ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулась из-за ярких лучей солнца и шума толпы. На улицах Нового Орлеана начиналось утро. По дому уже витал запах сладкой выпечки: мама всегда готовит по утрам что-то вкусное.       Потянувшись, я встала с кровати и поплелась в душ, чтобы привести себя в порядок перед учебой. Ах да, меня зовут Катрина, и я обычный подросток, живущий с кучей проблем. В принципе, как и все подростки в этом мире. После душа я зашла в комнату и открыла свой гардероб, где долго выбирала, что же сегодня мне надеть. В конце концов, я остановилась на клетчатой рубашке и джинсах. Пока я приводила в порядок свою прическу и наносила легкий макияж, мама успела позвать меня завтракать раз 6. Наконец, закончив, я спустилась на кухню и села за стол. — Доброе утро Катрина! — сказала мама и поставила передо мной мой завтрак. — Доброе утро, мам. Ты сегодня будешь как всегда поздно? — Я постараюсь освободиться пораньше, слишком много поступило сегодня пациентов.       Мама работает в больнице хирургом и берет на себя всегда много работы, так что видимся мы только по утрам. Иногда удается и вечером, если все-таки вырвется пораньше. Папа же может ночевать на своей любимой работе. Он у нас адвокат и поэтому сидит ночи напролет, решает дела своих подсудимых. Жесть, когда-то я тоже хотела стать адвокатом или врачом. Но моя душа ушла в музыкальный колледж. Но там тоже не так сладко, как хотелось бы, особенно, когда ты только поступил. — А ты пап? — я посмотрела на него с надеждой, что хоть он придет пораньше. — Я сегодня ненадолго задержусь, много работы, — он посмотрел на часы и стал быстро собираться, — и мне уже пора бежать, всем пока! — он поцеловал маму в щечку и ушел. — Спасибо мам, я тоже побежала, — встав со стола, я убрала свою тарелку в мойку и чмокнула маму в щёку. — Пока! Люблю тебя! — И я тебя, мам! Когда я вышла, у дома уже стоял автомобиль моего парня Мэтта. — Доброе утро, — улыбнувшись я потянулась к нему, чтобы поцеловать. — Доброе, моя девочка, — он улыбнулся и поцеловал в ответ, — ну что, поехали за новыми знаниями, — засмеявшись, мы выехали от моего дома. — Вчера звонила Дженнифер, ребята хотят спеть на мероприятии и позвали меня. — И что ты ей сказала? — Я сказала, что я подумаю, — на самом же деле я не хотела петь ни на каком мероприятии. Я недостаточно хорошо пою, но отлично играю на гитаре, но вот друзей подводить тоже не особо хотелось. — Тебе пора бы развивать свои таланты, не всю же жизнь сидеть в своей комнатке, читать книги и смотреть фильмы, пора бы учиться правильно развлекаться, — остановившись на парковке, он посмотрел на меня, — все будет хорошо, соглашайся. Я буду рядом, у тебя получится. Вот увидишь, стоит только попробовать. — Хорошо, тогда сегодня я освобожусь намного позже, ведь репетиция и все такое, — я вышла из машины и огляделась по сторонам, в поисках своих друзей. — Вот и хорошо, позвони, как будет нужно тебя забрать, — он следом вышел из машины, и подошел ко мне, — увидимся после занятий, люблю тебя, — он нежно поцеловал меня и я ответила на поцелуй. — Я люблю тебя.       Развернувшись, я пошла в сторону колледжа, где меня уже ждали мои друзья: Майк, Дженнифер и Джон. Они стояли у входа и мило улыбались. — Привет, ребята, ну что, пойдем? — и мы последовали в наш храм знаний. Не прошло и минуты, как мне под ухо затараторила Джеф. — Ты подумала над нашим предложением? — она смотрела на меня в надежде на мое согласие, и ребята принялись ее поддерживать. — Ты же знаешь, мы не отстанем, так что, соглашайся, детка, — я посмотрела на Майка, и мне так захотелось что-нибудь в него запульнуть, но я сдержалась. — Да, я подумала, и я согласна. Но если будет ужасно, я передумаю, вы ведь знаете, как ужасно звучит мой голос. — Все будет отлично, я тебя уверяю.       По пути в аудиторию Джеф успела рассказать о том, как весело прошли ее каникулы на море. Ну, а я вспомнила, о том, что все лето провела в своей комнате в компании книг и сериалов. Пройдя в аудиторию мы сели все, как обычно, рядом. Вообще, мы с 1 класса вместе. Сейчас же ничего не изменилось, они моя вторая семья. Со звонком вошел преподаватель, а за ним студент, которого я не видела при поступлении. Может это новенький, а может я и вовсе ошибаюсь. — Всем здравствуйте! Прошу минуточку вашего внимания! У нас сегодня новенький, зовут его Алекс Уайт, прошу миловать и жаловать. Присаживайтесь на любое свободное место, и начнем новую тему.       Алекс Уайт. Боже, до чего красив. Почти все девочки сейчас именно на него и пялились, ну и видимо я тоже, забыв о том, что у меня уже есть молодой человек. Мда, куда ты катишься Катрина. — Только посмотри, до чего же он красивый, — говорила Джеф, в наглую смотря на новенького, — почему у моего парня не такое сексуальное тело, — и тут я не смогла сдержать смех. — Боже Джеф, неужели только это привлекает тебя в парнях? — Ну, не совсем, главное же еще поступки, верно? — посмотрев удивленно на нее, я отвела: — Ну да, конечно.       Дальше мы больше не говорили. Я записывала внимательно новую тему, Джеф продолжала пялиться на новенького, что выглядело очень странно и непривычно. После звонка мы отправились на следующую пару. Сказав ребятам, что я их догоню, я заглянула в свой шкафчик, чтобы взять нужные тетради. Почувствовав сзади кого-то, я обернулась. — Боже, Мэтт! Не надо так пугать меня! — стукнув его в грудь, я обернулась и закрыла свой шкафчик, — ты же знаешь, что я не люблю, когда меня пугают. — Да, да, я помню, прости, — он приобнял меня и мы пошли вдоль по коридору, — на какую пару идешь? — На литературу, а ты? — А я на теорию, — он довел меня до аудитории и обнял, — встретимся на обеде. — Хорошо, — проводив его взглядом, я зашла в аудиторию и прошла на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.