ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня концерт. Я волновалась больше, чем остальные. Я очень давно не была на сцене, особенно в плане пения. Я боялась, что забуду текст или не попаду в такт. Ребята утешали меня и говорили, что все хорошо, ведь на репетициях все проходило отлично, и я немного успокоилась. Пока я повторяла песню, за кулисами появился Мэтт. Он заметил меня и подошел ко мне. — Привет, готовишься? — он был взволнован, как и я. — Привет, да, а ты чего тут? — Да просто искал друга. Слушай ты прости меня, что я вот так вот, ничего не объяснил даже, — он пытался говорить спокойнее, но не выходило. — Все нормально, немного повздорили, все ведь хорошо, — я смотрела на него с такой надеждой, что он обнимет меня, будет рядом, но после того, что я услышала дальше, просто разрушил мои надежды. — Нам нужно расстаться. Я уже не тот парень, который так любит романтику и все такое. Прости меня, но так правда будет лучше, я очень тебя люблю, но пойми меня. — Так все, ладно. Забыли, я тебя поняла. Все хорошо, правда, — на глазах уже появлялись слезы. Он подошел, приобнял меня рукой и поцеловал в щечку, а потом просто ушел. Ребята, прибежали за 10 минут до концерта. Я быстро натянула на лицо улыбку и в следующие секунды мы приготовились выходить. Ты справишься. Ты молодец. Раз. Два. Три. Выход. Во время выступления я выжимала из себя всю положительную энергетику, весь заряд бодрости. После выступления от меня не осталось ничего от хорошего и активного настроения. Я понемногу начинала ломаться. Все пошло не так, как должно пойти. Этого не должно было произойти. Он просто ушел. Вот так просто… На вечеринку меня силами тащили ребята, к ним присоединился Алекс. Он раскачивал меня как только мог. Но потом я услышала, как он поет. Я была в большом удивлении от его голоса. Он пел те песни, которые мне по душе. У нас, оказывается, был одинаковый вкус в музыке. И это было шикарно. Я люблю людей, у которых вкус в музыке совпадает с моим. Мгновение он смотрел на меня, когда пел. Я не отрывала от него взгляда, как и он от моего. Тепло разлилось внутри меня. Я опомнилась, развернулась и убежала из зала. Я быстро переоделась и ушла домой. Меня никто не заметил, все были в зале, что очень хорошо. Я не хотела разговаривать ни с кем. Придя домой, я быстро пошла в свою комнату, закрылась, и слезы потекли потоком из моих глаз. Мы с Мэттом больше не были вместе. Все это время, я питала себя надеждами, что мы будем вместе. Ах ну да, не бывает такого, Катрина. Я не понимала, почему это происходит именно со мной. Я просто хотела быть счастливой. Со мной всегда была моя опора, мой родной человек, который знал меня. Знал меня всю. И он просто ушел. Я проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове. Это была мама. Она испуганно смотрела на меня. — Дорогая, как ты? Ты не заболела? — она потрогала мой лоб, чтобы убедиться, что нет температуры. — Нет, все хорошо. — У тебя глаза красные. Я же вижу, что что-то не так. Тыс кем-то поссорилась? — я не хотела врать маме, я никогда не врала ей. --Мы с Мэттом расстались, — прошептала я, и слезы снова брызнули из моих глаз. Мама обняла меня и тихо успокаивала, говорила, что все будет хорошо, что ничего не бывает вечно. Я знала это, просто было больно. И я не знала, как утихомирить эту боль, что дальше делать. Ведь я больше не смогу к нему подойти, обнять его. А если у него есть другая? Даже если нет, она ведь будет. Он будет с ней рядом, и полюбит, возможно, сильнее, чем меня. От этой мысли стало еще больнее, и у меня началась истерика. Я встала и начала срывать фото со стены, на которых мы были изображены, счастливые. Я начала все ломать, я разбирала каждый подарок, подаренный им. Мама испугалась и пыталась меня остановить. От разбитой об стол рамки осталась кровь на руках. Прибежал папа и они с мамой крепко меня обняли. Мама плакала вместе со мной. Она знала, что, когда я была в таком состоянии, это было плохо, и ей тоже становилось тяжело. Вся эта агрессия у нас семейное, точнее, у меня это от мамы. В истерике я не контролирую себя, у меня просыпается чувство ненависти ко всему, что движется или стоит. Мне для успокоения нужно что-нибудь сломать, разбить, порвать. Я проснулась рано утром, глаза болели от слез, голова тоже очень сильно болела. Я не хотела сегодня никуда идти, я хотела просто спать. В комнату постучала мама и зашла с подносом в руках. — Доброе утро, солнышко, — она подошла и присела на кровать, — как спалось? Я принесла тебе завтрак. — Спасибо мам, я не голодна, — я ничего не хотела, мне бы просто исчезнуть и все. — Я оставлю на твоем столе. Если хочешь, можешь остаться дома, отдохнуть, — она поставила поднос с едой на стол и повернулась ко мне, — мы с папой уходим на работу, ничего делать не надо, отдыхай. Она вышла из комнаты, через полчаса в доме стало тихо. Все ушли. Я встала, взяла поднос с едой и отнесла на кухню, разложила еду в холодильник, чтобы она не испортилась. После я направилась в душ, чтобы немного освежиться. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Передо мной стояла зареванная девушка с запутанными волосами. В общем, картина не из лучших. Выйдя из душа, я вернулась в комнату, чтобы переодеться. Через пару минут, я услышала звонок в дверь. — Только этого не хватало мне для полного счастья, — я спустилась вниз, и когда я открыла дверь, на пороге стояли ребята. Майк держал в руках пиццу, Джон какую коробку, из которой тоже вкусно пахло, а Джеф стояла и мило улыбалась. — Вид у тебя не такой уж и плохой, — я пригласила ребят в дом, они прошли на кухню. — О чем ты? — я остановилась и посмотрела на Майка. — Твоя мама сказала, что ты сильно заболела. Мы думали, что ты совсем расклеилась, — он раскладываю еду на столе. — А, ну не совсем. Просто мне вчера было не по себе, — я помыла остатки посуды в мойке и стала расставлять ее на столе. — Поэтому ты ушла с вечеринки? — ребята смотрели на меня не очень довольно. — Почти, — я не знала, говорить им или нет о том, что случилось. Думаю, я пока не стану им говорить. — Ладно, когда захочешь рассказать, мы всегда рядом. Просто знай это, мы никогда не оставим тебя, — они подошли ко мне и обняли все вместе. Было так приятно, тепло. Они и правда были рядом, всегда могли выслушать, помочь, если было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.