ID работы: 6672075

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Cremisi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я забежала к себе в комнату и быстро набрала номер Джефф. — Катрина! Привет, — у нее был жизнерадостный голос, впрочем, как обычно. — Привет Джефф, слушай, сегодня намечается кое-какая вечеринка, нужно сообщить ребятам, — не дав договорить, она начала уже соглашаться, — подъезжайте к дому Оскара, помнишь его? Он еще летом к тебе подкатывал. — Без проблем! — Отлично, буду ждать там, пока! Радостная, я побежала быстро в душ, покопалась в гардеробе. Пока я собиралась, вспомнила, что нужно набрать Алекса. Отправив ему смс: «жду через 10 минут во дворе» и мгновенно получив ответ: «Уже иду», я убрала телефон, осмотрелась, все ли я взяла, выдохнула и пошла. Внизу уже меня ждал Алекс, очень уж быстро он собрался. — Твой брат уехал раньше. Сказал, ждет вас там, — мама подошла и обняла меня, — будь осторожна. — Как всегда, мам, — я обняла ее в ответ, и быстро отпрянула от нее, — ну все, мам, надо идти. — Присмотри за ней, очень прошу, — Алекс тут же понял переживания моей мамы, я же посмотрела на нее строгим взглядом, она улыбнулась и проводила нас. — Она так переживает за тебя, — мы вышли из дома и направились в машину. — Раньше мы постоянно с моим братом там зависали. Вообще, вся эта компания, это классные и дружные ребята. Мы отъехали от моего дома, и, пока ехали, в салоне была тишина. Когда же прибыли, я увидела ребят, которые устремили свои удивленный взгляды на меня. — Катрина, почему ты не сказала, что он здесь? Я была не готова к такому, — она подбежала ко мне и бросилась в объятия. — Сюрприз, — мы обнялись, позже подошли ребята. — Привет, Алекс, — они начали по очереди с ним здороваться. Но тут подошел Ачи. Алекс протянул руку и Ачи пожал ее, хороший знак, но я почувствовала напряжение между ними. — Ачи, не надо, — я приготовилась встать так, чтобы не произошло чего. — Расслабься, — Ачи издал смешок, — просто запомни: не обижать! За свое я убью! — Я понял, можешь не переживать на этот счет, — напряжение ушло, но не надолго. Сзади я услышала, как подъехала машина. Знакомая мне машина. Только не это. Когда она остановилась, из нее вышли Мэтт и Лиза. Увидев нас, они направились в нашу сторону. К добру все это не приведет. — Ачи, ты уже приехал! — Лиза подбежала к нему и обняла, как ни в чем не бывало, и он обнял её в ответ. — Привет, дружище — мой брат подошел, и они поздоровались, как старые друзья, а мне было стыдно, — привет, дорогая, привет Алекс, что ты тут делаешь? — в голове черти что, как быть? — Мы приехали вместе, а что? — я заметила, что Алекс был напряжен, не одной мне не нравилась данная ситуация. — Ну, я это уже понял, спасибо, что подвез ее. Ну что, погнали в дом — Мэтт подошел, взял меня за талию и повёл сразу в дом. — Какого черта ты творишь, Мэтт? — я пыталась идти немного дальше от него. Какого хрена он себе позволяет? — Давай хотя бы сейчас не будем об этом, немного притворимся, что такого? — притворимся, да пошел ты. — Ну уж нет, я в этот спектакль не собираюсь играть, — я уже была готова уйти, как он взял меня за руку. — Я смотрю, вам вдвоем прям хорошо, привела его сюда, чтобы доказать мне что-то? — Мне нет до тебя дела, иди тусуйся с другими бабами, — я отдернула руку и ушла подальше. Господи, почему именно сейчас, именно сегодня? Нужно сказать правду Ачи. — Эй, Катрина, куда ты пропала? — когда я увидела его, мне стало легче, я подошла и просто обняла, мне так лучше. — Оу, я тоже рад, что нашел тебя, он что-то сказал? — он посмотрел на меня и поправил волосы, выбившийся из-под уха. — Он просто придурок, все нормально, пойдем выпьем. Алекс взял себе пиво, а я мартини. Главное, не напиться совсем: утром просыпаться, с головной болью не особо нравится. Наблюдая за людьми на танцполе, я заметила Лизу и Мэтта вместе, где тогда мой брат? Я резко встала и пошла прямо к ним. Ну все, хватит, устроили тут клоунаду. — А теперь потрудитесь мне объяснить, когда вы уже прекратите это? Может, стоит уже рассказать? — посмотрев на Лизу, я увидела испуг в её глазах, она начала оглядываться и искать, видимо, моего брата. А еще, она, похоже, совсем напилась. — Что ты несешь? Может, пойдешь к своему пареньку или расскажешь, как бросила меня? — он тоже был не трезв, поэтому его слова меня не задели. — Мм, я значит? Из нас двоих предатель тут ты, — как же стыдно было за него, он стоял и ухмылялся мне в лицо, будто я никто. — Ребята, я вас нашел! Лизонька, я так устал, поехали домой, — мой брат подошел к ней сзади и нежно обнял за талию, она тут же растаяла, а вот Мэтт сильно напрягся. — Конечно, дорогой. Все, ребята, мы сваливаем, пока, — и они удалились. — Потанцуем? — предложил мне Мэтт. Ага, щас. — Пошел ты! Завтра вы должны ему все рассказать! — развернувшись, я быстро ушла. Найдя Алекса, я подошла к нему, чтобы сообщить, что еду домой. — Давай я вызову машину и поедем вместе, мне уже не особо нравится. — Хорошо, пойдем. Вызвав машину, и стоя в ожидании, я здорово начала замерзать, и, вдруг, я почувствовала тепло сзади. Он прижал меня к себе и стал согревать. Боже, почему так приятно? — Ты совсем холодная, скоро поедем, потерпи. Я молчала и просто наслаждалась моментом. Но после того, как подъехала машина, наслаждение закончилось. Мы сели в машину и доехали до моего дома. — Спасибо, что довез, и за вечер, и… ты понял, — мне было неловко перед ним, не знаю почему. — Тебе спасибо. А сейчас нужно идти, так что до скорой встречи? — он улыбнулся и подошел ближе. — До скорой встречи, — я улыбнулась, и он осторожно потянулся ко мне, коснулся губами моих губ. Он нежно поцеловал меня, и я ответила на его поцелуй. Он был такой осторожный, будто боялся спугнуть меня. Я еще посмотрела на него, и тут сзади открылась дверь моего дома. Мы быстро отпрянули друг от друга. — Юная леди, не хотите ли вы пойти наконец-то в дом? — Да пап, уже иду! — ответила я, — пока, — сказала я Алексу, нежно улыбаясь. — Пока, — я развернулась и побежала в дом. — Я так понимаю… — Даже не начинай, — перебила я, — я устала и пойду приму душ, и в постель, я не хочу обсуждать это. Я быстро поднялась к себе в комнату, взяла вещи и поплелась в душ. После теплого душа, я скорее запрыгнула в постель, было ужасно холодно. Я вспоминала каждый момент проведенный с Алексом, понимала, что он, что-то со мной делает. Это как новая волна чего-то радостного, волнительного, мне нравится это. Пока я вспоминала все это, не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.