ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда я зашла домой, меня встретили родители. Рядом с мамой я заметила моего старшего брата Ачи. Я тут же кинулась на него с большой радостью: я очень скучала по нему, хоть мы раньше и грызлись круглосуточно. — Ачи! Боже, я так рада, я так скучала! — я обняла его так, что он начал задыхаться. — Я тоже очень рад, но ты меня задушишь. Не убивать же меня в первый день моего приезда, — он смеялся мне в ухо, и я сразу отошла в сторону. — У тебя каникулы? — мы прошли на кухню, где мама наготовила много вкусного. Она улыбалась, потому что она счастлива, когда мы собираемся семьей. — Что-то типа того. Как твоя учеба? — Сойдет. — Как там твой бойфренд? — ну все, приехали. Мама посмотрела на меня, а я не знала, что сказать. — Нормально, — я опустила взгляд и начала прокручивать в голове идеи, чтобы закрыть тему. — Отлично, блин, как же вкусно пахнет, я голоден, как никогда. — А где Лиза? — интересно знает ли он что — нибудь, — вы разве не вместе приехали? — Она приехала раньше меня, сказала, что семейные проблемы. — Так, быстро идем мыть руки и за стол, остальное обсудите после еды, — мама накрывала на стол, пока мы ходили мыть руки. Я чувствовала, что она осталась бессильна в этой ситуации, я снова подвожу. За мной в комнату зашел мой брат. —  Сегодня у Оскара вечеринка, ты же помнишь его? Это мой старый друг, мы с ним вместе катались на Байкал. — Да, конечно, помню, — вечеринка… А если они будут там? А если он их увидит? — Ты идешь? — он посмотрел на меня, ожидая ответа, а я не горела желанием видеть там Мэтта, и боялась того, что может произойти. — Катрина! Ау, так идешь? — А, я не знаю, мне нужно подумать, ладно? — Окей, вечерком обсудим. Мама, спасибо за прекрасный ужин. — Всегда пожалуйста! После ужина мы с ним убрали со стола и еще немного поболтали. Через некоторое время позвонили в дверь, и Ачи пошел открывать. — Катрина, это к тебе! — Оу. Алекс, привет. Это мой старший брат Ачи. Ачи, это Алекс, — представила я парней. Они поздоровались, но потом мой брат бросил на меня взгляд, мол «мы еще поговорим», и не стал нам мешать. Я быстро обулась, и мы вышли на прогулку. — Он недавно приехал, так что вот, — он улыбнулся и, пока мы шли по улице, закинул руку мне на плечо, обнимая. — Ты о нем не рассказывала. — Я никому о нем не рассказываю. Все и так его знают. Он закончил школу три года назад, поступил в колледж, уехал. Он был хулиганом в школе, а еще он тусуется с гонщиками и байкерами. — Ааа, байки, — я увидела качели, и мы пошли в их сторону. Я села, и Алекс принялся меня раскачивать понемногу. — Он приехал на каникулы, но есть одна проблема. Его девушка, она как раз таки встречается с Мэттом, — я увидела удивленный взгляд Алекса. — Она ему изменила? С твоим бывшим? Вот так просто? — я тоже отчасти была удивлена этим, но, иногда, я замечала эти знаки внимания в сторону Мэтта, не понимая, что они значат, пока сама все не увидела. — Похоже на то, мой брат не в курсе еще, он думает, что она приехала из-за семьи домой, — обстановка стала грустной, снова эти воспоминания о нем. — Офигеть. —  Но, я до сих пор не могу понять одного: что вдруг пошло не так, или это я какая-то не такая? — Эй, в тебе все так. Ты красивая, умная, привлекательная, интересная. Не нужно думать, что все пошло от того, что ты какая-то не такая, — он остановил качели и присел рядом на корточки, — ты самая красивая, серьезно, — я смотрела на него. Он был искренним, и я верила ему. — Спасибо, — тихо сказала я. — Пойдем, — он встал и подал мне руку. И так мы еще долго болтали о разных увлечениях. — Сегодня вечеринка у друга моего брата. Если хочешь, пошли с нами. Ребята обязательно придут, особенно, когда узнают о приезде моего брата, — мы остановились у моего дома. — Да, конечно, — он смотрел на меня нежным взглядом. — Хорошо, я позвоню тебе. И ребятам надо еще сообщить, — он обнял меня, и мы разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.