но судя по не сходящей улыбке парня, выходит у него так себе. – Так что будь добр объяснить всё. – Чонин, – тянет руку через весь стол, и когда Сехун её касается, в сознание впивается очередное яркое воспоминание о пальцах этого парня, что сжимали его бёдра. – Ты чего дёргаешься, я не кусаюсь. – Сомневаюсь, – Сехун снова проводит пальцем по саднящей губе. По крайней мире теперь он знает его имя. – Даже несмотря на то, что тебе удалось затащить меня в постель, я всё ещё жду объяснений, Чонин. – Ты не сопротивлялся совершенно, Хунни. Рад, что ты хотя бы это помнишь. – Хун…что? Как этот парень только что его назвал? И Господи, ему что, правда приносит кайф издеваться над отходящим от грандиозной пьянки Сехуном? – Знаешь, ты сейчас выглядишь таким…милым? То есть, вчера в клубе я и подумать не мог, что ты можешь быть…таким. – А что вчера в клубе?.. Чонин снова смеётся: – Ну ты и алкаш, меньше бухать надо. – Сколько я выпил? – Поверь, прилично. Но знаешь, – Чонин облокачивается на обе руки, наклоняясь немного вперёд, к Сехуну. – Всем, а в особенности мне, понравилось, когда ты начал обливать себя виски, да, кажется это был виски. Сехуна словно к месту пришивает...Он обливался в ночном клубе алкоголем? О не думал, что может чувствовать ещё больший стыд и неловкость. – Да ладно тебе, – Чонин пальцем тычет его в плечо. – Это было очень горячо.

***

Воспоминание третье: Громкая музыка и пьяный смех со всех сторон. Сехуну давно не было так хорошо. Он знакомится с каким-то парнем. Точнее, это с Сехуном знакомятся, и он совершенно не против. Также совершенно не против, когда этот парень сам покупает выпивку. И уж точно не против, когда тот берёт его за запястье, заставляя подняться: – Предлагаю за наше знакомство, Сехун-а, – парень делает глоток виски прямо из горлышка, купленной на двоих бутылки. Резко притягивает к себе О и целует: горячо, страстно. Напиток обжигает горло и губы, пока парень проталкивает язык в его рот.

***

– Я больше не буду пить с тобой виски, – чеканит О. Но разве он вообще собирался? – А по мне так было здорово. – Стой, а почему ты не пьян? – если они пили (и не только) вчера вместе, то почему страдает один Сехун? – Я был, но я не напивался как ты, прелесть. – Прекращай меня звать, как тебе заблагорассудиться. Я Сехун. – серьёзно, какого лешего он себе позволяет? – Да, я в курсе, Сехун – Ты так и не ответил мне. Чонин тяжело вздыхает, наигранно закатывая глаза, пододвигает к себе отставленный Сехуном сок, и, немного отпив, вновь смотрит на страдающего временной амнезией парня: – Стандарт, Сехун. Ты, по всей видимости, решил пойти в клуб, развлечься, как я и ещё множество людей по всему Сеулу. Я заметил тебя и, как это бывает, захотел познакомиться. Ты против не был, ну, разговоры о том, о сём, алкоголь, танцы, снова алкоголь. Причём в твоём случае алкоголя были реки. В итоге тебя посетила гениальна мысль забраться на барную стойку и устроить шоу, ты взял ту недопитую бутылку с виски и под всеобщий одобрительный гул толпы, вылил её содержимое на себя. Правда, после тебя вывели охранники, а мне, как верному спутнику и истинному джентльмену, пришлось идти за тобой. Потому что бросить тебя в таком состоянии мне не позволяла совесть. Чонин делает очередной глоток сока, а вид его настолько спокойный и непринуждённый, что Сехун даже на пару секунд успевает восхититься, потому что слушая этот красочный рассказ о собственных приключениях, О с каждой секундой всё больше и больше хочет не знать продолжения. Потому что это слишком даже для него. Особенно для него. – А как мы с тобой, ну, – О показывает пальцем то на себя, то на Чонина, а последний в ответ лишь снова смеётся. – Переспали. – Я притащил тебя домой, потому что ты сказал, что нахрен клуб, пора к тебе. Честно, я думал ты сразу же отрубишься, но на удивление тебе хватило сил, чтобы начать домогаться меня уже в душе. Я, кстати, не собирался с тобой в таком состоянии, ну…но оно вышло как-то само, случайно. – Случайно!? Ты случайно трахнул меня?! – Да брось, Сехун, – Чонин недовольно цокает языком. – Как будто мне тебе объяснять, как это происходит. – Ладно, – весь этот рассказ звучит как пилотная серия дешевого, обречённого на провал, сериала, так что в том, что он переспал с Чонином нет ничего страшного. Наверное, – А дальше? – Что дальше? – Ну что было потом? – А потом мы легли спать, утром я встал и пошёл делать завтрак, а ты, даже не вспомнил меня, – Чонин корчит наигранно грустную морду. На несколько секунд между парнями повисает напряжённое молчание. – И что теперь? – Сехун смотрит на остывшие тосты, на Чонина и в обратной последовательности. – А теперь, за все мои жертвы, ты должен мне хороший секс. Сехун в очередной раз за это утро давится воздухом, но смотря на оставленный собою же засос на шее Чонина, понимает, что совершенно не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.