ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После литературы мы с ребятами отправились на обед, где обсуждали нашу предстоящую репетицию. — Итак, я тут всю ночь размышлял и пришел к такому выводу! — и тут Майк принялся раздавать всем текст песен, — мы будем петь песню под названием «Raise Your Glass». После обеда идем в актовый, попробуем порепетировать. — Я могу помочь придумать действия во время песни! — Джеф сияла от радости, готовая петь прямо здесь и сейчас. — Что за мероприятие? — ребята посмотрели на меня в полном шоке. — День студента. — Ты что совсем совсем не заходишь на сайт колледжа? — Майк смотрел на меня, и он то точно был не восторге, что я совсем ничем не интересуюсь. — На самом деле, нет. У меня совсем не хватает времени на это, — в ответ я услышала тишину, и ребята решили сменить тему. Мы болтали о том, как проведем выходные, куда можно сходить и остановились на том, чтобы сходить все вместе в кино. После обеда мы пошли на репетицию, пытались выучить несколько строк из песни. Джеф пыталась показать какие-то действия. Это было забавно. Домой мы разошлись под вечер. Когда я вышла на улицу, Мэтта я не увидела. Я взяла телефон и увидела смс: «Появились дела, забрать не смогу, прости меня, люблю». — Ясно, — я убрала телефон и побрела до дома. По пути домой, я услышала, что сзади кто-то бежит. Когда я обернулась, то увидела там новенького в нашей группе. — Эй! Привет, я новенький, мы учимся в одной группе, — он сравнялся со мной и мы шли вместе. — Да, привет, я помню! — я посмотрела на него и мило улыбнулась. — Я Алекс, — он мило улыбнулся мне в ответ. — Я Катрин, куда направляешься? — Я домой, я живу во Французском квартале. — О! Я живу там же. Так это вы недавно переехали в тот дом, напротив старого магазинчика? — Да, мы приехали издалека. У родителей, не совсем складывалось с работой, и тут им предложили очень хорошую работу, вот мы и решили переехать. — Понятно, ну, а я родилась тут, — не зная, что ещё ему сказать, я просто промолчала. Мне было неловко идти с ним. — Почему решил поступить именно в музыкальное? — Ну, мне нравится петь. В школе я играл в различных спектаклях, пел. — М, интересно, — мне действительно было интересно. Пока мы шли, он поглядывал на меня, а я не осмеливалась посмотреть на него. Я бы покраснела, как помидор. — А чем ты занимаешься? — Я пою, но не совсем профессионально, по мне так вообще никак. Вот и решила развивать свой голос. — Понятно, хотелось бы услышать. Ну, как ты поешь, — он остановился и посмотрел на меня, — вот мы и пришли. — Да, спасибо, что проводил, — и тут я засмущалась. — Да не за что. Ладно, до завтра? — он вопросительно посмотрел на меня. — Да, до завтра, — я улыбнулась и направилась в сторону своего дома. Обернувшись, я увидела, что он уже зашел в дом, и зашла в свой. Когда я зашла, никого еще не было. Я, как всегда, была одна. Бросила сумку на диван и пошла к холодильнику. Я решила, что сегодня приготовлю лазанью. Приготовив ужин, я расположилась с тарелкой на диване и включила телевизор. Я начала щелкать каналы в поисках интересного фильма или сериала и решила остановиться на Дивергенте. Обожаю фэнтези и мелодрамы. К десяти вечера домой пришла мама, а через пол часа приехал и папа. Они молча разошлись кто куда. Мама пошла греть ужин, поблагодарила меня и начала накрывать на стол. Папа ушел в свой кабинет, но вскоре вышел и сел за стол. Родители ели в полной тишине. Никто и слова не проронил. — Что-то произошло? — было неловко спрашивать, я обычно не интересовалась их проблемами. С одной стороны это невежливо не интересоваться, как дела у родителей, с другой — ну какое мое дело. — Нет, дорогая, все хорошо. Просто мы устали, вот и все, — и они продолжали есть в этой тишине. Я поднялась к себе в комнату и решила позвонить Мэтту. Но он ни разу не взял трубку. Очень странно. Он всегда брал трубку, когда я звонила. Возможно, он сильно занят. Хотя, чем можно быть занятым в такое время? Спать? Нет, он в такое время не спит. Я начала готовиться ко сну: сходила в душ, расправила постель. Когда я подошла к окну, чтобы закрыть шторы, то увидела Алекса. Его комната находилась прямо напротив моей. Я быстро закрыла шторы. Уж если я начну пялиться на него, это будет перебор. Я легла в кровать и укрылась с головой одеялом. Я пыталась уснуть, но слишком много мыслей лезли мне в голову. Я беспокоилась по поводу Мэтта, он всегда брал трубку, а тут… Странно это все. Но мне надо постараться уснуть и не думать о проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.